| Navi | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - котенок Количество - 1 Пол - м Кличка - Жужик Возраст - около 4 недель Окрас - черно-белый кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - Да, боли в животе, истощение и обезвоживание Характер, привычки - очень ласковый, спокойный Территориально: Клиника Лео на ул. ул. Климовская, д. 86А
Очень требуется! финансовая помощь на лечение/новый дом
История: В субботу 30 августа поехали на дачу.Прямо в огороде на мокрой траве нашли 3 котят . Малышам недели 4 отроду,глаза у всех в гное, голодные и холодные, все в блохах. Забрала весь выводок домой, в Нижний. Намыла -накормила, глазки закапала. Двое ничего кушают(тьфу- тьфу), а вот третий, Жужик очень худенький- хребтинка и ребрышки одни- почти не ел,вялый. Сегодня утром проснулись всей семьёй от дикого вопля- кричал Жужик. У малыша сильно заболел животик, были сильные боли и спазмы. Я его скорей в ахапку и бегом в клинику Лео. Отдала малыша в долг. Причины таких болей пока неясны - кровь на анализ сегодня возьмут( завтра уже должен результат быть). Очень хочу чтобы Жужик поправился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень прошу помочь вылечить малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куратор 8 910 398 56 50 Наталья,
Деньги на лечение котенка Жужика можно перечислять на: - Киви-кошелек 9103985650 обязательно с пометкой "для Жужика" - СБ карта (реквизиты в личку) - отлатить прямо в клинике Лео ( ОБЯЗАТЕЛЬНО взять у них квитанцию об оплате)
Вот Жужик:
Добавлено (02.09.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Добавлено (02.09.2014, 18:46) --------------------------------------------- Только что из Лео пришла. Жужику сделали капельницу и лекарства дали, еле взяли кровь на анализ (очень-очень низкое давление), еще доктор сказал что котенок почему-то весь синюшный- видимо из-за жуткого вздутия живота сердечко прижало. Малыша покормили питательной смесью из шприца- сам не ест. Жужик в пеленочке лежит закутанный- сильно мерзнет (обещали грелку ему дать). Завтра должны результат анализа крови сказать.
Добавлено (03.09.2014, 17:48) --------------------------------------------- Случилось горе Жужик умер сегодня днём. Нет слов одни слёзы. по анализу крови- анемия. Прости малыш что не смогли мы тебе помочь.............
Добавлено (03.09.2014, 17:50) --------------------------------------------- Огромное спасибо Дарье +350 руб на мою карту. Завтра утром отнесу деньги в клинику и оплачу долг
Добавлено (03.09.2014, 17:54) --------------------------------------------- Остались у Жужика братик с сестричкой теперь и за них переживаю.
Добавлено (03.09.2014, 18:49) --------------------------------------------- Огромное спасибо Екатерине +500 руб на мою карту. Завтра утром отнесу деньги в клинику и оплачу долг
Добавлено (04.09.2014, 15:55) --------------------------------------------- Заплатила долг в клинике Лео. С меня взяли деньги только за анализы 360 руб., за лечение и стационар не взяли ничего
Добавлено (04.09.2014, 15:58) --------------------------------------------- вот анализ крови Жужика
Добавлено (04.09.2014, 16:01) --------------------------------------------- У меня остались перечисленные Жужику 500 руб. Я куплю на них корм для братика и сестрички Жужика, чеки конечно же выложу здесь, в теме Жужика. Реву второй день... очень жаль малыша........ Дорогие друзья, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, кто помогал и сочувствовал малышу Жужику!!!! Беги по радуге малыш! Надеюсь, теперь тебе уже не больно...
Добавлено (12.09.2014, 11:20) --------------------------------------------- Купила малышам корма и глазную мазь( у одного из котят больной глазик) вот чеки:
Сообщение отредактировал Navi - Пятница, 12.09.2014, 11:23 |
| |
| |