Финансовая помощь найденному котейке.
| |
Mart_tochka | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем добрый вечер. Спасли от смерти кота, я тут уже писала о нём, кот провисел на дереве минимум 5 дней, без воды и еды http://www.day-lapku.ru/forum/7-10180-1 Взяли себе, повезли на осмотр в клинику Лорд (та, которая находится не далеко от Заречки) В первый день сделали кучу уколов и обработку когтя на одной лапке, коготь был сильно повреждён, на нём даже нашли опарышей, видимо сильно поранил, а мухи сделали своё дело... Во второй день так же уколы и обработку когтя, и взяли кровь на анализ. Выяснилось что кот сильно болен, дистрофия, сильно повреждены почки и печень (это и понятно столько провисеть без еды и воды). Судя по всему кот был домашний, знает ласку, нет блох и клещей, но к сожалению не кастрирован. Может выкинули, а может просто потерялся. Но мы его всё-равно не бросим! Уже начали расклеивать объявления в районе, может найдётся хозяин. Денег на лечение катастрофически не хватает =((( За эти 3 дня уже потратили 2 500 тысячи рублей! =((( Решила вам сюда написать, верю что мир не без добрых людей, может кто-то и поможет! Гарантирую полную отчётность по финансам!
- Номер карты для переводов 5469 4200 1182 6057 Сбербанк - Киви кошелёк Номер +79082344573
Если нет возможности перевести на карту, напишите куда лучше, заведу любые "кошельки" какие будут удобнее.
Прикладываю фото кота (назвали Паштетом, дома уже живёт один, зовут Бутерброд =^_^=), и фото рецепта.
Паштет кушает =)
Рецепт, зелёным помечено то, что мы смогли купить. "Расшифрованный" список ниже - Оксамп - Новокаин - Папаверин (есть) - В12 - Кантарен (есть) - Леарсин (есть) - Гастрофарм - Натрия хлорид (есть) - Глюкоза (есть) - Трисоль
Столько много всего в одного бедного котика... Т_Т
Сообщение отредактировал Mart_tochka - Пятница, 25.07.2014, 11:54 |
|
| |
chloya | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:22 | Сообщение # 2 |
| хочу помочь котику, киви кошелек есть у вас?
Молодцова
|
|
| |
Mart_tochka | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:53 | Сообщение # 3 |
| Да, завела. Номер кошелька +79082344573 Спасибо вам огромное!!!
|
|
| |
нате | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:24 | Сообщение # 4 |
| Mart_tochka, вы ы группе в контакте просите ещё помощи там больше народу просматривает
|
|
| |
Mart_tochka | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:44 | Сообщение # 5 |
| В группу тоже написали. Будем ждать... Если есть ещё идеи куда можно обратиться, напишите! Буду рада! Добавлено (26.07.2014, 00:38) --------------------------------------------- В этом посте буду вести полный отчёт по финансам.
Посещение клиники: - Первое посещение (осмотр + уколы) = 200 р. - Второе посещение (уколы + анализ крови) = 1 250 р. - Третье посещение (уколы + лекарство Лиарсин и Кантарен + шприцы) = 800 р. - Четвёртое посещение (уколы) = 120 р.
Препараты которые были куплены отдельно в аптеке: - Оксамп * 10 = 76 р. - Новокаин = 22 р. - Папаверин = 73 р. - В12 = 18,90 р. - Гастрофарм = 127 р. - Натрия хлорид = 24 р. - Глюкоза 31 р. - Трисоль 37 р.
ИТОГО: 2 778,90 р.
Этого арсенала точно не хватит, придётся делать ещё покупки и обследования что бы понять пошло ли лечение на пользу.
Чеки приложены не все, т.к. только начали их собирать. По мере дозакупок буду прикладывать.
 Добавлено (26.07.2014, 00:44) --------------------------------------------- Хочу так же поблагодарить девушку под ником chloya, она не осталась равнодушной и пожертвовала для Паштета не много денег на лечение. Спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал Mart_tochka - Суббота, 26.07.2014, 00:38 |
|
| |
Fedorovv | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:44 | Сообщение # 6 |
| Скинул на карту Сбера.
|
|
| |
Mart_tochka | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:24 | Сообщение # 7 |
| Да, получили, огромное вам спасибо! Сегодня ходили ко врачу, продлили лечение минимум до четверга, и как-раз на четверг назначили повторно анализ крови, вот думали где на него деньги брать, хотели уже занимать. Ещё раз спасибо большое!!!
Ниже очередные фото.
Ещё не подозревает что его ждёт очередная порция уколов...
Вечерняя она же и утренняя "доза" лекарств, 2 больших шприца делаем ещё по 2 раза в день... Когда колю его этим всем, жалко до жути... Но понимаю что надо!!!
Очередные чеки... Как же я была наивна когда думала что купила один раз лекарства и на весь период лечения хватит...
|
|
| |
chloya | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:00 | Сообщение # 8 |
| как дела у котика?
Молодцова
|
|
| |
|