|
3е котят с улицы д Опалиха Кстовского р-на
| |
| Shanya | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котята Количество - 4 Пол - пока не ясно Кличка - нет Возраст - около месяца Окрас - голубой солид кастр. /стерил. - нет Характер, привычки - игривые, но недоверчивые
Территориально: дер Опалиха, Кстовского района
Очень требуется! передержка помощь финансами на еду и поездку к ветеринару дальнейшая кастрация-стерелизация новый дом
история: На наш участок чья-то кошка перетащила своих котят. Оставила в поленнице и удалилась. За неделю никто ее не видел. Котята маленькие, недоверчивые, при приближении сразу прячутся в поленнице. Очень пушистые, чистенькие, красивого окраса - голубой солид. Глазки еще не перецвели. У меня у самой 4 ре кошки и живу я не в деревне, поэтому возможности их кормить и где-то содержать, у меня нет. Прошу помочь финансами на корм и молоко РК, поездку на первичный осмотр ветеринара. Нам очень нужны кураторы и помощники в пристройстве (опыта у меня нет). Изначально котяток было 4, но последний раз приходили кушать только 3е. Сейчас такая погода, что надо их срочно забирать с улицы. Могу сама довезти до Нижнего Новгорода. Прошу помощи.
Кураторы, ау!
С уважением, ОльгаДобавлено (07.07.2015, 23:08) --------------------------------------------- Столько просмотров ... и ни одного ответа.
|
| |
| |
| marina1812 | Дата: Среда, 08.07.2015, 08:08 | Сообщение # 2 |
| Добрый день,если вы тему завели, то вы куратор и есть) вам повезло, котята здоровы, вам помощь даже не нужна, ведь у вас на участке дом,наверное, есть, можно же котят забрать хотя бы в чулан какой-нибудь,сейчас тепло, не замерзнут, просто обработать их от паразитов, приучать к лотку и одновременно пристраивать. С таким популярным окрасом нет проблем с авито пристроить малышей. А оставлять их на улице опасно, пропадут ведь все. если же действительно все так критично - нет денег, времени и т.д., то просите помощь финанасами и помощь передержкой в группах в контакте, там больше народа. https://vk.com/daylapku https://vk.com/cityofpets https://vk.com/bezdomysh https://vk.com/poteryashkann https://vk.com/club_verniydrug https://vk.com/pomogi_mne2012
|
| |
| |
| Shanya | Дата: Среда, 08.07.2015, 11:42 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за мнение, мы там не живем постоянно, приезжаем только на выходные. Никто из деревенских на чуть чуть их брать не хочет. В прошлом году та же кошка "осчастливила" соседку. Но тех котят никто не пристраивал, отдали перекупщикам. Этим нужна передержка с социализацией.
|
| |
| |
| marina1812 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 07:00 | Сообщение # 4 |
| ну так вот и поищите ее в группах, а возможно и хозяев сразу найдете, сюда в основном заходят те, кто постоянно занимаются помощью животным, у них полно своих подобранных котят. А вот в контакте в группе 25000 участников, помощники найдутся, я думаю
|
| |
| |
| Shanya | Дата: Пятница, 10.07.2015, 01:23 | Сообщение # 5 |
| Вконтакте я зарегистрируюсь. Соцсети не использую давно. Наши новости. Видимо в прошлый раз я плохо рассмотрела котят. Сегодня приехала покормила их дважды консервой. Только одному понравился предложенный ящик с пледом, очень важно в нем спал. У всех ушной клещ: черные точки в ушах. У двух котят плохая шерсть, облезлые зоны за ушами и на лопатках. Нам нужно ехать к вету.
|
| |
| |
| marina1812 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:40 | Сообщение # 6 |
| Есть клиники. где котят возьмут на стационар в долг,например - зоомир (Ул. Родионова 190а и ул. Биробиджанская,1), "Лео" (ул Баумана, 48а), а деньги на лечение можно собирать в группах(см. выше) в контакте.
|
| |
| |
| Shanya | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:50 | Сообщение # 7 |
| Да, спасибо. Нам нужна помощь в пиаре. На ирр только 5 просмотров. Всего поставила объявления на ирр, авито, нн.ру, кстовкая земля.Добавлено (16.07.2015, 22:55) --------------------------------------------- В Зоомир мы съездили. Все проверили, посмотрели. Уши я сама почистила уже после ветклиники. По котятам совсем нет звонков, сообщений. Очень грустно. Добавлено (16.07.2015, 22:59) --------------------------------------------- Такие фотографии ставлю в объявлениях. Может быть, из-за того, что лето сейчас, так мало звонков и просмотров?  Добавлено (24.07.2015, 17:23) --------------------------------------------- Нужна помощь: консервы. Котята растут, съедают уже прилично, моих личных средств не хватает! Добавлено (24.07.2015, 17:50) --------------------------------------------- как удалось выяснить, кошки-матери больше нет, ее загрызла собака.
|
| |
| |
| Leelith | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:07 | Сообщение # 8 |
|
| Здравствуйте, я бы хотела помочь Вам денежкой на еду. Куда можно перечислить?
|
| |
| |
| Shanya | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:43 | Сообщение # 9 |
| Добрый день. Спасибо за предложение. У меня есть карта СБ, номер могу в личку скинуть.
Наши новости: Котята питаются консервой для котят и изредка творогом. Так как я не могу постоянно с малышами находится, уговорила соседку кормить их. Сейчас они живут на ее закрытом крыльце. Лежанка, лоток, игрухи, наполнитель - я все привезла. Сейчас будем учиться кушать сухой корм, но пока они едят только размоченный. Нам нужно найти дом и надежные ручки как можно скорее, так как мы всем мешаем (( На прошлой неделе у двух котеек начался коньюктивит на глазах, капала каплями Анандин. Гноя было так много, что веки полностью слипались. Странно, я сразу заметила что у двоих глазки немного слезятся, когда мы ездили в Зоомир на Академической. Но меня там заверили, что имунитет должен справится (я хотела, чтобы укололи Витафелом). Чесно говоря, котят не особо и смотрели веты, но спасибо, что хоть денег не взяли. Сейчас глазки намного лучше. Всех котят я проглистогонила. Скоро буду всех мыть, чтобы все были красивые и чистые. Самое главное, что они перестали меня пугаться, идут в руки, балдеют, когда чешу за ушком. Даже в очередь выстраиваются.
Звонков было несколько штук, но в основном разведенцы полубританов ((( Я иногда даже не знаю, как разговор вести с потенциальными ручками. Волосы дыбом встают, как только они подробности о себе рассказывают. Везде, где только можно распостраняю инфо о котятах, но пока у нас не очень складывается пристройство.Добавлено (27.07.2015, 20:06) --------------------------------------------- Траты
 Добавлено (29.07.2015, 16:14) --------------------------------------------- 500 руб на карту от форумчанки Leelith. Большое спасибо! Добавлено (31.07.2015, 11:43) --------------------------------------------- На прошлой неделе я разместила объявление по котятам в 10 газетах Нижегородской области: Арзамас, Кстово, Дзержинск, Бор. За 1,5 недели всего один звонок невнятный был. За объявления некоторые пришлось платить. Это не считая вконтакте и интернета типа Авито, Ирр и т.д. Я одного не понимаю, сейчас у всех летом звонков мало или это я что-то неправильно делаю? Понятно, что очереди из желающих не будет, но нам уже пора освобождать крыльцо, так как котята всем мешают. А звонков нет.
|
| |
| |
| NordWing | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:48 | Сообщение # 10 |
|
| Сейчас действительно мало звонков, все в отпусках. Жизнь начнется во второй половине августа. Мы размещали своих - за 2 недели было всего 4 звонка с Авито. Сделайте, хорошие фотографии. На них быстрее реагируют.
|
| |
| |
| Shanya | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:20 | Сообщение # 11 |
| Фото я делаю регулярно и ставлю в разные группы и на авито. Но в этих же группах каждую минуту появляются новые объявления, слишком много непристроенных животных. Звонков нет.
Сейчас котята кушают творог и переходят на сухой корм. В Зоосфере на Ошарской была акция - большая скидка на корм 0,5 кг для котят отличного качества, не могла не купить. Небольшой отчет по средствам.
|
| |
| |
| lis03 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:19 | Сообщение # 12 |
|
| карту СБ киньте
|
| |
| |
| Shanya | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:43 | Сообщение # 13 |
| lis03, скинула в лс
Добавлено (13.08.2015, 09:13) --------------------------------------------- Нужна фин помощь на прокорм и помощь в пиаре котят. Звонков нет, если есть, то очень невнятные.
Добавлено (13.08.2015, 09:29) --------------------------------------------- Сейчас у нас еще такая проблема нарисовалась: купленный корм котята не едят. То есть первые пару раз в размоченном виде жевали, сейчас ни в сухом, ни в размоченном не желают. Осталось где-то 300 г корма, я бы с удовольствием поменяла бы его на консервы!
Добавлено (14.08.2015, 00:05) --------------------------------------------- +350 руб на карту от lis03. Благодарю!
Покажу фотографии малышей.
Какими они выросли. На данный момент им около 2 месяцев.
Добавлено (16.08.2015, 13:32) --------------------------------------------- +400 руб на карту от Валентины Ивановой. Благодарю!
Чеки выложу в ближайшее время.
Добавлено (18.08.2015, 21:18) --------------------------------------------- Выложу несколько чеков.
Нам очень нужна помощь в пиаре, а также вести разговоры с потенциальными ручками. Я вышла на работу и в течении дня не могу отвечать на звонки.
Добавлено (26.08.2015, 19:33) --------------------------------------------- Завтра повезу одного их котят к хозяевам. Очень переживаю, по разговору 50-50. Что-то понравилось, что-то насторожило. Хотелось бы, чтобы это были по-настоящему хорошие ручки.
Добавлено (28.08.2015, 17:38) --------------------------------------------- Осталось двое котят более крупный с подшерстком и небольшим жабо. Активный хулиган и очень позитивный котенок.
и более мелкий с гладкой шерсткой. Любит сидеть на коленках, немного пуглив. Только в семью БЕЗ детей.
Консерв я тут много покупала, чеки выложу, как только на почту придут.
Добавлено (04.09.2015, 13:38) --------------------------------------------- ЧЕКИ. увеличение по клику
На данный момент осталось 2 котенка. звонков по ним совсем нет. На улице осень, на крылечке холодно. Ни у кого нет обогревателя на время пристройства?Добавлено (08.09.2015, 11:46) --------------------------------------------- Уже и объявления поклеили цветные, и в газеты звоним регулярно. Но звонки только с Авито по спаму косметики ((( Добавлено (14.09.2015, 15:40) --------------------------------------------- С Авито был звоночек, пристроили еще одного котенка. Надеюсь, что у него все в новой семье сложится. Осталася вот такая котоморда довольная.
 Добавлено (21.09.2015, 10:43) --------------------------------------------- На данный момент все котята нашли дом. Итого 1 котенок пристроился через нн.ру 1 котенок через Авито 1 котенок через Из рук в Руки последний котенок поедет домой сегодня, его ручки увидели его в группе Сострадание вконтакте
Сообщение отредактировал Shanya - Пятница, 04.09.2015, 13:42 |
| |
| |
|