Вторник, 24.06.2025, 05:29

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Серый котенок с Березовской 89а
kesya25Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня на Березовской 89а очень много было котят, но похоже я успела спасти только одного((( мальчик, серый, очень красивый, окрас интересный. Скорее всего помесь. Очень смышленый и жизнерадостный ребенок. Взяла его с гноящимися глазами и соплями из носа, температурой и целым полчищем блох, которые ели вывели (пришлось и своим кошкам делать профилактику). Постоянно спал и дышал ртом. Сейчас он находится в Зоомире на Бирбиджанской. Ему там колят антибиотики и температура вроде спала, но нужны денежные средства, тк только за три дня передержки и с половиной моих лекарств стоимость содержания 1 500р. Плюс консервы для котят роял канин. Сколько он еще там пролежит не понятно. Очень прошу материальной помощи и спасибо Евгению Колчину, что откликнулся сразу. 

Мои контакты
89101459235 Ксения

Карта сбера 
5469 4200 1427 6581 оформлена на Кирилла Владимировича Ф.

Яндекс деньги
410011219142248

Добавлено (03.06.2015, 22:23)
---------------------------------------------
Вот чеки. Как уже говорила, Женя Колчин перевел дс в сумме 1000, за что ему просто огромнейшая благодарность!!! Но котенок там уже 4ый день и сумма долга начинает расти. Так же нужны консервы и лекарства. Пеленки у меня пока есть, наполнитель привезла сразу. Нужен еще Анандин, иммуностимуляторы, тетрациклиновая глазная мазь. Прошу помочь как можно скорее cry

Добавлено (04.06.2015, 11:54)
Друзья, долг в клинике растет! А даже 10р потраченные вами на котенка помогут нам!!!

Добавлено (05.06.2015, 16:50)
Друзья, нужная сумма собрана!!! Спасибо вам всем! Даже на корм лечебный хватит!!! Сегодня я его заберу из клиники и выставлю фотографии!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!