catty | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котенок Количество -1 Пол -м Кличка -Тиша Возраст –2 месяца Окрас –серый вискас кастр. /стерил. -нет требуется лечение? -нет Характер, привычки -Спокойный, игривый, ласковый, кушает домашнюю еду. Территориально: Приокскийр-н
Очень требуется! Новыйдом
История: Соседипо даче «забыли», т.е. бросили британскую молодую кошку. Летом она ходила с животом, мы не предпринималиникаких действий, т.к. знали, что кошка хозяйская. Через какое-то время она родила 2 котят, а с наступлением осени ее хозяева уехали, оставив все кошачье семейство скитаться и самостоятельно искать пропитание. Через непродолжительное время котенок остался только один, судьба второго неизвестна. Мне удалось его выловить, он совсем не дикий, т.к. когда он рос, с ним играл ребенок хозяев. Кошка снова беременна, я планирую ее отловить и стерилизовать, но это сделать мне пока не удается, она не идет к чужим. Котенкунужен дом, но я не знаю, как его пристроить. Поскольку он унаследовал много черт от своей благородной матери и имеет голубоватый серый цвет, характерный для британских кошек окрас Вискас, очень приятную на ощупь шубку, толстые лапки, я боюсь, что им заинтересуются коробочники. Помогите найти ему дом.
Добавлено (13.11.2014, 21:32) --------------------------------------------- Фото котенка будет завтра
Добавлено (14.11.2014, 12:29) --------------------------------------------- Фотографии:
Сообщение отредактировал catty - Суббота, 15.11.2014, 00:53 |
|
| |