| CattySark | Дата: Среда, 02.12.2015, 10:13 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие друзья!
Очень прошу помощи с лечением и стерилизацией кошек.
На протяжении многих лет на территории Завода Термаль, постоянно проживают большое количество кошек, сердобольные работники завода кормят их и как могут пристраивают, но к сожалению скорость с которой находятся ручки гораздо ниже скорости размножения, да и подбрасывают видимо периодически по виду совершенно домашних котяток...
Сейчас среди кошек гуляет какая-то вирусная болячка, по виду очень похоже на ринотрахеит, болеет большинство животных от мала до велика... Все животные постоянно очень худые, не смотря на то что корм у них не переводится, возможно заглистованные...
Сердце кровью обливается глядя на них, пожалуйста помогите! Очень прошу помощи человека имеющего опыт кураторства и работы с клиниками по бездомным животным...
Помогите пролечить, привить и стерилизовать животных! Их много даже трудно пересчитать (не менее 7) и я совершенно не имея опыта, мало что смогу сделать глобально... В клинику не привезу такое количество животных, у меня их просто не возьмут на лечение даже... был уже случай котенка одного!!! с завода, на срочное лечение не смогли пристроить((( не стали на стационар брать... а что говорить о нескольких...
Со сборами средств многие работники завода помогут, перевозкой животных тоже думаю особых проблем не возникнет, даже попробуем передержку бесплатную для тех кому это потребуется найти...
Если кошек пролечить, привить и привести в порядок многие найдут свои ручки, потому что внешне здоровых и пока не сильно чумазых разбирают прямо с территории завода, но больных никто брать не хочет(((.
Пожалуйста откликнитесь, помощь окажем, по большому счету нужен человек который сможет организовать масштабную спасательную миссию!
Прошу Вас, не нужно ссылаться, что я могла бы взяться сама... если бы речь шла о одном двух котах - думаю я бы, несмотря на сложные личные обстоятельства, нашла бы время и взялась, но с таким количеством животных я просто не знаю что делать. Я не потяну, чисто физически! У меня свои животные тоже есть... и переживать, пристраивать и смотреть на то как эти кошки погибают на глазах у сотни людей ежедневно проходящих мимо уже сил нет, помогите пожалуйста!
Взяться и на полпути увязнуть на том что мне не хватает времени с ними заниматься я тоже не могу себе позволить.
|
| |
| |