Кошечка Рыся из Сормовсих садов
| |
tutsi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот такая кошечка у меня на кураторстве с 30.11 хочу, чтоб киса не замерзала больше в садах, а нашла свой ДОМ! Кошке по словам врача 6-7 лет, необходима стерилизация и передержка, а лучше ДОМ. Кошка очень ласковая, любит лапками топтать, сфоткать не дается - трется, ласкается, непоседа))). Кошка очень тянется к людям, мяучит… видно была домашней, все ее поведение об этом говорит. Сдали общий анализ крови-анализы для уличной кошки очень даже не плохой. Сейчас киса на стационаре в Лео, под наблюдением врачей. Аппетит хороший, в общем самочувствие нормальное. В ближайшем времени стерилизуют, и привьют. Очень нуждаемся в ПЕРЕДЕРЖКЕ!. С денежкой пока справляемся, тк осталась в клинике Лео переплата 2505 руб, и еще из темы про Пунша приход . Так же у кошко-семейства в котором жила Рыся, у некоторых особей обнаружился лишай, у моей подопечной пока признаков нет , но надо для профилактики будет от лишая подлечить. Назвала Рысей, хотя в клинике записана как Черепашка.(поэтому и в квитанции так записано) Вот фото которые удалось сделать.Добавлено (09.01.2015, 19:45) --------------------------------------------- Вот фото из садов-вот такая красавица моя подопечная. Добавлено (09.01.2015, 19:46) --------------------------------------------- Рысю простерилизовали, сегодня навещала ее, врач говорит операция хорошо прошла, Рыська обрадовалась, даже есть не стала- терлась и ласкалась. Бодренькая после операции (сфокать не смогла- ни минуты не сидит на месте) Добавлено (09.01.2015, 19:47) --------------------------------------------- По деньгам- в Лео переплата по Пуншу 2505 руб, приходую ее.
Слушай свое сердце)))
|
|
| |
tutsi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:50 | Сообщение # 2 |
| Так же приход 3463 руб на карте СБ и 300 на ЯК. Светили на лишай, всё чисто! Придраться даже не к чему. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ НОВЫЙ ДОМ!!!
Слушай свое сердце)))
|
|
| |
tutsi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:53 | Сообщение # 3 |
| ручки хотели забрать, но что то у нее с ушами, то ли расчесаны, то ли что... Только недавно ничего не было... а так как Лео было закрыто поехали с ручками и кошкой в Лорд, там врач сказала что у кошки уши воспалены, и расчесала их от этого. На лишай светили опять, она говорит- лишай не так светится. прописала капли в ушки капать. Ручки ее пока не взяли, надо может соскоб на грибок чтобы в клинике взяли чтоб наверняка знать заразно ли это и что это вообще такое.. Анализ пришел- на дерматофиты, отрицательно. Врач говорит что это возможно и гормональное после стерилизации или на лекарства какие то аллергия.
Слушай свое сердце)))
|
|
| |
tutsi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:54 | Сообщение # 4 |
| Отчет по финансам-Оплата в клинике 2505 переплата, 500 р, 1500 (пока без квитанции) её позднее загружу. Осмотр в клинике Лорд и на лишай еще раз посветили 250р (квитанцию по деньгам забыла взять... только выписка(((. На еду и пленки потратила 184+214+193+154+115 руб. Итого Расход в клинике оплачено 4505, 250р в Лорде, на еду и пеленки потрачено 860р (по чекам)
Слушай свое сердце)))
|
|
| |
tutsi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:55 | Сообщение # 5 |
| еще квитанции за еду и пеленки.
Слушай свое сердце)))
|
|
| |
tutsi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:57 | Сообщение # 6 |
| квитанция
Слушай свое сердце)))
|
|
| |
tutsi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:58 | Сообщение # 7 |
| квитанция
Слушай свое сердце)))
|
|
| |
tutsi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:00 | Сообщение # 8 |
| квит.
Слушай свое сердце)))
|
|
| |
tutsi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:02 | Сообщение # 9 |
| еще Рысе пока рекомендовали диетический корм, для восстановления пищеварения после приема лекарств. Стул сейчас нормальный, самочувствие хорошее. Сегодня кошка поедет к ручкам с испытательным сроком (как с лотком пока не знаю будут дела обстоять и с другой кошкой поладит ли). Так же нам сделали прививку 1ю. Следующую через 3 недели нужно будет делать.
Слушай свое сердце)))
|
|
| |
tutsi | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Итого 2505+500+1500+250+860 расходы на 19.12. 6268 (переплата и то что было на карте СБ) -5615 руб расходы. Остается 653 руб + 300руб на ЯК. Долг перед клиникой 2145р, остаток у меня на карте 653р и 300рна ЯК. В теме минус 1192рДобавлено (09.01.2015, 20:06) --------------------------------------------- Рысю возвращают, ручки говорят не приживается никак, может не нравится что, в общем еще актуально НОВЫЙ ДОМ! На днях пойдем делать 2 прививку, денег нет совсем ни погасить долг ни на прививку. Запрос на помощь в тему спонсорские деньги делала, ответа пока не получила. У кого есть возможность помогите пожалуйста хоть маленькой денежкой, тк я не работаю сама сижу в декретном с ребенком. Если кому то приглянется моя кошечка-пишите в личку, отвечу на ваши вопросы. Добавлено (10.01.2015, 21:43) --------------------------------------------- Рыся пока у меня, пугливая... и понятно-новое место опять плюс 2 кота, пока не знакомила их, не знаю что будет, только на расстоянии др друга видели. Спасибо за финансовую помощь Марие Лашмановой 1500р на киви, Анне Маркеловой 500р на киви и Елене Шульман 150р на карту, очень нас выручили, сегодня сделали 2 прививку от вирусов.
Слушай свое сердце)))
|
|
| |
|