|
Беременная кошка (ул. Горького)
| |
| lis03 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:26 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество -1 Пол - ж Кличка - Возраст - Окрас - трехцветная, короткошерстная кастр. /стерил. - беременная требуется лечение? - возможно Характер, привычки - ласковая, немного пугливая Территориально: Нижегородский р-н. рядом Полтавская Церковь
Очень требуется! передержка/новый дом, возможно лечение.
история: Около офисов обитает беременная кошка. Чистая, ласковая. Похоже, что на улице недавно. Очень прошу помочь пристроить,чтобы не осталась на улице с котятами... К себе никак взять не могу, куратором тоже не получится.
Деньгами/доставкой, лечением помогу! Заранее благодарна! Очень жду! 8-920-025-33-03
|
| |
| |
| lis03 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:28 | Сообщение # 2 |
|
| Я не смогу это сделать... Неужели другого варианта нет? Помогите, пжл!!!Добавлено (04.08.2014, 12:28) --------------------------------------------- Решение для меня трудное, но получается других вариантов нет...?
Кошка целыми днями сидит на остановке, похоже, что ее просто подкинули...:-( Она никуда не уходит, даже не пытается найти себе укромное местечко...Совсем беспомощная оказалась на улице...:-(
Посоветуйте,пжл, клинику - Нижегородский, Советский р-ны, где можно было бы провести кошке операцию, потом ее нужно там оставить на лечение и восстановление... Вчера кормила, заметила "пролысины", значит лишай?...
Что потом, как найти передержку, не возвращать же ее опять на остановку?
|
| |
| |
| chloya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:44 | Сообщение # 3 |
|
| везите срочно в любую клинику где есть стационар, поищите в инете. Клиника Лео, Зоомир посмотрите адреса, это лучше чем кошечка потом будет с котятами на улице ...
Молодцова
|
| |
| |
| lis03 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:04 | Сообщение # 4 |
|
| я звонила в Зоомир - стоит 1950 +по 250 стационар. Как получить скидку на операцию с помощью вашего сайта?
|
| |
| |
| chloya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:31 | Сообщение # 5 |
|
| Это вам нужно обратиться к опытным кураторам, я не была никогда куратором, не помогу вам в этом, к сожалению( Добавлено (04.08.2014, 17:31) --------------------------------------------- девочки, кто нибудь помогите...
Молодцова
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:44 | Сообщение # 6 |
| lis03, звоните в ЛЕО, там очень хорошо стерилизуют беременных, говорите: кошка от Дай Лапку, нужна стерилизация, беременность не большая, стационар требуется. сколько это будет стоить? или тоже самое спросите в другой клинике- Зоомир, Феликс... надо будет купить мисочки и лоток или пеленки (в Ашане дешевые есть), корм на время стационара. и искать передержку, попробуйте поискать через пару дней после операции (первое время лучше в клинике ей побыть на всякий случай) платную хотя бы по 50-80р. сутки, и то дешевле выйдет чем на стаце. и искать новый дом.
|
| |
| |
| lis03 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:38 | Сообщение # 7 |
|
| Я реально не могу это сделать................. Как найти передержку? Дайте, пжл. контакты. Возможно устроить беременную на передержку, после родов пытаться найти семейству хозяев? Корм и пр. нужды возьму на себя. К ветеринару свожу, если понадобится лечение, сделаю
Что делать, помогите!
|
| |
| |
| lis03 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
| Спасибо, попробую связаться! Добавлено (05.08.2014, 16:49) --------------------------------------------- там уже нет мест, поэтому поиск контактов для передержки кошки актуальн.
Заранее благодарю!
|
| |
| |
| chloya | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:52 | Сообщение # 9 |
|
| удалось найти передержку?
Молодцова
|
| |
| |
| lis03 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:40 | Сообщение # 10 |
|
| нет, передержку не нашла...
Кошку сегодня повезу в Феликс, если подтвердится, что беременна, оставлю на операцию, и потом опять возникнет вопрос о передержке...потом киске хозяев надо искать....
Во дворах по ул. Ковалихинской столько бродяжек.... Я вечером приезжала кису кормить, вылезали на запах еще 6.... Этих мне точно не осилить.. Кто-то чистенький, а некоторые очень плохо выглядят...
Кто-то сможет помочь?
|
| |
| |
| chloya | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:27 | Сообщение # 11 |
|
| я могу помочь только денежками( девочки кто нибудь помогите( Добавлено (11.08.2014, 13:24) --------------------------------------------- надо бы отловить тех кто плохо выглядит и в клинику( Добавлено (11.08.2014, 13:27) --------------------------------------------- а эта киса очень красивая, пристроится быстро думаю, пиарьте в контакте... и помощь с передержкой лучше в группе Дай лапку вконтакте написать.
Молодцова
|
| |
| |
| lis03 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:02 | Сообщение # 12 |
|
| Спасибо!
Свозила кисушу в Феликс - лишая у нее нет (возможно старая рана какая то...сейчас это место зарастает, поэтому только наблюдать) В клинике много лишайных(жаль, что по телефону сразу не сказали...)..., вообщем, там карантин. Поэтому обработали от блох и привезла ее обратно к офису. Ушки, глаза - по осмотру все удовлетворительно.
Кошка спокойная, ласковая, терпеливая (выдержала поездку и после очень достойно себя вела на осмотре), умница просто!!! Очень жалко ее на улице оставлять.
По беременности - ничего толком не сказали - может есть. но маленькая, а может и нет...
Сейчас в планах отвезти в ЗООмир на операцию и стационар. Потом жалко ее отпускать опять на улицу.... К себе взять не могу. всех знакомых уже опросила тоже без результатов...
Кошка реально красавица, умница! Я не зарегистрирована в соц. сетях, поэтому с пиаром будут проблемы. С этим можете помочь? и Передержку где поискать?, в клинике дорого выйдет...
|
| |
| |
| chloya | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:20 | Сообщение # 13 |
|
| с помощью в пиаре и передержке надо обратиться к опытным кураторам форума, они помогут!
Молодцова
|
| |
| |
| lis03 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:41 | Сообщение # 14 |
|
| Как на них выйти?
|
| |
| |
|