chloya, котик адаптируется, а то первые три дня просто спал и смотрел так несчастно... видать боялся, что выгонят...
уже во всю играется, замурчал-затоптал нас уже))) стали слезиться глазки и немного чихает (у меня же карантин по ринотрахеиту после Марсика), слежу за его состоянием и поведением.
пока помощь не нужна, всё купили- игрушки, лотки с мисками, сухой корм у нас был, а влажный заказала нам
Ольга Черкасова, спасибо большое за 10 баночек РК бэйби!
Спасибо большое Арине Эсенкуловой за переданный Мильбемакс!Добавлено (08.08.2014, 21:24)
---------------------------------------------
кстати, нам очень помог Эспумизан L от вздутия живота, он пропукался и стал сам какить, а первое время не мог не какать не сикать, сейчас уже сам бегает в лоточек.
спит сладко, ласкуша, урчит как трактор, очень ориентирован на человека! забавно брутально пищит когда просит есть
в клинике ему почистили уши, живые клещи там просто кишели! я такое первый раз видела, показала мне Катя в микроскоп этих паразитов(((
после каплей Стронгхолд перестал чесаться, блох не вижу, клещи пропадают, уши почистим ещё в выходные.
Добавлено (19.08.2014, 17:56)
остаток 220р. перевела в тему http://www.day-lapku.ru/forum/7-10229-1 на корм
Добавлено (19.08.2014, 17:57)
ИТОГО В ТЕМЕ 0Р.