podguskova | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| .Животное- котенок Количество-1 Пол-мальчик Кличка-Стефан Возраст-3 мес Окрас-бело-рыжий кастр.- пока не кастрирован лечение- не требуется характер-очень ласковый район- Новинки,Нижегородская область
Красавец Стефан был подобран мной на трассе Н.Новгород- Богородск 10.10.2014. Бедолага метался по разделительной полосе , а потом прижался к дороге. Девочки из придорожного магазина сказали, что его с утра выбросили из машины на остановке, он бегал вдоль дороги, чудом не попал под фуру, водитель успел притормозить. Хоть своих четверо, оставить на дороге на смогла, рано или поздно попал бы под машину, место там очень опасное.
Взяла пока себе в дом, котик очень ласковый, сразу пошел на ручки, правда долго вздыхал и дрожал от стресса и холода.
Стефан очень хочет стать домашним сыном, трогает меня лапой, прижимается, заглядывает в глаза.
Кот чистый , прекрасно знает лоток, кушает все.
Был очень голоден, теперь отъедается. Здоров, лишая, блох нет. Была разбита мордочка, сейчас заживает .
Могу сделать необходимые прививки. Пока живет у меня, но свои 4 хвоста очень обеспокоены его присутствием.
Очень хочет найти свой дом, будет ласковым и любящим кото-сыном
Передам в хорошие руки, привезу сама, куда требуется. Светлана 89519011262
Сообщение отредактировал podguskova - Пятница, 17.10.2014, 11:28 |
|
| |