Больной котёнок Серый с Южного шоссе.
|
|
Севара | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котенок Количество - один Кличка - Серый Возраст - 1,5-2 мес. Окрас - серый полосотый Лечение - требуется Характер, привычки - пока немного диковатый. Территориально - ул. Родионова, клиника "Зоомир".
На автозаводе, в р-не Южного шоссе найден котёнок. Возраст приблизительно 2 месяца, с больными глазками, левый глаз практически не закрывался. Пока крайне пуглив и диковат. Определён в "Зоомир" на Родионова (там передерживают животных с вирусными заболеванями). Подозрения на ринотрахеит и панлейкопению, на следующей неделе будут известны результаты анализов.
В настоящий момент требуется финансовая помощь для оплаты стационара и сопутствующих процедур, также помощь кормом и пелёнками.
Финансовую помощь можно оказать:
ОБЯЗАТЕЛЬНО: пометка "для Серого" и ФИО жертвователя для фин.отчёта.
Сообщение отредактировал Севара - Суббота, 21.06.2014, 23:02 |
|
| |
elena750 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:31 | Сообщение # 2 |
| Могу передать пеленки. Как удобней, куратору или в клинику?
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
|
| |
chloya | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:10 | Сообщение # 3 |
| как дела у малыша?
Молодцова
|
|
| |
Севара | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:09 | Сообщение # 4 |
| elena750, было бы очень хорошо передать в клинику. Я сама из Дзержинска, с учёбой и работой трудно навещать его часто.
Он в "Зоомире" на Родионова, знаете как туда добраться?Добавлено (27.06.2014, 20:09) --------------------------------------------- chloya, дела у него уже гораздо лучше, только вот нам остро не хватает средств на его лечение и передержку в клинике. Создали темы с просьбой о помощи на всех ресурсах, но денежка собирается очень плохо....
|
|
| |
chloya | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:45 | Сообщение # 5 |
| какой долг сейчас у вас по нему? Добавлено (30.06.2014, 16:45) --------------------------------------------- сегодня вам кину обязательно денюжку на киви для серого
Молодцова
|
|
| |
margula | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:44 | Сообщение # 6 |
| Когда я позвонила в Зоомир на Родионова в пятницу, мне сказали, что им деньги нужны для оплаты работы санитарки, а не кого -то из животных. Мне это показалось странным и я поехала со своей помощью на Биробиджанскую. Извините, но это мне очень не понравилось.
Сообщение отредактировал margula - Понедельник, 30.06.2014, 17:45 |
|
| |
chloya | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:24 | Сообщение # 7 |
| Так что же в итоге с котенком и каков долг в клинике? Я перевела на киви 500 руб
Молодцова
|
|
| |
elena750 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:39 | Сообщение # 8 |
| Пыталась выяснить у куратора на какую фамилию котенок записан, что бы деньги в клинику отвезти вместе с пеленками - ни ответа, ни привета...
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
|
| |
chloya | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:32 | Сообщение # 9 |
| она мне в личку писала Добавлено (03.07.2014, 13:32) --------------------------------------------- напишите ей вконтакте
Молодцова
|
|
| |
margula | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:05 | Сообщение # 10 |
| Была у котенка в Зоомире на Родионова. Мне также не смогли сказать кто куратор. Сказали только, что за него ничего не платили (по компьютеру данных нет). Я заплатила 500 рублей за их корм (1 банка влажного корм за 100 рублей ему на 1 день, сказала "на фамилию Азимова - написано в квитанции от 21.06 выше), так как котенку еду никто не привозит. Он сидит одиноко в клетке по соседству с клеткой с умирающим котом, беразличен ко всему окружающему. Доктор, которая тогда работала первый день, выйдя из отпуска, сказала, что он здоров. Но что-то он на вполне здорового не похож. Надо помочь котенку, принести ему еду в клинику, начинать пристраивать. Написала куратору по электронной почте, она не ответила.
Сообщение отредактировал margula - Четверг, 03.07.2014, 22:12 |
|
| |
Draw_ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:23 | Сообщение # 11 |
| Подскажите, пожалуйста, адрес клиники Зоомир на Родионова. Хочу доехать в ближайшие дни, отвезти корм малышу.
http://vk.com/draw_1989
|
|
| |
margula | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:14 | Сообщение # 12 |
| Нужно доехать до фантастики или до остановки ближе к станции переливания крови и пройти вглубь мимо строящихся желто-зеленых домов и дальше спросить. Там нет вывесок. На втором этаже.
|
|
| |
Draw_ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:13 | Сообщение # 13 |
| margula, большое спасибо за информацию!
|
|
| |
Севара | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:15 | Сообщение # 14 |
| margula платежей нет по компьютеру потому что платить нечем,это раз!во вторых пристраивать его рано,еще не понятно можно ли его к другим животным. я вам в личных сообщениях ответила,по всем вопросам,если они еще остались отвечу на все с удовольствием. Котенок НЕ ГОЛОДАЕТ!!поноса,рвоты нет,он уверенно идет на поправку!
Сообщение отредактировал Севара - Пятница, 04.07.2014, 15:32 |
|
| |
Draw_ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:41 | Сообщение # 15 |
| Сегодня была в клинике. Врач сказала, что котёнок вполне здоров, корм у него есть, лекарства не требуются. На днях будет нужен Энтеродез. Так же за лечение есть долг 3615 рублей
|
|
| |