tutsi | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эту кошечку не могла не забрать из наших теперь садов (сад недавно у нас), котенок подросток очень дикий и пугливый- боится всего и всех,мама подкармливала ее и мамку Нюры, та вообще дикарка-проблема поймать к тому же постоянно беременна, из 3 пометов выжила только Нюра. Кошечка чистенькая, даже не скажешь что выросла на улице. С 3 попытки все таки удалось взять ее на руки (мамку не смогла- кусается и царапается если на руки только делаешь попытку взять). Везла Нюру в электричке в переноске тряпочной - думала разорвет ее но благо довезла все таки))) К сожалению девать ее в нижнем сейчас негде пришлось взять себе, завтра идет на осмотр и первичные анализы если необходимо. На мой взгляд кошке мес 6-7, может и меньше. Необходима социализация, стерилизация и вакцинация, если все остальное будет в порядке и не выявится каких нибудь "болячек". Сейчас она боле менее дается на руки, но с моими домашними питомцами пока шип-шип.... С лотком тоже пока никак, надеюсь что приучится. Кушает пока немного, боится- ест если только рядом никого нет и рядом с ней стоишь.

Добавлено (12.08.2015, 17:34) --------------------------------------------- 946 руб из темы Кошачье семейство с улицы Зеленодольская http://www.day-lapku.ru/forum/7-11271-2#205870 .
Сегодня были у врача, сдали кровь. Гемоглобин понижен и лейкоциты немного понижены. Выписали Нюре иммунофан и гемобаланс, так как кошечка сейчас у меня дома на передержке (совсем некуда ее) сделали Глобфел4,( тк кот у меня переболел 3 мес назад кальцевирозом) чтобы уменьшить риск заболевания. Кушает неплохо, но пуглива, для нее поход в клинику- огромный стресс, даже кровь не сразу смогли взять- не течет, только когда немного успокоилась. С лотком пока никак, надула мне ребенку на кровать. Показаться если все будет хорошо через неделю-полторы повторно на анализ и осмотр. Квитанции на 990р и на 466р, оплатила 900р которые были в теме. Ее сфоткаю позже пока прячется... хотя утром играла и с моими пыталась подружится, проявляет интерес к Луше. Врач сказала ей мес 4-5 не более.

Добавлено (13.08.2015, 07:07) --------------------------------------------- Приход на 12/8500р с карты 6762,,,2759 спасибо большое!
Добавлено (28.10.2015, 12:35) ---------------------------------------------

квитанция на 240р за гемобаланс для Нюры Нюра живет у меня на передержке, в начале месяца стерилизовала ее в клинике Феликс бесплатно, большое спасибо клинике, кошечка очень хорошо перенесла операцию и наркоз, уже через 2 часа после операции скакала как конь. Очень подвижная малышка, забавная, любит поговорить, я ее ласково называю "пиколка", потому что она не мяучит а попискивает когда хочет общения))) Но опять же как предыдущая моя подопечная Луша любит только меня и больше ни к кому на руки не идет, приезжали ручки за ней, не пошла на контакт ни как, я не стала отдавать, потому что кошка чувствует своих хозяев, Луша тоже не сразу нашла дом. Перед клиникой Лео остался долг, за первый осмотр, так же у Нюры был кризис, глистовала ее она не ела у меня неделю, ее рвало и поносила, понесла опять поли в клинику, делали анализы, потому что боялась не заразилась ли она от котят что погибли от чумки ( я ведь их домой приносила на пару часов)... поэтому в теме не отписывалась сразу чтоб знать наверняка что это не чумка а интоксикация, либо аллергия на составляющие препарата от глист либо ... Сейчас все хорошо, активно ищем дом, СПАСИБО Марине Бараевой за отличные фото для Нюры!!! Правда она получилась почему то взрослее на фото, так она мелкая и миниатюрная.

Итого в клинике оплачено 900р долг 90+466+1279= -1835р!!!! долг перед клиникой Приход 946+500+39 итого 1485р- 900р оплачено в клинике и -240р гемобаланс =345р
Итого 1835р долг перед клиникой- 345р на карте остаток Пожалуйста помогите закрыть ДОЛГ перед клиникой, своих денег нет, сижу в декретном с ребенком и на кураторстве еще животные, хоть маленькой денежкой! Так же буду рада любой помощи наполнителю, корму для моих подопечных.
Меньше недели назад так же забрала из садов маму Нюры, не могла оставить ее там умирать от голода и холода, честно говоря ехала и не знала поймаю или нет, тк кошка дикая, и в руки не дается. Мама все лето прикармливала ее, поэтому она шла только к ней. Честно мама не хотела ее забирать, но все же я убедила что кошь надо забрать хоть на время, тем более у нее были котята. Когда приехала котят не было уже, толи забрал кто толи пропали... Муся прибежала не сразу но если б вы видели ее в тот момент, она была так рада, что сама прыгнула мне на руки после того как наелась... ведь сады опустели и дачники все разъехались. Кошечка уже одну зиму как то выжила там, чудом... Привезла ее домой, спасибо Олегу Демину за клетку для Муси, на следующий день отвезла ее в Сострадание на стерилизацию, спасибо Анне Маркеловой за 250р и Fairy Book за 500р на за денежки что перевели карту для моей подопечной,и Марие Лашмановой что перевела на киви 500р , так же большое спасибо Анна Аксеновой что подвезла и отвезла нас к и из Сострадания!!! Очень нас выручили, иначе не знаю как бы я одна справилась... Тему отдельно не буду создавать объединю их, тк это мама и дочка))) Когда стерили оказалась что кошь не беременна хотя живот был большой, толи строение такое толи...сама кошка худая, но главное врач меня похвалил что я ее вовремя привезла тк у нее очень изношена матка, она не розового а серого цвета... если б ее не стерилила то онкология в ближайшее время и серьезные проблемы со здоровьем ей были б обеспечены. А сейчас после стерилизации врач сказал что она будет по тихоньку восстанавливаться, вот думаю лишним не будет ей иммунофан поколоть хоть курс 5 шт, как считаете? Сейчас и Муся и Нюра у меня дома, вот только старший кот что то не принимает Мусю, избил... теперь она прячется а в клетке сидеть не хочет, но пока клетку не отдаю- нам дали на месяц, там стоит лоток она ходит туда в него, первые дни только так приучалась ходить в него. В общем на Мусю я пока потратила 500р в Сострадании, и 207 р за дронтал от глист препарат и за капли от блох. Надо еще купить корм, пока кормлю тем что передали добрые люди для бездомышей, поэтому любая помощь НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНА, и денежкой и кормом.
Итого -1835р долг в Лео и потрачено 500+207р, а приход 500+250 и 500р на киви что пришли (их пока не трогаю) надеюсь что будут еще переводы а то дорого с киви на карту переводить 500р проценты берут большие. Итого приход 500+500+250=1250р для Муси и 345р оставались на карте для Нюры - (1835 р долг в лео и 500р стерилизация и 207р стоимость препаратов от блох и глист). Итого в теме 1250 (приход на Мусю)-707(расход на Мусю)=435р с учетом комиссии перевода на карту с киви и 43 на карте остаток и 1835 долг в клинике-345р остаток на карте = 1490р минус в теме = итого - 1012р!!!! Сумма хоть и не большая но без вашей помощи мне не погасить этот долг.... тем более надо покупать еду бездомышам... Чек на 195 р на иммунофан, колола Мусе после стерилизации, чтоб хоть немного поправилась, раз матка в ужасном состоянии, еще даю витамины но это за мой счет.

Добавлено (16.11.2015, 19:36) --------------------------------------------- Мусю надо пристраивать, у меня ей не удается социализироваться- боится шума и резких движений а так как у меня 2 малышей детей, это не возможно, она только и дается гладится когда дома все спят. Нюра уехала домой в частный дом в г. Кстово к Елене Куликовой!!! Спасибо, надеюсь моя красотуля приживется. От ручек жду фото!!!!
Добавлено (18.11.2015, 22:07) --------------------------------------------- Пожалуйста отзовитесь чей перевод вчера в 21 ч 37 мин, веду 4 темы, перевод без подписи- для кого денежка? Спасибо добрый человек.
Добавлено (18.11.2015, 22:08) --------------------------------------------- приход на киви 500р Мария Лашманова - спасибо большое.
Добавлено (21.11.2015, 15:34) --------------------------------------------- Пришли с киви 465р на карту ( перевела с учетом комиссии)
Итого 1012р - 195 р за иммунофан+ 465р с киви в теме минус -742р!!! Из Лео звонили, теребят когда долги закрою.. Пожалуйста помогите закрыть долг, у меня сейчас нет возможности самой закрыть долги((((Добавлено (23.11.2015, 19:09) --------------------------------------------- Приход 938р Марина Тимошенко, спасибо большое!
Слушай свое сердце)))
Сообщение отредактировал tutsi - Суббота, 21.11.2015, 16:20 |
|
| |