|
Маленький белый котенок
|
|
| Alla | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Пол - пока не ясно но, по предварительным результатам, вроде мальчик ... Результаты были ошибочны - это девочка Кличка - Кот-горыныч Возраст - 1,5 мес. Окрас - белОЕ, пушистОЕ Порода - метис турецкой ангоры кастр. /стерил. - нет (маленькОЕ еще) требуется лечение - здорова Характер (примерно, кратко) - дикое. Маленькое, зашуганное, дикое... Будем адаптировать. (прошло 5 часов) Уже на руки лезет... Контакты (телефоны, интернет контакты: icq, mail, сайт и тд): 8-952-777-13-79 Территориально: ул. Бекетова доставим в любую точку города у котенка очень тяжелая судьба: родился в подвале с тремя братиками-сестренками... Их маму-кошку убили... через 1,5 мес пропали братики и стестрички (говорят, что их тоже... убили... :((( котенка пришлось срочно изловить. Теперь живет у меня. Проблема у нас пока одна - он шипит и боится человеческих рук. Возможно, только это его и спасло...
|
| |
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
|
| а у нас - прогресс залезла мне на руки :)) пока еще всего боится... да.. и это - девочка :)))
|
| |
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
|
| да, срочно нужно придумать нормальное имя зверю :))) назову, например, ШШШШШШШШинку :))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| L-ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
| Дык, Горыновна или Шинку ?
|
| |
| |
| frufru | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
|
| на шинку=)) на такую резиновую круглую)) зимнюю с шипами))
|
| |
| |
| Alla | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
|
| Горыновна - ну вообще нам не идет пока так и зовемся - Кошь-Горыныч размышляю над именем Шинку... но че т прям как-то нескоромно :))
|
| |
| |
| Alla | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:35 | Сообщение # 8 |
|
| Итак, некоторое время назад я ее помыла... блох - тьма, всех вымыть и выбрать не удалось - купила капли на холку для котят. капну мааааленькую капельку, как только высохнет. Бедный звереныш - вся покусанная :((( кстати, пока мыла - вот чего подумала. Уличным кошкам нужно не только еду давать, но и периодически на холку капать противоблошиным препаратом!!! а после этого - одевать противоблошиный ошейник. Что скажут знающие люди на это? 
|
| |
| |
| keisy15 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
| идея хорошая, наверно... осмелюсь сказать, хоть я и не знающий человек... Но думаю, что далеко не каждой бездомной кошке удастся это сделать... Некоторые к себе просто не подпускают...
|
| |
| |
| Mellani | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
|
| Я хоть и не шибко *знающий* людь, но скажу, что это очень здОрово, если удается бездомную кошь уговорить прокапаться от блох. В районе *Кошко-прайда* я всю бездомную кошачью шайку-лейку обрабатываю. Естественно, не за *спасибо*, а в обмен на куриные лапки. Безвозмездно отдаться на экзекуцию ни одна порядочная кошка не соглашается. А ошейники не надеваю на них. Ибо фигня они для уличных-то. Они профилактические больше, для нежных-домашних-стерильных чистоплюев, а не подвальной шпаны. Да и не повисли бы кошаки на этом ошейнике...
|
| |
| |
| Murano | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:05 | Сообщение # 11 |
| Капли капать-дело хорошее,а вот с ошейиками думаю проблемы возникнут...кошаки от непривычки их быстро разгрызуть,снимут,стащат,разорвут и так далее...=))) (Насчет имени....Горыныч-прикольно звучит..=)))))...пусть будет Горыновна или Горынычна...=))) 
<...Мозг – это орган, по средствам которого Мы думаем, что думаем, думаем, что знаем...>
Сообщение отредактировал Murano - Вторник, 27.10.2009, 00:06 |
| |
| |
| Alla | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:08 | Сообщение # 12 |
|
| У нас прогресс - меня нет - плачет. Прихожу - успокаивается. Помыла при мне лапу переднюю, зевнула, щаз лапочки сложила - глядит глазенками своими рабочий вариант имени - Шинку 
|
| |
| |
| keisy15 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:11 | Сообщение # 13 |
| Пусть будет Шинку!!!
|
| |
| |
| Alla | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:49 | Сообщение # 14 |
|
| Шинку напилась молока, покушала творожок. Сейчас дремлет. Завтра буду еще раз от блох промывать.
|
| |
| |
| Alla | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:36 | Сообщение # 15 |
|
| последние новости: Шинку на меня больше не шипит!!!!!!! Даже наоборот - дается гладиться и чесаться!!! аппетит у нее хороший. Поиграла с витаминкой. Напугала до чертиков Алиску :). Сейчас спит, развалившись ps^ смотрю сейчас на нее... и думаю. Вот как люди могут забирать малышей у своих кошек - таких крохотных комочков, которые им ДОВЕРЯЮТ... и нести их перекупщицам на рынок. "сдавать". Вот как??? хорошо, что с моими стерилизованными кошками никогда не случится беременность и ни одна из них не станет прародительницей малышей, которые погибают у этих "нелюдей"-перекупщиц...
|
| |
| |