2 старенькие кошки и 1 молодая. очень нужен дом!
| |
pchyola | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошки Количество - 3 Пол - ж Кличка - Муся, Даша, Тиша Возраст - 1 год, 9 лет, 13 лет кастр. /стерил. -нет, стерилизовать нужно молодую, по поводу старых незнаю, выдержат ли... требуется лечение? - да, клещ в ушах у всех, у Даши сопли из носа, но не заразные, т.к другие кошки не болеют
Территориально: Московский район Очень требуется лечение, стерилизация и новый дом
Куратор я 8-910-122-44-44, 8920-258-77-76 Ирина
История: жили-были у одной бабушки кошки, две уже старенькие, одну она подобрала котеночком примерно год назад. А неделю назад у бабушки случился приступ, после чего она перестала разговаривать, ничего уже не соображает, т.е ей самой нужна медицинская помощь. Сегодна, когда я пришла сфотографировать кошек, бабушка лежала на полу и встать уже сама не смогла. Живет она одна, родственники есть, но кошки им, конечно, не нужны В понедельник ее кладут в больницу, состояние очень тяжелое. Кошек надо в срочном порядке пристраивать, потому что врачи даже прогнозов не дают... Проблема в том, что 2 кошки уже в возрасте, ну и не совсем здоровы. лечение Даши и Тиши я беру на себя, Муся здорова, ей нужна стерилизация, ее пристроить не проблема будет, тем более она необычная -у нее на боку сердечко Мне очень нужна помощь в поиске людей, кто согласится взять на доживание стареньких кошек...
фото
Даша-9 лет Муся-1 год
Добавлено (21.04.2012, 15:43) --------------------------------------------- Тиша -13 лет
Сообщение отредактировал pchyola - Суббота, 21.04.2012, 15:44 |
|
| |
alenaaah | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:06 | Сообщение # 2 |
| нужно как можно лучше их сфотографировать,на фоне красивом может чтоли)московский район а где конкретно они там находятся? жалко конечно старушек,давайте попробуем жалостливый пост вконтакте кинуть+фотки как раз симпотичные должно сработать у меня у самой три старых калоши живут,младшей лет 9 наверное)
ушла в учебу,если что-на связи по телефону 920-069-01-01 алена
|
|
| |
Трис | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:24 | Сообщение # 3 |
| Муся вообще офигенная...СЕрдечко на боку - это даже круче, чем кот, у которого на спине кот )))))))) А про Дашу Вы наговариваете!!!! 9 лет - какая же она старушка!!! Моей Дульсинее (на аватарке) тоже 9, но она молодушка молодушкой ещё....Стерильная, бегает, прыгает....чувствует себя очень бодренько!!!
8-902-306-67-02, 8-937-47-92-758 Светлана Страница Вконтакте: https://vk.com/id12539992 Скайп: stepashasvet
|
|
| |
Lillka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:54 | Сообщение # 4 |
| Да, но кто ее возьмет зная сколько ей?я вот пережив это с ужасом думаю о том что если возьму повторится. А тут в любой момент возможно.
|
|
| |
marina1812 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:32 | Сообщение # 5 |
| Lillka,что поделаешь,это жизнь...а 9 лет это в самом деле не такой уж прямо совсем дряхлый возраст - где-то за 50 в пересчете на наши годы,что-то никто из 50-илетних,поджав лапки ,умирать не ложатся))
|
|
| |
Lillka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:49 | Сообщение # 6 |
| Кошки когда становятся старенькими становятся капризными и плохо переносят смену обстановки. Мне моя нассала в кровать пару раз за то что я ее отругала...да в гроб еще рано,но как пристроить?у меня нет столько мужества, да признаюсь сразу.пыталась кота пристроит красивого - нет блин губы все дуют.я им сочувствую но как потом с ними расстование пережить и брать их зная что года считанные
|
|
| |
alenaaah | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:27 | Сообщение # 7 |
| я знаю случаи где кошкам под 20 лет было прежде чем они помирать уходили,надо просто на несколько лет в обьявах убавить возраст например не 9 и 13 а 5 и 8,кошки выглядят хорошо и навряд ли кто то поймет сколько им
|
|
| |
Lillka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:54 | Сообщение # 8 |
| :)обманщицы:)но иначе никак!
|
|
| |
pchyola | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (alenaaah) нужно как можно лучше их сфотографировать,на фоне красивом может чтоли alenaaah, с удовольствием, но там нет красивого фона. Обстановка, сами понимаете, не очень. Дашу то с трудом сфоткала, она вообще прячется... Quote (alenaaah) московский район а где конкретно они там находятся? находятся на чаадаева Quote (alenaaah) убавить возраст например не 9 и 13 Тиша, кстати, намного лучше выглядит чем Даша, хотя старше... но она такая толстушка, явно там чё то не в порядке...
|
|
| |
alenaaah | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:23 | Сообщение # 10 |
| pchyola, можно ткань как фон использовать,постелить на стул или кресло и посадить их туда)
|
|
| |
pchyola | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:28 | Сообщение # 11 |
| alenaaah, они прям неподвижно так и будут сидеть ждать, когда их сфоткают вчера с родственниками разговаривала по поводу стерилизации Муси ... неудачный разговор вышел они вообще кошками заниматься не хотят.. типа "нам не до того".... конечно не до того... там же квартира скоро освободится!!!! уговорила пока кошек не выбрасывать, выпросила у них ключи, буду ходить раз в день кормить кошаков и убирать за ними....
нужна материальная помощь, чтобы стерилизовать Мусю у меня щас жесткий финансовый кризис
Сообщение отредактировал pchyola - Понедельник, 23.04.2012, 12:29 |
|
| |
Куница | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:32 | Сообщение # 12 |
| доживание?! да Вы что? - у меня у самой 2 кошки - обеим по 16 лет - носятся как лоси и чувствуют себя великолепно! тьфу-тьфу-тьфу... при чем одну стерильнули в таком возрасте - и ничего! - пузень отъела, здоровая стала - такая что с ней не справишься, шерстка лоснится ..
так что это кошки в самом расцвете сил!))))
|
|
| |
Lillka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:48 | Сообщение # 13 |
| Моей было 19,5 за десят дней до смерти бегала с игрушками и потом резко стали отказывать почки
|
|
| |
pchyola | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:05 | Сообщение # 14 |
| Куница, это мы с вами знаем, что это самый расцвет сил, а людям не объяснишь.. 5-летняя кошка уже старая для 99% потенциальных ручек, все котят хотят... поэтому ищу народ, кто захочет забрать вот таких...
моей старшей кошке 15 лет, у нее ХПН и опухоль на поджелудочной, а скачет как горная коза...
|
|
| |
Lillka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:31 | Сообщение # 15 |
| Такие животные требуют очень тщательного ухода,в принципе можно их хорошо обслу едовать.даже элементарно анализ мочи и крови, на креатинин проверить как почки фильтруют. И если все ок спокойно отдавать. Если есть хпн отдавать просто с рекомендациями по кормлению и сократить возраст.хпн бывает и у молодых и камни тоже. Что гадать надо просто узнать в каком они состоянии.Добавлено (23.04.2012, 13:31) --------------------------------------------- Ну и плюс слезливая история, мне кажется животных тяжелой судьбой берут охотнее
|
|
| |
|