|
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ КОТУ.
| |
| Kyznetsova3 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 22.06. по ул.Медицинской 7 был найден сбитый машиной рыжий кот. Кот не хотел причинять неприятности людям и переходил дорогу по пешеходному переходу. Даже после сбития он не просил помощи, а полз по дороге оставляя кровавый след. Он тихо заполз под машину и лег умирать. Мы не могли его достать, он боялся людей от которых пахнет машиной. Когда он поверил, что я не хочу его добить, задержал частое прерывистое дыхание и из последних сил перевалился на подстиленную картонку жалобно хрипнув. В ветеринарке его осмотрел врач и обколов уколами сказал: кот борется несмотря на возможные внутренние повреждения, сотрясение, кровотечение из маленьких еще недавно пушистых ушек и переломанной нижней челюсти. Но оставить они не смогли, так как у них нет стационара даже платного. В другой ветеринарке (ЛЕО) нам помогли, взяли его на стационар после еще одного осмотра и капельниц, сделали огромную скидку. Но платить надо за все, денег у нас нашлось на 2 дня стационара с капельницами, завтра будут травматологи и новая надежда. Хозяев мы будем искать на всей Медицинской, кот явно домашний. А вас мы просим о малом - вместо бутылки пива, мороженого или билета в кино - спасите чьего-то милого кота. Много переводить не просим - шансы на выживания не 100% но знайте, все собранное уйдет именно к ним, в клинику. И еще. Пусть совесть сбившего и бросившего спит спокойно, мы надеемся найти более человечных двуногих. Реквизиты для помощи: киви кошелек +79202599705, карта сбербанка в личку.
Добавлено (22.06.2014, 19:27) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Kyznetsova3 - Воскресенье, 22.06.2014, 19:31 |
| |
| |
| Schohnina | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:43 | Сообщение # 2 |
| Разместите просьбу о помощи вконтакте,котишка поправляйся.
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
| |
| |
| Матисс | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:23 | Сообщение # 3 |
|
| Напишите реквизиты сбербанка, не могу пройти мимо...жалко кота сил нет.
|
| |
| |
| Kyznetsova3 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:59 | Сообщение # 4 |
|
| Котика сегодня прооперировали (челюсть). Пока еще остается открытым вопрос внутренних повреждений и повреждений лапок. Его еще наблюдают, завтра утром уточню его состояние, к вечеру опять посмотрят травматологи и, надеюсь, уже скажут о дальнейших действиях. Думаю, что завтра смогу предоставить отчет по приходу и расходу. Всех еще раз благодарю!
|
| |
| |
| Матисс | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:15 | Сообщение # 5 |
|
| Спасибо за реквизиты. Перевела 1500 р с карты *9584. Вам спасибо, за то что не бросили живую душу умирать.
|
| |
| |
| Кошка-медведь | Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:58 | Сообщение # 6 |
| Kyznetsova3, мне тоже реквизиты сбера скиньте, пожалуйста. Держись, кот! Добавлено (24.06.2014, 09:58) --------------------------------------------- Kyznetsova3, 24.06.14 время операции (МСК): 09:48:55 № карты: * **** 3146 получатель: ОЛЬГА АРКАДЬЕВНА К. Сумма операции: 500.00 RUB
и еще с этой же карты 09:51:36 300 р. - это от Вики Каштановой Я могу ошибаться, но мне кажется я видела этого кота около дома 14Б, он тусил в палисаднике около 3 или 4 подъезда, мне показалось, что там он и живет, с выгулом на улице. Очень общительный и ласковый.
|
| |
| |
| Kyznetsova3 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:48 | Сообщение # 7 |
|
| По телефону сказали, что для своего положения кот чувствует себя нормально. Вечером поеду в ветклинику, запрошу все бумаги на лечение и сфотографирую. Отчитаюсь поздним вечером.
|
| |
| |
| doktoran207 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:50 | Сообщение # 8 |
| Тоже хочу помочь коту. Куда перечислить деньги?
|
| |
| |
| Kyznetsova3 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:30 | Сообщение # 9 |
|
| Сегодня были у Кота. Видимо Кот хорошо знает ПДД, потому что перебегая дорогу по пешеходному переходу смотрел сначала налево - в этот момент и получил удар бампером в нос. На данный момент с этим связаны все выявленные повреждения. Тяжелое сотрясение мозга, перелом нижней челюсти. Пока перелом лапки не подтвержден, травмы внутренних органов будут проверены при первом стуле. Со слов врачей - теперь прогноз хороший, челюсть собрали, температура в норме, ставят капельницы для питания и лечения. Визуально кот выглядит значительно лучше, красные распухшие глаза на выкате стали обычными испуганными и больными глазками. Дышит уже нормально, что подтверждает неврологическую природу жуткой одышки в первые часы. Проплатили вперед 5 дней стационара (по рекомендации врачей), и по факту за лекарства. На балансе Кота денег должно хватить на капельницы и питание в эти дни, если не потребуется чего-то еще.
Сообщение отредактировал Kyznetsova3 - Вторник, 24.06.2014, 21:44 |
| |
| |
| Kyznetsova3 | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:39 | Сообщение # 10 |
|
| Квитанция об оплате на 1000р. - это аванс, который оставили в первый день (22.06)
Сообщение отредактировал Kyznetsova3 - Среда, 25.06.2014, 11:59 |
| |
| |
| Kyznetsova3 | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:10 | Сообщение # 11 |
|
| Акт на оказание услуг. Здесь указана набежавшая сумма за 2 дня (содержание, лечения, операция) + 5 дней стационара (оплачено наперед, сюда не входит лечение, только проживание в кдинике). Следующий счет запросим через пару дней.
Сообщение отредактировал Kyznetsova3 - Четверг, 26.06.2014, 00:55 |
| |
| |
| Kyznetsova3 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:46 | Сообщение # 12 |
|
| Здесь Вы можете ознакомиться с ОТЧЕТОМ: отчет обновлен 28.06.14: +200р.
Сообщение отредактировал Kyznetsova3 - Суббота, 28.06.2014, 23:03 |
| |
| |
| chloya | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:57 | Сообщение # 13 |
|
| Как себя чувствует котик?
Молодцова
|
| |
| |
| Kyznetsova3 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:46 | Сообщение # 14 |
|
| Кот никак не выйдет из стессового состояния, в время забивается в угол клетки. Дали ему какой-то коктейль, он полизал сам. От желейного корма пока отказывается. Состояние его пока неизменяется, но хуже не становится.
По финансам: сейчас собрано достаточно денег на лечение и стационар. Если никаких осложнений больше не выявят - мы более чем уложимся. Оставшиеся деньги будут переведены другим нуждающимся животным по согласованию со спонсорами. Все желающие могут ознакомится с отчетом, он опубликован в предыдущем сообщении.
Сейчас встает вопрос куда его пристроить после лечения. Были расклеяны объявления о пропашке вблизи дороги, где он был подобран, но никто не отзыватся. Если Вы хотели бы забрать кота себе, пожалуйста свяжитесь со мной, тел. 8 920 259 97 05 Ольга.
Добавлено (29.06.2014, 14:48) --------------------------------------------- "Всем четвероногим!!! Если вы это читаете, значит у меня ничего не вышло, и я снова пойман. Я пишу это с компа секретаря, которая ловит тех, кого я успел освободить! Мне тут скучно и я уже устал сидеть в клетке! 3 раза в день меня достают, щупают, выносят на стол под яркий свет и втыкают мне эту прозрачную змею. Хотя - пусть втыкают, мне после нее хорошо, тепло и не хочется есть. И замечательно, потому что эти двуногие хотят меня отравить желе из пакетика, я сам видел - соседний кот ел 2 дня, а потом его унесли !!! Вот их воде я верю, нормальная вода. Вчера опять приходили эти двое, которые меня украли. Опять ми-ми-мишничали, но мышку так и не принесли ... Зато я прикинувшись душкой позволил себя потрогать вне клетки и рванул со всех сил к приоткрытому окну ! Жаль, что эти двуногие со странными руками оказались быстрее, а то бы я уже дома был. Ну ладно, сейчас мне опять змею будут ставить, я попробую связать их всех и сбежать, до встречи !"
А если серьезно - навестили Кота. Со слов врачей - без изменений, визуально - получше. Ходит, челюсть закрывает, водичку немножко пил, желе из корма не ел. Действительно вне клетки прошел несколько непривычных шагов в сторону окна. Никаких сложностей у него это не вызвало. Кровь ниоткуда не идет, на нёбе рассосалась корка, и там все чисто. Кот смотрит, принюхивается и двигается. По биохимии крови у него все в порядке в плане внутреннего кровотечения или воспаления. Поговорили с травматологом - все необходимое по травмам сделали, сейчас уход, покой и выздоровление от черепно-мозговой. Рассматривают вариант кастрации после стабилизации. Прокапывают всем, чем надо, через 2-3 дня обещают перевести на еду с жеванием. Оставили его там до среды, в понедельник нам выставят новый счет к оплате (вчера не получилось из-за их программы) - обновим отчет. Вашими усилиями Кот-Восемь-Жизней выкарабкался и медленно, но верно идет на поправку, огромное всем спасибо!
Сообщение отредактировал Kyznetsova3 - Вторник, 01.07.2014, 14:05 |
| |
| |
| Kyznetsova3 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:01 | Сообщение # 15 |
|
| Итак, прошло 9 дней с начала новой надежды для Рыжего Кота. Кот выжил, идет на поправку, но его хозяева не объявились, несмотря на наши усилия. Поэтому предлагаем всем желающим принять участие в новом реалити-шоу с главным призом - любовью урчащей, пушистой и теплой. Прекрасный взрослый рыжий кот ищет новый дом. От участников кастинга - просмотр фото приза, представить какой он милый когда чистый, навестить в клинике - приветствуется, написать нам и... Стать счастливее на одну рыжую моську. Возможно, кот все-таки дворовый, но мы считаем, что лучше его отдать в Добрые Руки с жилплощадью или в частный сектор. Кто готов поделиться своим теплом и получить сторицей положительных эмоций - откликнитесь. Сами по совершенно объективным причинам не сможем взять ни на передержку, ни к себе. Кто может поделиться опытом как лучше это сделать - прошу не молчать. В любом случае еще раз огромное спасибо всем, кто помогал и надеялся вместе с нами.
Сообщение отредактировал Kyznetsova3 - Вторник, 01.07.2014, 14:06 |
| |
| |
|