| MIYAZAKI | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кот Количество - 1 Пол - м Кличка - Макс Возраст - 4 года Окрас - белый кастр. /стерил. - кастрат требуется лечение? - пока неизвестно Характер, привычки - самостоятельный, матёрый, не ручной Территориально: Советский район Очень требуется: кастрация, осмотр, возможно лечение, помощь кормом, новый дом
Куратор Леонова Людмила 8 920 008 47 06 http://vk.com/id9668546 Финансовую помощь можно оказать: - киви кошелек +79200084706 - карта сб (реквизиты по запросу в лс http://vk.com/id9668546 )
История: в сентябре нашли кота на Бору около церкви, который по словам местной девушки, он там находился около 2х мес., его принесли в день крещения ребенка и оставила кота там, поставив рядом миску, благодаря хорошим людям- кота перевезли с Бора ко мне на передержку, он прожил почти 2 мес., найти дом оказалось не так то просто, потому что кот не терпит сородичей, довольно таки характерный, на руках он впадает в панику, боится подоконников, сразу старается спуститься на пол, недовольство выражает сильным рычанием. Видно было, что кот пережил много + характер породы, вот спустя долгое время нашли ему дом, НО кота испугала хозяйка, нечаянно задела его спину и тот вцепился ей в руку, девушке делали уколы от бешенства, ей мать стала категорически против кота и пришлось его забрать. А у меня дома опять передержки... да и Пломбиркина никак не пристрою((( на передержку его забрала Лена Белова, у которой и так уже животных много + передержки, но больше никто не откликнулся помочь. Сейчас у кота жуткий стресс на стрессе из-за переездов, + заподозрили проблемы со зрением, нужен хороший офтальмолог. За первые 2 мес. я потратила больше 5000р. на корма, (а ел он РК, Гурмет в банках, аппетит хороший, выходило очень много) на лотки, наполнитель, миски и мелочи. Тему не создавала. Но сейчас очень нужна помощь! на осмотр у врача, на лечебку от стресса и для чувств.пищеварения, хорошее успокоительное. Я заказала корм, но дальше уже не справляюсь. очень прошу любой помощи!!!
это он у меня когда был на передержке
сейчас у Лены- только что приехал  Добавлено (11.11.2014, 15:31) --------------------------------------------- Очень просим помощи- нужен экспресс-тест на чумку! Добавлено (14.11.2014, 03:53) --------------------------------------------- СПАСИБО БОЛЬШОЕ chloya 358р. на КК Добавлено (14.11.2014, 03:59) --------------------------------------------- корм купила, 1 кг Royal Canin Calm CC 36 диета для кошек в стрессовом состоянии и период адаптации и 1кг Royal Canin Sensible 33
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЬГЕ ЧЕРКАСОВОЙ ЗА ПЕРЕДАННЫЙ КОРМ 0,5кг Royal Canin Calm CC 36 и VIYO Vet напиток-пребиотик для кошек
кот первое время стрессовал, его тошнило едой, был понос, он сильно рычал и пугался, похудел, сейчас ему намного лучше. в выходные ориентировочно сдадим анализ, поездка в Казань пока откладывается( машины пока нет, да и здоровье надо поправить коту. Добавлено (15.11.2014, 19:58) --------------------------------------------- Сегодня Макса отправили на личной машине в Казань))) Спасибо огромное за помощь всем!!! отчитаться за бензин не могу((( всё остальное было за мой счёт, главное, что котик обретёт семью! держим кулачки))) Добавлено (25.11.2014, 21:39) --------------------------------------------- перевела 350р. в тему http://www.day-lapku.ru/forum/7-10772-1 в теме 0р., минус мой, тему можно закрывать.
|
| |
| |