| BelayaSova | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| пишу в поисках совета-рекомендации а если мне очень повезет то и помощи. после смерти бабушки осталась кошка. ей лет пять. пушистая черно-белая. кошка была неоднократно бита бабушкой поэтому характер кошки противоречивый, то ласковый а то не очень. кошка ценит личное пространство. ходит в лоток. на энтузиазме я ее взяла (у меня три своих кошки) с целью стерилизовать и пристроить. кошку стерилизовала вчера. она заперта в детской, откуда ребенок временно переехал в зал. да я понимаю что она напугана, что новое место, стресс, боль после операции, недоверие к людям вообще и проч. но кошка весьма характерная, рычит на меня, не дается не то что обрабатывать швы, даже касаться попоны. (вчера поправляла узел, руке моей досталось и зубами и когтями) бабушка ее звала Зюка - это было краткое от Злюки. не знаю что делать. есть ли какие-то варианты пристройства? может быть платно? судя по кошке в дом с детьми она не очень подходит. соседки и подружки бабушки зная кошку брать ее не хотят. себе я ее тоже оставить не могу. спасибо заранее за любые советы рекомендации, или подсказки по пристройству (С)Очень требуется! передержка/новый дом 8-910-389-40-21
кошки рулят
Сообщение отредактировал BelayaSova - Воскресенье, 11.01.2015, 19:41 |
| |
| |