Воскресенье, 14.12.2025, 16:37

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Чуся просит о помощи
LelepsikДата: Понедельник, 30.11.2015, 22:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - котёнок
Количество - 1
Пол - девочка
Кличка - Чуся (в клинике находится под кодовым именем Белка)
Возраст - около 1,5 месяца
Окрас - белая, маленький чёрненький чубчик на голове
кастр. /стерил. - нет
Характер, привычки - игривая мурлычка

Территориально: Нижегородский район

Очень требуется!
Финансовая помощь!
Самые любящие хозяева!

история: Два дня назад пошла вечером в магазин и на крыльце соседнего подъезда увидела котёнка, который сидел притихший, зажмурившись. До этого, я этого котёнка в нашем  дворе ни разу не встречала, поэтому сразу возникла мысль - выкинули домашнего (в итоге оказался очередной бомжик) Принесла его домой, определила в ванную - так как дома достаточно большой зверинец. Чуся попила, но кушать отказалась, застыла в одной позе, даже не поинтересовалась окружающей обстановкой. Понаблюдав её равнодушие 15 минут - было принято решение, поехать хоть в какую-нибудь клинику, где ей сделают  уколы от вируса, так как, в случае некоторых вирусных заболеваний, счёт идёт на часы. Ночью у нас работает только ВетУправление по г. Нижнему Новгороду на ул. Ветеринарной. Там её прокололи необходимыми препаратами, под утро Чуся немного ожила и даже немного покушала. Вечером следующего дня отвезла её в Зоомир, там её посмотрели, проделали определенную схему лекарств. У Чуси какая-то вирусня (сдали анализ в наследственность на кальцивироз). У неё такое количество клеща в ушах, какое я не видела до этого ни разу - ей вчера почистили уши полностью, а сегодня, когда чистили повторно, было ощущение, что вчера никакой чистки не было, там уши забиты клещами полностью!!! Сегодня утром после препаратов Чуся ожила  полностью - она просилась на волю из ванной и мурчала!!!  Так как колоть препаратами я такую малышку самостоятельно не могу (и дома куча не привитых кошек), приняли решение поместить её на стационар в Зоомире, пока на пять дней, до 16 августа. Куда её потом? Не знаю, наверное опять в ванную комнату.   За эти два дня на маленького котёнка было истрачено более 6000 руб. Для меня это непосильные деньги. Я совершенно не ожидала таких затрат и теперь не знаю, что делать!!!! Очень просим помощи от всех неравнодушных людей!!!

Куратор: Я 951-918-28-92 Лена.

Ваша помощь: Киви кошелёк 9519182892
Карта Сбербанка (номер в личку)

Пожалуйста, помогите нам!!!! Я сама не справлюсь - это точно.

Прикладываю чеки за лечение в ГосВетУправлении г. Нижнего Новгорода, Зоомира, а также на некоторые лекарства. Позже приложу счет из Наследственности.  Корм, пелёнки, миски, лоток - я оплатила сама.

Пожалуйста, не проходите мимо и помогите нам!

Чеки:

В теме -5124 руб.

Добавлено (12.08.2015, 22:15)
---------------------------------------------
Помощь для Чуси:
+ 500 руб. на Киви-кошелёк (никто не отписался, помощь оказали с Альфа-клика)
Карта Сбербанка:
+ 800 руб. от Надежды Трофимовой
+ 1000 руб от Лёльки Борисовой (В контакте)
+ 500 руб. от Анны (ник Leelith)

Спасибо вам всем огромное!!!!   smile :) smile

В теме: - 2324 руб.

Из хороших новостей: Чуся на стационаре очень активно кушает (правда не какает, но за этим следят врачи) И сегодня пришёл анализ из Наследственности - кальцивироз отрицательно!!!

Добавлено (12.08.2015, 22:49)
+ 500 руб от Ларисы Шукюровой (В контакте) Спасибо огромное!!! В теме: -1824 руб

Добавлено (17.08.2015, 22:22)
Чусю оставили ещё на два дня на стационаре. Завтра буду её забирать. В ванную...  sad  Чуся чувствует себя хорошо, но проколоть курс антибиотиков необходимо. Завтра нам выставят новые счета.

Помощь для Чуси:

+500 руб. на карту СБ  от Юлии Константиновны Б. - Большое спасибо!!!!

Спасибо Елене Дурандиной за покупку корма для Чуси!!!

В теме:  -1324 руб.

Добавлено (19.08.2015, 18:27)
Чуся по совету врачей осталась на стационаре до завтра (20.08). Завтра поеду в клинику, будем решать, что дальше делать. Чуся чувствует себя хорошо, малышка почти поправилась. Новые расходы: Чек на 450 руб. это оплата за анализ на кальцивироз в Наследственности. Так как оплачивали через клинику, счета из Наследственности нет. Второй чек за ветеринарные услуги в клинике.

В теме: -2736 руб.

Добавлено (08.09.2015, 23:25)
+ 500 руб. от Юлии Потаповой  - Спасибо огромное!!!

В теме: - 2236 руб.

Добавлено (08.09.2015, 23:33)
+ 236 руб. от Юлии Потаповой. Спасибо!!!

В теме -2000 руб

Добавлено (09.09.2015, 23:00)
+ 300 руб. от Настасьи Щербаковой - Спасибо большое!!!
+ 2000 руб. из фонда Лоры, вот из этой темы: http://www.day-lapku.ru/forum/8-11468-1    Лорочка, уже находясь на Радуге, продолжает нести в наш мир тепло и доброту, помогая своим собратьям. Спасибо тебе Лорочка!!! Мягкой травки тебе, малышка! 

В теме: + 300 руб. Завтра на эти деньги куплю Стронгхолд, так как у Чуси беда с ушным клещём, Капали Демос, но он не помогает. Чек выложу. На этом (надеюсь!) сбор средств закрыт. Огромное спасибо всем, кто помог!!! Без вашей поддержки я бы не справилась! Всё, что теперь нам нужно - это заботливый любящий хозяин!

Добавлено (30.11.2015, 22:09)
Чуся дома!!!!!!  happy

Неделю назад Чуся уехала в новый дом и теперь её зовут Симона. У неё теперь появился сводный братик, большой породистый кот Кекс, с которым они нашли общий язык буквально за вечер. Теперь они играют и весело проводят время вместе. Кекс кастрирован, поэтому он будет для Чуси просто другом. Несколько фото из её новой жизни:

С новым другом:

Обнимашки:

Вот так мы спим (ну вы поняли, кто теперь хозяин в доме :))) :

Играем:

Даже вот такой столбик у нас теперь есть (играем в пожарных :)))):

Раздел имущества  игрушек   cool :

Вот такие у нас дела!!!!

P.S.  Заметила, что не отчиталась за последнюю помощь, вот чек:

Ещё раз огромное спасибо ВСЕМ за помощь!!! Благодаря нашим совместным усилиям ещё один бездомыш обрёл свой дом!!!! Симочка удачи тебе в новом доме, малышка!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!