Понедельник, 02.03.2026, 12:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кот-подобранец, вислоухий
hensiДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кот  
Количество - 1  
Пол - м  
Кличка - пока нет  
Возраст - на вид около года, не больше  
Окрас -  тигровый табби
кастр. /стерил. - нет  
требуется лечение? - Сильное истощение, ослаблен, возможно отравление глистогонным препаратом или каплями от блох (появилось слюнотечение после применения препаратов), ранки около рта.
Характер, привычки - спокойный, при мытье сильно не сопротивлялся, очень ласковый, к лотку приучен.  
Территориально: Автозавод  

Требуется  

Осмотр ветеринара, возможно лечение, в дальнейшем кастрация и пристройство. Часть всего этого оплатим сами, требуется финансовая помощь. Кормом, пеленками, наполнителем обеспечим сами. Обязательно нужна передержка, т.к. наша кошка категорически против соседей. А еще у меня на руках 2-х месячный младенец. Я могу посылать мужа в клинику с деньгами-едой-и т.д. Сама я не мобильна.

история:  

Вчера привязалось на улице это чудо. Пройти мимо не смогла,т.к. у самой кошка-британка. Но она не привита, не стерелизованна (молодая еще), потому отдали на пару дней ее родственникам. Кот возможно потеряшка.

Куратор:  

Я - Надежда
89601810845

Фото

Посоветуйте, как лучше сделать? В идеале мы бы завтра оплатили несколько дней передержки в клинике, в это время бы поискали домашнюю передержку (ну и лечили бы его там в клинике за одно). Когда состояние улучшится, сделаю хорошие фото и на пристройство. Так возможно? Чтобы оставили в клинике, нужен звонок модераторов?

Добавлено (13.07.2014, 12:48)
---------------------------------------------
Договорилась с Лео. Везем кота на осмотр. Нашла передержку за 50 р + корм. Но есть сомнения. Если мне не понравится, то не отдам кота, у себя как-нибудь оставим (при условии, что он здоров). Если не здоров, то стационар.

Добавлено (13.07.2014, 18:13)
---------------------------------------------
Были в Лео. Подозрение на кальцивироз((( Взяли анализ крови, результаты завтра. Вкололи препараты Ковения и Циклоферон, прописали Циклоферон по 1 таб 3 дня. Вечером выложу фото чека. 

На стационар не взяли((( Передержка с кальцивирозом не возьмет. Прочитала, что переболевшие выделяют вирус 75 дней, а иногда и всю жизнь. А мне кошку нужно у родственников забирать (непривитую). Как быть, подскажите???

Когда-нибудь у меня будет свой дом, в котором будет много детей и животных, и моя собственная мастерская)))

КирикаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:03 | Сообщение # 2
Просите о передержке тех, у кого кошки привиты и есть возможность носителя высадить в отдельное помещение.

hensiДата: Среда, 16.07.2014, 12:15 | Сообщение # 3
У кота все хорошо: ест,спит,ходит в лоток исправно, лезет гладиться. 
Были в Лео. Коту лет 5-6 (хреновый я специалист по котам  smile ) Поставили подозрение на кальцивироз (во рту вро де как язвочки с одной стороны и температура была повышена). Взяли кровь. Полечили. Дальше непонятное. Звоню на следующий день насчет анализа. Все в норме, кроме эозинофилов. И дальше "Ну давайте оставим диагноз кальцивироз". У кота никаких проявлений (вчера излазили ему весь рот, язв не углядели, все дни жрал аки конь), анализ тоже не про это, но все равно кальцивироз  wacko
Сейчас он на платной передержке, куда его взяли с предварительным осмотром. Неделю отъедается, потом кастрация и пристраивать будем. Вот счет из Лео

Когда-нибудь у меня будет свой дом, в котором будет много детей и животных, и моя собственная мастерская)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!