|
Котенок Котя 1 месяц из Зоомира ищет куратора и дом
| |
| kiara84 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:58 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - 1 Пол - скорее всего кошка Кличка - Котя Возраст - меньше месяца Окрас - белый с серым кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да Характер, привычки - ... Территориально: Зоомир на Родионова
Очень требуется! куратор и новый дом
история: В субботу поехали на дачу, на трассе на дороге увидели маленького котенка. Остановились, подобрали, отвези в Зоомир на Родионова. Очень гноятся глаза, течет из носа. Заплатили за 10 дней передержки в клинике (клетка наша), заплатили за лечение (остался долг около 130 рублей - не было сдачи), оставили все необходимое - корм, наполнитель, пеленки, перчатки, шприцы и т.д...
Куратор: нет, но очень требуется!
Девочки, пожалуйста, не убивайте сразу, хотя если забаните, честно, пойму. Совершенно не знаю, как оформлять темы и т.д., если неправильно, пожалуйста, поправьте. Вобщем, оплатили на данный момент все (около 3 500), кроме тестов, которые надо куда-то отвозить и глистогонки (врачи сказали, что это ближе к выписки), чеки не оставила, но возмещать нам ничего не надо. Пожалуйста, пристройте зверя, и возьмите кто-нибудь на кураторство (не знаю, что это такое совершенно). Себе после клиники взять совершенно не могу - своих 3 взрослых особи, которые отвратительно воспринимают новых, тем более малышей, а содержать их всех раздельно возможности нет. Муж, когда остановился, попросил просто убрать котенка с дороги, чтобы не раздавили, но вот не смогла я его просто убрать - на улице ливень, а у крошки глаз из-за гноя не видно, и из носа течет в 3 ручья... Знаю,что дура, что подобрала, но случилось так как случилось... Фото, надеюсь, прикрепится, если нет, пожалуйста, кто-нибудь, кто бывает в клинике, сфоткайте и разместите...
P.S. не кидайтесь в меня тапками. пожалуйста!!!Добавлено (23.06.2014, 11:58) --------------------------------------------- Девочки, пожалуйста, кто-нибудь, откликнитесь!!! Я Ваш форум давно просто читала, пару раз просто заезжала в клиники и оставляла там деньги на лечение. Контакт для меня закрыт - будет секир башка от мужа! Пожалуйста, не бросайте котейку!!!
Сообщение отредактировал kiara84 - Понедельник, 23.06.2014, 10:57 |
| |
| |
| svetshar | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:29 | Сообщение # 2 |
|
| Я обещала Вам лишь навещать кошку, пока там находится Рейн. И просто перепост на своей странице. И ничего более не обещаю. Не взваливайте всё на других. Котенка доводите сами до конца. Я кураторство на себя не возьму. Говорю прямо. Учитесь, как вести кураторство, я тоже новичок, тоже некогда, тем не менее Рейна ни на кого не сбрасываю.
Добавлено (23.06.2014, 18:29) --------------------------------------------- Тем более Вы сами должны деньги на содержание и лечение котенка собирать. Или найти человека, который согласится стать куратором и всё возьмет полностью на себя. Ищите такого человека.
Сообщение отредактировал svetshar - Вторник, 24.06.2014, 00:10 |
| |
| |
| kiara84 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 08:14 | Сообщение # 3 |
|
| Про деньги я написала, что все оплачено, возвращать мне ничего не надо, если что-то еще понадобится - заплатим. Просьба огромная, если на днях поедете, сфотографируйте, пожалуйста моего малыша, если не затруднит.
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:13 | Сообщение # 4 |
| Как котенок?
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
| |
| |
| Лёлик2212 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:17 | Сообщение # 5 |
| kiara84, как ребятенок? хотела сегодня после работы заехать в клинику, купила чуть-чуть проплана для котят паштета, но не успела(( попробую завтра. Не хочу осуждать/обсуждать, нет ни времени, ни сил, да и права не имею, обстоятельства разные бывают(( позвоните мне 8 951 908 5893, буду пиарить малыша, когда подлечится. Что можете еще сделать для кисы? может фото для пиара, помощь в перевозке? Добавлено (01.07.2014, 00:20) --------------------------------------------- и телефон свой не оставили(( Добавлено (01.07.2014, 23:17) --------------------------------------------- Народ, если вы просите/ждете помощи, пожалуйста просматривайте темы, кот. создаете. Совершенно не хватает времени ездить на автобусе в клинику впустую! Привезла малышу паштетов Проплан, хотела сфотографировать хотя бы на телефон, но зря торопилась к закрытию( Хорошо, хоть забрали ребенка на передержку)))
|
| |
| |
|