|
Слепой котёнок Мирушка (Гомер)
| |
| katena-ket | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - котёнок Пол - м Кличка - Гомер (Мирушка, Мирон) Возраст - 3 мес Окрас - тигровый (коричневый) кастр. /стерил. - рано требуется лечение? - да Территориально: Сормово
Очень требуется! помощь в оплате лечения
по просьбе модераторов создала новую тему, отдельно на Мирушу, старая тема с подробностями его жизни здесь http://www.day-lapku.ru/forum/7-2817-11
история: Котенок был найден в подвале на Мещерке, их было 6 штук, 5 здоровеньких (уже пристроены), а Мирушка с больными глазками... котёнок полностью слепой, зрение никогда не восстановится!!! Мируша был у меня на передержке почти 2 мес и остаётся жить у меня, не смогу я уже его кому-то отдать!!!! Сейчас он болеет чумкой, малышу очень плохо, но мы будем бороться!!! Как поправимся, будем готовиться к операции на глазки... врачи хотят зашить веки, чтобы он лишний раз не травмировал глазные яблоки... скоро (как поправимся) пойдем на приём к офтальмологу, там уже будет известен дальнейший результат и стоимость операции! С финансами сейчас напряг, поэтому прошу помощи у сообщников с оплатой лечения! Обещаю сделать его самым счастливым котиком на свете, он итак много наперпелся за свои 3 месяца (((
8 904 397 17 16 Катерина
вот таким я его нашла
а вот такой он сейчас  Добавлено (19.09.2011, 14:29) --------------------------------------------- Большое спасибо Свете (Алексе) за капельки для глаз Максидин, а то в Сормово у нас не было в продаже ((
ОСТАТОК: 458р 26к
Два дня ездим с Мирушкой на капельницы! Общее состояние пока не очень хорошее! самостоятельно он еще не ест, сегодня утром впервые за 5 дней сходил в туалет по большому.. прям праздник у нас какой-то был, значит, желудочек функционировать начал ))) В день колим по 13 уколов, малыш уже ка решето стал, плачет от этих уколов, вся попка с холкой болит уже у него но есть сдвиги уже, по крайней мере, мы перестали блевать!!! 
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:07 | Сообщение # 2 |
| Катя ты молодец,все будет хоршо
опять на работе
|
| |
| |
| wp | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:26 | Сообщение # 3 |
| Какие-нибудь лекарства нужны? :-)
Рассылаю коллекцию шаблонов для создания самостоятельно макетов объявлений. Пишите в ЛС.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:22 | Сообщение # 4 |
| Кать, моя дырявая голова постоянно забывает кинуть тебе 300р как и обещала завтра постараюсь!
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
| katena-ket, 200руб, Кать, как тебе передать лучше?
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:19 | Сообщение # 6 |
|
| katrin_stelz, Надь, я на это надеюсь ))) wp, Танюш, основные лекарства закуплены, сегодня пойдём к врачу, возможно пропишут что-то еще... и в субботу скорее всего нам к офтальмологу, думаю, что тоже что-то назначат... у нас прям беда сейчас с глазками (( мало того, что они итак у него больные были, так из-за этой чумки вобще разболелись (( очень много бяки опять выделяется, за то время, что я на работе, глазки успевают слипаться, на веках ужасное раздражение и они опухшие ((( прописали два вида капелек опять, лечимся....возможно, попозже напишу в чём еще нуждаемся... а пока только в лечебном корме... вот такие глазки у нас сейчас
и вот такие бритые ножки (для капельниц)
Варенье, Ксюх, пасиб! Anutka, Анют, я в конце недели поеду в Щербинки к рыжему коту с чумкой, могу с тобой там заодно и пересечься. Спасибо! А еще у нас хорошие есть новости: мы второй день какаем!!!! А еще сегодня утром он налетел на еду с АфИгИтЕльнЫм аппетитом!!!!!! Пришлось отбирать у него миску, чтоб не переел и животик не заболел!!! Всё утро меня вылизывал, как в старые добрые времена!!!! )))) уф, всё будет хорошо!!!!!
Поступления: Анна Трусова 300р Ольга Владимировна 145р Anya Perepelkina 1000р Ольга Пряхина 300р Андрей (муж Лены dgemili) 200р
на ЯК: Анна Гриневич 300р 17.09.11 Наталья Шишалова 500р 16.09.11 Олечка Елькина (Лёлька Абрикосова) 199р 16.09.11г Ирина Квашнина 190р 18.09.11г
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
ОСТАТОК: 2403р 26к на руках 1189 на ЯК
|
| |
| |
| wp | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:44 | Сообщение # 7 |
| katena-ket, а какой лечебный корм рекомендован?
Рассылаю коллекцию шаблонов для создания самостоятельно макетов объявлений. Пишите в ЛС.
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:40 | Сообщение # 8 |
|
| wp, Тань, сказали кормить пока Royal Canin Recovery и Hill's Prescription Diet Feline i/d или детским мясным питанием, я ему Агушу покупаю, он очень ее любит... и курицу вареную разрешили...Добавлено (26.09.2011, 12:40) --------------------------------------------- ездили с Мирушей мы к офтальмологу... опухоль и краснота с глазок спали... нам выписали новые капельки и назначили операцию на 6-7 октября!!! будут подрезать веки и зашивать глазки - таков окончательный вердикт!!!
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:28 | Сообщение # 9 |
| Вам с Мирушкой удачи на операции! Скорейшего окончательного выздоровления!
|
| |
| |
| Мех-Мех | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:28 | Сообщение # 10 |
|
| Вам нужны денюжки? А где операцию делать будут?
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:17 | Сообщение # 11 |
|
| CHRISTINA, спасибо большое!!! Мех-Мех, Юля, сегодня вечером буду по чекам отчитываться, будет видно, что там по деньгам остаётся, было много еще что закуплено... на операцию, я думаю, нам хватит, лишь бы после не выписали каких-нить дорогостоящих лекарств... сейчас нам нужен только лечебный корм ... врач сказала несколько месяцев прокормить его Роялом (не дешовое удовольствие), у нас желудочек очень журчит после этой чумки (( прописали ему в еду бифидумбактерин форте.. щас на нем пока еще "сидеть" будем.... операцию будут делать в Сельхоз.институте.
Сообщение отредактировал katena-ket - Четверг, 29.09.2011, 07:18 |
| |
| |
| Мех-Мех | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:12 | Сообщение # 12 |
|
| katena-ket, как там у вас дела?
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:34 | Сообщение # 13 |
|
| Ксюха Варенье 300р Анютка 200р Ольга с nn.ru 600р Вероника из контакта передала ему наполнитель и пакетик влажного корма Лена с nn.ru привозила Мирушке корм и наполнитель, поделились с ч/б передержкой Света Трапезникова 100р Anis 150р
Большое всем спасибо!!!
Мех-Мех, завтра в 8.30 утра у нас операция назначена!!!
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:59 | Сообщение # 14 |
| katena-ket, Удачи Кать
опять на работе
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:16 | Сообщение # 15 |
|
| katrin_stelz, пасиб, трясусь, как осиновый лист!!!
|
| |
| |
|