|
Рыжулька спасенная от усыпалки
| |
| MIYAZAKI | Дата: Суббота, 09.05.2015, 01:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошка Количество - 1 Пол - ж Возраст - примерно год Окрас - бело-рыжая Кастр./стерил. - уже стерил. Требуется лечение - не известно Территориально: Канавинский район Очень требуется: финансовая помощь на корм, передержка и новый дом!
Куратор Леонова Людмила - 8 920 008 47 06 https://vk.com/id9668546 Финансовую помощь можно оказать: - Киви-кошелек: 9200084706 - Карта СБ (реквизиты по запросу в лс) - Лично куратору в руки
Эту кошку принесла хозяйка на усыпление и, получив , оставила её в клинике, кошку посадили в клетку, увидели, что стал расти живот, оказалась беременной, срочно стерилизовали, до майских праздников сказали продержат, потом только улица((( на мои посты о поиске передержки откликнулась Алина, за что ей огромное спасибо! завтра привезем на передержку, надо кошку полностью обеспечить, Алинины едят Хиллс, я не тяну такой корм((( очень прошу- может есть у кого? выкуплю в пол цены! я финансово уже еле справляюсь!! так же ищем новый дом!!! кошка мега-ласковая!!!
 Добавлено (02.05.2015, 20:02) --------------------------------------------- сегодня отвезли кошку на передержку на мещеру, спасибо огромное семейной паре, приютившей кошку!!! на след. неделе сделаю новые фотографии, она крупненькая, бедная охрипла, пока сидела в клетке((( всё ей накупили, сборы не веду, только приму помощь средством для обработки от паразитов и кормом РК и влажным, фрискас, феликс... так же наполнитель пригодиться. купили мешок. на сколько хватит не знаю. траты на полторы тысячи. больше денег просто нет((( Добавлено (04.05.2015, 13:47) --------------------------------------------- 400р. на СБ от Ксения Ховричева, спасибо большое! Добавлено (05.05.2015, 20:59) ---------------------------------------------
на передержке) Алина увидела ранку в области лопатки, просветили, не лишай, кошку очень беспокоит, грызет её, не дается осмотреть, так же шов с нитками дерет, стала агрессию проявлять, видать 3 недели в клетке дают о себе знать... врачи кололи какое-то успокоительное ей. лично врачей не знаю, кошку нашла не я, просто попросили помочь и как всегда животное стало моим... но бросить её не могу... очень прошу помощи и советов! Добавлено (09.05.2015, 01:31) ---------------------------------------------
798р. на влажный корм Фрискис, наполнитель Зооник, 1 табл. Мильбемакс, сушку РК я даю свою, я покупаю большой мешок всем своим бездомышам, оттуда уже - 2 кг, до этого корм за мой счет и лоток-мики-наполнитель тоже. прошу помощи! может есть у кого РК??? у меня осталось всего пару кило... а животных всё больше и больше...

Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Суббота, 02.05.2015, 14:24 |
| |
| |
| _ЛЕНКА_ | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:54 | Сообщение # 2 |
|
| а почему усыпляли такое чудо? номер карты пожалуйста
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:43 | Сообщение # 3 |
| кошку принесла усыплять хозяйка, потому что та якобы бешенная((( кошку явно били, она кидается и шипит на тапки, боится рук, сразу обороняется, сзади вообще её не взять( спасибо вам большое за помощь! пишу в ЛСДобавлено (06.06.2015, 15:22) --------------------------------------------- кошку сегодня забрали на испытательный срок, надеюсь она приживется!!! спасибо большое людям, что мне помогали и поддерживали, делали репосты! Добавлено (07.06.2015, 20:43) --------------------------------------------- кошку сегодня вернули((( сидит на платной передержке... руки опускаются(((
|
| |
| |
| AnLy | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
| Добрый день! Ну как у Вас дела с кисой?
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Четверг, 11.06.2015, 02:18 | Сообщение # 5 |
| Хрипы не проходят, в клинике, куда принесли её усыплять, ничего не сделали и списали все на стресс, время идет, с первой передержки нас попросили, у кошки постоянный стресс почему то и она царапается, хотя всегда встречает и мурчит, просится на ручки, ручки её быстро вернули по той же причине, хотя я предупреждала о состоянии и характере. Поговорив в врачем из С.П. было решено сделать рентген сердца, легких, ОАК.
Я УМОЛЯЮ ВАС О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЕГ НЕТ! ТЕМ МНОГО! МИНУСЫ НЕ МАЛЕНЬКИЕ И ЕСТЬ БОЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ооочень нужна финансовая помощь, помощь машиной, кормом премиум класса, куратор сразу слилась, я подписалась и уже не могу её бросить, работы у меня сейчас нет, отсюда и денег уже((( долги((( пожалуйста, помогите, помочь кошке!!! она так смотрит на всех... своими грустными глаза надежды
|
| |
| |
| AnLy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:23 | Сообщение # 6 |
|
| а СП этот что?? в фонд данного форума обращались? а где именно в Канавинском районе?
Сообщение отредактировал AnLy - Четверг, 11.06.2015, 09:26 |
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:00 | Сообщение # 7 |
| AnLy, СП- Санкт- Петербург фонда группы давно уже нет, кураторы собирают сами и на своих животных. Кошка находится на передержке за ярмаркой.
|
| |
| |
| AnLy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:57 | Сообщение # 8 |
|
| Жаль( а в какую клинику планируете обратиться?
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:57 | Сообщение # 9 |
| в любую где хороший рентген, потом буду консультироваться с Питером уже имея результаты на руках. Добавлено (11.06.2015, 23:57) --------------------------------------------- 300р. на СБ от BEN63, спасибо большое!
|
| |
| |
| AnLy | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:08 | Сообщение # 10 |
|
| я, к сожалению, не знаю клиник, где рентген есть.. всегда в травмпунктах делала... а с нижегородскими врачами не советуетесь?
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:31 | Сообщение # 11 |
| AnLy, я не знаю к кому идти к сожалению( посоветуете врача? я сделаю рентген где-нибудь, главное, чтобы на нем все видно было хорошо, может на Ветеринарную даже, позвоню им завтра.
|
| |
| |
| AnLy | Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:12 | Сообщение # 12 |
|
| Я всех вожу в Лорд к Ольге Самуиловне.. а травмпункт на октябрьской революции, но по предварительному звонку в Лорд.. Я думаю, показать сначала нужно.. я сегодня в Лорд поеду.. какие симптомы точно?
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:17 | Сообщение # 13 |
| Кошку отвезли сегодня в "Феликс", вчера кошка отказалась от еды, глаз залип зеленым гноем (хотя все карантинное время прошло и странно, что проявилось сейчас... может стресс на стрессе... прости меня, рыжулька ) Кошку щупали, слушали, осматривали, во все места, соплей нет, рот чистый, глаз левый в гное, дыхание с хрипами, температура 41!!!!!!!!!! Завтра возьмут ОАК, сдали ПЦР на хламидиоз, ринотрахеит не стали- он очевиден и почти у всех кошек сейчас((( Пока решили оставить на две недели, потом может быть придется продлить стационар, если завтра к вечеру состояние не улучшится, то заменят антибиотик на более сильный (и к сожалению дорогой очень), корма я привезла: сухой РК для взрослых пол кило, РК бэбикэт пол кило (он мельче и каллорийнее, посмотрим какой будет есть лучше, такой и привезу ещё), РК Рекавери в банках, Шебу, Гурмет в банках- лишь бы ела. (за сушку чеков нет, это от моих котов помощь, из мешков) ОАК будет готово завтра вечером только, ПЦР наверно в ПН, может и раньше, если повезет.
Добавлено (18.06.2015, 18:24) --------------------------------------------- 

Добавлено (18.06.2015, 18:37) --------------------------------------------- ПРИХОДЫ: 400р. на СБ от Ксения Ховричева 300р. на СБ от BEN63 800р. на КК с другого ресурса 1000р. на КК от Mint 500р. на СБ от Виктории Р.
РАСХОДЫ: 798р. на влажный корм Фрискис, Зооник, 1 табл. Мильбемакс (на питание чеков нет, обеспечивала сама кошку полтора месяца) 5312р. в Феликс 1008р. на влажный корм РК Рекавери (чек позднее выложу)
Добавлено (19.06.2015, 21:28) --------------------------------------------- Сегодня Рыжуля на принудительном кормлении, состояние такое же, сходила два раза по-большому, второй раз уже жидко, скорее всего антибиотики повлияли и высокая температура, я оставила с ней 5 пак. Форти Флоры, на неделе привезу ещё, завтра заберем анализы крови, по телефону сказали, что эритроциты повышенные и гемоглобин низкий. Если она завтра не начнет есть, то поставят катетер и капельницу.
ПРИХОДЫ: 1000р. на СБ от Светлана Жара 300р. на СБ от Ольга Мамыкина 200р. на КК от +7960***618 200р. на СБ от Дарья Филиппова 300р. на СБ от Аня Меркулова 1000р. на КК от Юлия Орлова 500р. на СБ от Анастасия Лашукова 150р. на СБ от Мария Шильнова 200р. на СБ от Олька Роганова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Добавлено (20.06.2015, 13:29) ---------------------------------------------
Добавлено (20.06.2015, 15:33) --------------------------------------------- 400р. на СБ от Наталья Ушакова
Новости на 20.06.15 Сегодня температура наконец то спала, она начала сама кушать, стул лучше намного, форти флора помогла) ждем анализов ПЦР на хламидиоз, если будет положителен, то придется покупать дорогие антибиотики и лечить ещё месяц((( СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ!!! ЗА ПОМОЩЬ, ДОБРЫЕ СЛОВА И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! жаль не всех знаю поименно... если какие-то вопросы есть, или кого-то не вписала, отпишитесь пожалуйста мне в ЛС! две "горячие" темы, не все переводы с комментами, делю на две темы с Вашего разрешения такие переводы.Добавлено (20.06.2015, 20:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.06.2015, 13:17) --------------------------------------------- Прописали таблетки Доксициклин 100мл (можно Юнидокс 100мл) уйдет пару упаковок на курс- 3 недели. Начинаем искать передержку с мед. уходом- заложить мазь в глазки и дать таблетку (перед выпиской наденем колпачки на когти, чтобы не царапалась во время процедур) Спасибо большое Святославу за покупку и доставку лекарства кошечке!!!
ИТОГО В ТЕМЕ МИНУС 193р.
Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Суббота, 20.06.2015, 18:16 |
| |
| |
| AnLy | Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:32 | Сообщение # 14 |
|
| пришлите сб... с хрипами как?
|
| |
| |
| MIYAZAKI | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:56 | Сообщение # 15 |
| AnLy, сегодня была в Феликсе, хрипы не проходят, после курса антибиотиков будем делать рентген, скорее всего (к сожалению) без операции не обойдется((( либо полипы, либо нообразования в носовой перегородке. будем смотреть. сначала надо вылечить хламидиоз. глаза уже не текут, чуть грязнульки по уголкам, трется об клетку, мурчит, лапки тянет, пыталась куснуть меня))) но делала это медленно, видно что не из злости) привезла полюбившийся ей Гурмет)))
Добавлено (23.06.2015, 19:16) --------------------------------------------- AnLy, спасибо за помощь!!! ответила в ЛС.
Добавлено (25.06.2015, 15:10) --------------------------------------------- 100р. на КК от +7910***901 250р. на КК от +7960***181 350р. на СБ от Ольга Важдаева 200р. на СБ от ЛЕНКА с форума СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Добавлено (25.06.2015, 17:13) --------------------------------------------- 500р. на СБ от AnLy, спасибо!
Добавлено (25.06.2015, 21:17) --------------------------------------------- 
Добавлено (02.07.2015, 02:23) --------------------------------------------- 400р. на СБ от Мария Сосунова, спасибо большое! 300р. на СБ от Наталья Адеева, спасибо тебе за помощь!!! (КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДРУГУЮ ТЕМУ) РАСХОДЫ: 1000+ 675р. ИТОГО В ТЕМЕ МИНУС 368р.

Сегодня была и Хрипульки, ездили на рентген, оказалось, что нужен наркоз((( я не согласилась делать его вечером, хочу чтобы после наркоза кошка была целый день под присмотром, если бы её задыхания, то другое дело, а так нет... Очень нужна машина на утро в выходные или на неделе!!! чтобы свозить Рыжульку на рентген на Нартова и обратно!!! так же очень прошу финансовой помощи! впереди большие расходы: катетер, наркоз, рентген, стационар, операция!!!
Добавлено (02.07.2015, 02:25) ---------------------------------------------
Добавлено (02.07.2015, 22:53) --------------------------------------------- 2кг от первой позиции= 656р. ИТОГО В ТЕМЕ МИНУС 1024р.
Добавлено (07.07.2015, 23:05) --------------------------------------------- 100р. на СБ от Яночка Альшевская 800р. с другого ресурса 300р. на Сб от Дарья Чаннова 500р. на СБ от Альбина Сазонова 500р. на СБ от Ксения Гаврилова 350р. на КК от Лю Си 50р. на КК от +7910***549 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! ИТОГО В ТЕМЕ ПЛЮС 1576р.
В чт заплачу за стационар до ПН (200р. + 30р.) - (1250р. + рентген 600р. + катетер 350р. + наркоз) ещё не знаю сколько...
Добавлено (10.07.2015, 01:24) --------------------------------------------- 200р. на СБ от Инга Муравьева 250р. На СБ от Дарья Шульгина 800р. на СБ от Юлия кочетова Спасибо огромное всем за помощь!
Добавлено (10.07.2015, 01:26) --------------------------------------------- ИТОГО В ТЕМЕ ПЛЮС 1826р.
Добавлено (11.07.2015, 23:42) --------------------------------------------- Рентген: новообразования скорее всего полипы, что не дают ей дышать, операция возможна, должна помочь. Сегодня врачи делали рентген под наркозом. Вставляли трубку, вентелировали легкие. Опасно это и жизненно необходим о одновременно.... Предположительно в среду будет операция. Стоимость до 5 000р. Пожалуйста, помогите кошке задышать! И держите за неё кулачки.

Добавлено (11.07.2015, 23:43) --------------------------------------------- ИТОГО В ТЕМЕ МИНУС 1274р.
Добавлено (13.07.2015, 13:54) --------------------------------------------- Рентген: новообразования скорее всего полипы, что не дают ей дышать, операция возможна, должна помочь. Сегодня врачи делали рентген под наркозом. Вставляли трубку, вентелировали легкие. Опасно это и жизненно необходим о одновременно.... Предположительно в среду будет операция. Стоимость до 5 000р. Пожалуйста, помогите кошке задышать! И держите за неё кулачки.
ПЛОХАЯ НОВОСТЬ!!! У ХРИПУЛЬКИ ЛИШАЙ!!! Появилось маленькое пятнышко на логте. врачи сказали, что она сбежала из клетки, пока пробирались в ней, и пробещала около кошки с лишаем... У меня нет слов и моральных сил... Придётся ещё месяц сидеть там! Опять лекарства, стационар- клетка Т.к. кошка сама виновата, все оплачивают кураторы((( сдали анализ, трихофития положительна. Сегодня говорили с разными врачами, самый лучший вариант это риноскапия, но её мало кто делает в НН. Завтра буду договариваться, может сразу отвезу на операцию, постараюсь договориться о рассрочке. Так же потребуется лечебный корм для ЖКТ. УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!
200р. на СБ от Наталия Выборнова 200р. на КК от Наталья Клюкина 250р. на КК от +7950***833 (отпишитесь пожалуйста кого благодарить) 500р. на СБ от Надюша Крючкова 200р. на СБ от Елена Холодилова 500р. на КК от Лена Левина 500р. на СБ от Наталья Робертовна Ш. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Добавлено (14.07.2015, 00:33) --------------------------------------------- 1000р. на СБ от Юлия Смирнова 500р. на КК от Дарья Береговская СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! ИТОГО В ТЕМЕ ПЛЮС 2576р.
Добавлено (14.07.2015, 15:04) --------------------------------------------- Обзвонили все клиники в городе, никто и нигде не делает риноскапию кошкам((( В Москве, СП, Казани делают, поедем в Казань, у меня налажено общение с админом группы помощи, там живут двое моих подопечных, трудных и больных, кошку отвезу на операцию и реабилитацию, потом обратно до пристрой, куратор я до конца и буду вести её до пристрой и дальше помогать чем смогу. Сейчас узнаем цены операции и стационар на послеоперационный период и будем копить- собирать. Как мне обидно, что врачи Феликса допустили лишай у Хрипульки, откладывается все на три недели, потеря денег, времени и опять очередной удар по здоровью.
Добавлено (16.07.2015, 01:14) --------------------------------------------- 200р. наличными от Светлана Опекунская 100р. на КК от 9543787*** (отпишитесь пожалуйста кого благодарить) 300р. на СБ от Наталья Робертовна Ш. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! ИТОГО В ТЕМЕ ПЛЮС 4376р.
Добавлено (21.07.2015, 22:37) --------------------------------------------- 200р. на СБ от Галина Платыгина 200р. на СБ от Александра Козлова 500р. на СБ от девушки (не помню имя), позвонила по тел. и предложила помощи
Сегодня была в Феликсе, договорились о скидки на стационар, с 11.07.2015 по 100р., ещё взяли мою схему лечения- местную обработку очагов поражения, чтобы кошку не мыть, ей нельзя, я категорически против. все документы подписала. Через полторы недели сдадим посев, если отриц., то собираемся скорее в Казань, не бросайте нас пожалуйста!!!! Минус 2000р. за стационар и 73р. за спирт и ватные диски (для обработки очагов поражения), 214р. за наполнитель ИТОГО В ТЕМЕ ПЛЮС 2989р.
Добавлено (21.07.2015, 22:39) --------------------------------------------- 
  Добавлено (22.07.2015, 11:21) --------------------------------------------- Впереди оплата стационара, соскоб, ничего не остаётся на поездку в Казань((( ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОПЕРАЦИЮ!!! Я БЕЗ ВАС НЕ СПРАВЛЮСЬ!!! 400р. на СБ от Екатерина Ситдикова Добавлено (27.07.2015, 22:43) --------------------------------------------- 500р. на СБ от Анна 150р. на КК от Na Ta СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! Добавлено (02.08.2015, 13:32) --------------------------------------------- 300р. на КК от Елизавета Сидоренко спасибо тебе за поддержку и добрые слова! 500р. на СБ от Ольга А. 200р. на Сб от Альбина Сазонова СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
Потихоньку начинаем собираться в Казань, очень нужны: - корма лечебные для пищеварения и для иммунитета, сухие и влажные - наполнитель в больших количествах, деревянный мелкий - капельницы, шприцы разных размеров, перчатки, пеленки - лекарства (скоро узнаю какие именно) для иммунитета и антибиотики - так же финансовая помощь на оплату риноскопии и дальнейшей операции СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!! Хрипулька обязательно сменит имя и станет здоровой рыжей красавицей и обретет свой дом!!!
ИТОГО В ТЕМЕ ПЛЮС 5389р. в Феликс будет заплачено около 2000р., остается всего ничего на поездку в Казань((( СРОЧНЫЙ СБОР НА ОПЕРАЦИЮ!!! ОЧЕНЬ НУЖНО СОБРАТЬ 10 000р.!!! Добавлено (10.08.2015, 11:53) --------------------------------------------- 300р. на КК от Елизавета Сидоренко, спасибо тебе за поддержку и добрые слова! 1000р. на СБ от Валентина Ивановна У., спасибо огромное за помощь! 300р. на СБ от Надежда Маслова, спасибо за помощь и поддержку! 460р. на КК от +7920***892, отпишитесь пожалуйста кого благодарить! спасибо Вам за помощь! 500р. на СБ от Валентина Ивановна У. (Анна), спасибо большое за постоянную помощь и поддержку!!! 200р. на СБ от Ксения Учаева, спасибо большое! 150р. на КК от +7920***211, отпишитесь пожалуйста кого благодарить! спасибо большое!
Спасибо большое Ольге Мамыкиной за переданные пакетики Шебы и два наполнителя в Феликс Хрипульке! Спасибо большое за упаковку пеленок и две капельницы Ирине Зайцевой! Аллочка Жашкевич, спасибо огромное за переданный Ирунин для Хрипульки!!!
1045р. за Шебу (взяли наперед в Казань ещё), 2 пак. наполнителя, тетрациклиновую мазь 408р. за пеленки 1000р. оплачено в Феликс ИТОГО В ТЕМЕ ПЛЮС 3746р.
   Добавлено (10.08.2015, 11:56) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал MIYAZAKI - Среда, 22.07.2015, 10:48 |
| |
| |
|