Суббота, 28.06.2025, 07:21

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
IlaneIlaneДата: Вторник, 09.12.2014, 08:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кот
Количество - 1
Пол - м
Кличка - Буся
Возраст - примерно четыре месяца
Окрас - рыжий
кастр. /стерил. - некастрат
требуется лечение? - да, сейчас находится на стационаре в Зоомире в Щербинках
Характер, привычки - пока не понятно, он почти не двигается, но ласковый и терпеливый
Территориально: Щербинки-1
Очень требуется:
оплата стационара и лечения, в будущем (если выживет) передержка, помощь с питанием

Куратор Сляднева Софья +7905 86 88 075 http://vk.com/id274404559
Финансовую помощь можно оказать:
-лично мне в руки, центр Нижнего Новгорода, район площади Свободы
- оплатить лечение непосредственно в ветеринарной клинике (Щербинки -1, дом 10Б)
- номер карты сбербанка в лс вконтакте

История: в воскресенье 7 декабря рано утром я нашла маленького котика с рваными ранами на задних лапах и на животе около магазина Спар на улице Ижорской, он очень громко кричал и просил помощи. Я забрала его к ветерирнару на улице Генкиной, так как это был самый ближний вариант, а машины у меня нет. Там мне сказали, что это девочка, около 4 месяцев, зашили маленькую рану на животе, а большую рану на лапе сказали мазать Д-пантенолом,  на вопрос о вирусах и инфекциях, сказали что наверняка что-то есть. И все. я отнесла его домой, он прострадал у меня дома сутки, ничего не ел, только очень много пил, потом у него начался понос. Я испугалась за свою домашнюю кошку и отнесла его вчера в понедельник утром в стационар в Щербинках. В это время он уже был почти мертвый. Там ему сделали теплые капельницы. Зашили рану на лапе. Когда я уходила он еще не отошел от наркоза. Сегодня утром я буду звонить туда, узнать как у него дела и поеду попробую дать ему куриный бульон, так как никакие корма он не ест.
Котенок очень красивый, пушистый, похож даже на персидского, но сейчас рано говорить о пристройстве.
Врач сделал негативный прогноз.
У него было воспаление от лапы, плюс еще кишечный вирус, сильное обезвоживание и полное отсутствие сил.
Мои деньги кончились.
Я оплатила лечение плюс лекарства сначала на Генкиной, потом операцию и стационар (один день) в Щербинках.
Мой долг в Щербинках сейчас составляет 1378 рублей плюс надо и далее оплачивать стационар.
У меня осталась последняя тысяча рублей.
Будут ли они за ним ухаживать, если я не заплачу?
Мне очень нужна помощь.

СЕГОДНЯ Я БЫЛА В СТАЦИОНАРЕ УТРОМ. ТЕМПЕРАТУРА У КОТЕНКА 32 ГРАДУСА, ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ЕСТ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА НЕ ПОДНИМЕТСЯ, ТО УСЫПЛЯТЬ. МОЖЕТ НУЖНО ВЕЗТИ В ДРУГОЕ МЕСТО? ИЛИ ОСТАВИТЬ ТАМ ? Я ПРАВДА В РАСТЕРЯННОСТИ И В ШОКЕ. ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!
Мой долг на сегодня составляет 2271 рубль, клиника находится по адресу Щербинки-1 дом 10Б

Нам пришли деньги 695 рублей от Юлии Жигаловой. Завтра я их сниму,чтобы оплатить часть долга за стационар. Спасибо!
еще нам перечислила 1000 рублей Надежда Волкова.
Вместе с моими деньгами этого должно хватить, чтобы оплатить долг.
Завтра я поеду к котику, смотреть идет ли он на поправку, если да, то мне понадобятся еще деньги на лекарства, питание и стационар! я буду держать в курсе!

ПО ЛИЧНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ СРЕДСТВА Я БОЛЬШЕ СОБИРАТЬ НЕ МОГУ, КУРАТОРОМ КОТЕНКА ТОЖЕ БЫТЬ НЕ МОГУ. Я ОПЛАЧУ ДОЛГ В СТАЦИОНАРЕ И БУДУ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЕГО ПРЕБЫВАНИЕ ИЗ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ. ВСЕ КТО ХОТЯТ ПОМОЧЬ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭТО ПРЯМО В КЛИНИКЕ. КОТЕНОК НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ЩЕРБИНКИ-1 ДОМ 10б. К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ВСЕ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ. КОТЕНКУ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА. СЕЙЧАС Я ПОЕДУ ТУДА И ПО ИТОГАМ ОТПИШУСЬ

Тема закрыта. К моему приезду в клинику котенок был мертв. Прикладываю чек за оплату долга по стационару.
Спасибо всем кто мне помог советом и материально!!!!!! 

Сообщение отредактировал IlaneIlane - Среда, 10.12.2014, 12:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!