Животное - кот
Количество - 1
Пол - м
Кличка - пока нет
Возраст - на вид около года, не больше
Окрас - тигровый табби
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - Сильное истощение, ослаблен, возможно отравление глистогонным препаратом или каплями от блох (появилось слюнотечение после применения препаратов), ранки около рта.
Характер, привычки - спокойный, при мытье сильно не сопротивлялся, очень ласковый, к лотку приучен.
Территориально: Автозавод
Требуется
Осмотр ветеринара, возможно лечение, в дальнейшем кастрация и пристройство. Часть всего этого оплатим сами, требуется финансовая помощь. Кормом, пеленками, наполнителем обеспечим сами. Обязательно нужна передержка, т.к. наша кошка категорически против соседей. А еще у меня на руках 2-х месячный младенец. Я могу посылать мужа в клинику с деньгами-едой-и т.д. Сама я не мобильна.
история:
Вчера привязалось на улице это чудо. Пройти мимо не смогла,т.к. у самой кошка-британка. Но она не привита, не стерелизованна (молодая еще), потому отдали на пару дней ее родственникам. Кот возможно потеряшка.
Куратор:
Я - Надежда
89601810845
Фото
Посоветуйте, как лучше сделать? В идеале мы бы завтра оплатили несколько дней передержки в клинике, в это время бы поискали домашнюю передержку (ну и лечили бы его там в клинике за одно). Когда состояние улучшится, сделаю хорошие фото и на пристройство. Так возможно? Чтобы оставили в клинике, нужен звонок модераторов?Добавлено (13.07.2014, 12:48)
---------------------------------------------
Договорилась с Лео. Везем кота на осмотр. Нашла передержку за 50 р + корм. Но есть сомнения. Если мне не понравится, то не отдам кота, у себя как-нибудь оставим (при условии, что он здоров). Если не здоров, то стационар.
Добавлено (13.07.2014, 18:13)
---------------------------------------------
Были в Лео. Подозрение на кальцивироз((( Взяли анализ крови, результаты завтра. Вкололи препараты Ковения и Циклоферон, прописали Циклоферон по 1 таб 3 дня. Вечером выложу фото чека.
На стационар не взяли((( Передержка с кальцивирозом не возьмет. Прочитала, что переболевшие выделяют вирус 75 дней, а иногда и всю жизнь. А мне кошку нужно у родственников забирать (непривитую). Как быть, подскажите???