У Инны 120 кошек, 20 собак и 17 новорожденных котят
| |
Беляш | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошки и собаки Количество - около 160 Пол - м и ж Кличка - разные Возраст - от 0 до 3,есть постарше Окрас - разные кастр. /стерил. - частично требуется лечение? - да Характер, привычки - разный Территориально: Ленинский и Канавинский
Очень требуется! новый дом
история: Из благих побуждений собираются животные. Но их количество растет в геометрической прогрессии.
Куратор: Инна и помощник
Добавлено (20.09.2011, 23:09) --------------------------------------------- Cитуация такая. Имеется девушка Инна, 120 кошек,котят,котов и 20 собак плюс 17 котят, которые появились 3 дня назад. Все это хозяйство размещается в 3х квартирах. В день на кормежку уходит порядка 2 тысяч. Инну выгнали с работы, жили все на Иннину з\п и дедушкину пенсию.
Из минусов: 1) Все квартиры-источники вирусных заболеваний,пятьсот раз мутировавших.Заражаются и соседские животные. Инфекция ходит по кругу, т.к. И. сделает антибиотик два раза и бросает,курсом ничего не прокалывает.Если котенок начинает есть,он ,по мнению Инны,уже здоров. 2)Часть животных требует срочных операций,которые откладываются самой И.,хотя врачи готовы работать в долг и с большой скидкой. Просим христа ради-принеси только шприцы и приходи с тяжелой живностью на уколы-действия И. описаны выше. 3)Постоянный приток новых котят (И.работала на Канавинском,сейчас там есть прикормленные ей собаки,которых ходит кормить,17 котят оттуда). 4) Безотказность И. Все мерзкие людишки,которых я бы пинками согнала с лестницы, всучивают И. котят, которые берутся ею под лозунгом «кто,если не я?». 5)Антисанитария. Соседи и мама Инны,мягко говоря,не в восторге.
Из плюсов: 1) у И. есть одна кварцевая лампа и 2) один адекватный мужчина (бесплатно живет у И.,помогает смотреть за кошками (появился недавно)). 3) Малая часть котов кастрирована. 4) Есть фотограф. 5) Котята медленно раздаются,но из-за не самого презентабельного вида- со скрипом. Сегодня одного вернули,причина-понос. Почему понос-см.выше,в минусах. 6) И. не курит и не пьет,умеет делать уколы. Но не делает.
Мои попытки «промыть мозги» Инне не увенчались успехом. Она согласна с тем,что делать что-то надо,с тем,что не надо брать новых и надо пристраивать старых,но...
8-952-467-56-97. По возможности помогу стаффопитам,ну и еще кому-нибудь,пишите в ЛС, не стесняйтесь :)
Сообщение отредактировал Беляш - Вторник, 20.09.2011, 23:17 |
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2 |
| Ну зато есть три квартиры. пусть кошек переведет в две - третью продаст и проблема кормежки будет решена.
Quote (Беляш) И.работала на Канавинском кем, котят продавала?
предложения: приводить животных в божеский вид (помещать на стационар в клиники и т.д. и т.п., просить у людей денежку на помощь в лечении), стерилизовать. пристраивать. и не набирать новых.
зы: личное - после расселения двух кошко-квартир могу с уверенностью сказать, что такие "добренькие" собиратели животных - эгоистичные сволочи. во ЧТО они превращают животных - это просто немыслимо.
|
|
| |
Беляш | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:47 | Сообщение # 3 |
| Продавала диски в палатке. Квартиры не лично её.У неё сначала две своих кошки было,потом из-за многоуважаемых перекупшиц канавинских стало немыслимое количество. Проблема кормежки пока не стоит. Стоит проблема донесения до человека.
8-952-467-56-97. По возможности помогу стаффопитам,ну и еще кому-нибудь,пишите в ЛС, не стесняйтесь :)
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Alla) во ЧТО они превращают животных моя Марго сейчас наполовину без зубов, даже нижняя десна съедена и виден корень зуба. Я её не мучаю, т.к. хватило уже. И лет то ей наверное 10, не меньше. Думаю, эту тему надо перенести в раздел кошко-квартир и объединяться всем пользователям, чтобы реально расселить этот псевдо-приют. Представьте только-вдруг хозяйки не станет...Это не 45 кошек, а 120 + котята
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
|
| |
Снусмумрик | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:47 | Сообщение # 5 |
| этож пц какой то
ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ стерилизация, кастрация лс
|
|
| |
katena-ket | Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:33 | Сообщение # 6 |
| оба-на!! я уже слышала про неё краем уха!! моя "любимая" Света с Мещерки рассказывала, что познакомилась с Инной в электричке, что та там ходит и животных раздаёт... на тот момент, со слов Светы, у нее было 2 съемных квартиры и штук на 50 минимум меньше кошек... разговор был месяца 1,5 назад... Света тогда у нее еще телефон взяла, ток вот на связь девушка так и не вышла....
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:00 | Сообщение # 7 |
| Беляш, надо бы ей мозг как-то вправить на тему "не набирать животных". может через мужчину можно повлиять???
ибо если сейчас все рванут расселять ее, то мы будем иметь следующее: 1. постоянный конвейр из больных животных. вследствии чего - их высокая смертность. 2. дерганные передержки (кто будет брать этих животных) с нервными срывами (ибо надо всех лечить, еще успевать работать/учиться/конфликты с домашними - но это все можно пережить, а вот если лечили-лечили - а зверушка не выжила... вот это пережить сложно).
поэтому, надо сначала поток новичков остановить, параллельно с этим можно животных стерилизовать (у нас есть возможность оооочень льготной стерилзации).
|
|
| |
Беляш | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:10 | Сообщение # 8 |
| Alla, у меня есть только одно предложение. Сделать вам липовые какие-нить корочки,типа вы зоозащита ну или санэпидемстанция,переписать всю живность, выдать кучу бумажек с печатями и пригрозить еженедельно проверять,типа соседи нажаловались,под угрозой выселения и судебных разбирательств. Не думаю,что по-другому получится.  Добавлено (30.09.2011, 15:10) --------------------------------------------- поговорила вчера с инной еще раз. пока ситуация такая- здоровые (т.е. без поноса и пр.видимых признаков) коты сидят в одной квартире, а все больные в другой,инна их колет,но не хватает инсулиновых шприцев,если кто знает где можно их дешево купить,просьба написать. собственно вот. еще у неё украли ноутбук и деньги за квартиру платить-как я поняла,пришли взять котенка,а вместо этого- такая фигня.
и еще-почему я не могу редактировать свое сообщение в форме нового ответа?курсор тупо не ставится на уже написанный текст, и начать ввод букв невозможно,приходится сначала ставить смайл. и его не удалить,блин! 
|
|
| |
katrin_stelz | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:56 | Сообщение # 9 |
| Беляш, заезжай ко мне на работу отдам,инсулинки есть штук 8 и бинты,если надо
опять на работе
|
|
| |
katena-ket | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:16 | Сообщение # 10 |
| Беляш, я инсулинки в вет.аптеке покупаю .. в Сормово на Культурке... там по 4 руб. ....не знаю, есть ли еще где дешевле, но в нашей аптеке около дома они там вобще по 10р за штуку!!!
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
|
| |
Беляш | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:52 | Сообщение # 11 |
| katrin_stelz, могу заехать,скиньте куда в лс. katena-ket, 4 рубля-грабеж) может есть дешевле?
|
|
| |
|