Вторник, 03.03.2026, 23:36

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Восьмерым малышам нужна помощь
katena-ketДата: Пятница, 26.10.2012, 14:38 | Сообщение # 256
Статус: Offline
завтра всё отпишусь

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

всегда много щенков и котят разного окраса и возраста

ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!

JliyaSmiДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:18 | Сообщение # 257
ап!

katena-ketДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:16 | Сообщение # 258
добралась до нета... белую киску забрала та женщина как раз. Всё в порядке!!! осталось чёрненькую пристроить ))
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

oslikДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:22 | Сообщение # 259
katena-ket, Наполнитель я еще купила, еды привезла Лизе и ей то же соответственно просила давать,( там еды пока достаточно ) скормила ей влажного корма, купила мышку, она ей вовсю теперь играет.

ILoveAnimalsДата: Вторник, 30.10.2012, 23:49 | Сообщение # 260
http://www.day-lapku.ru/forum/37-5794-1#176636
http://www.day-lapku.ru/forum/37-5793-1

ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.

katena-ketДата: Среда, 31.10.2012, 15:45 | Сообщение # 261
oslik, спасибо, Ир!!!
да, еды там сейчас хватает, у меня Яна тоже привезла.... мы с ней завтра или в пятницу опять в рейд едем, наполнитель как раз тоже еще через нее передам, закинет....
по чёрненькой вчера звонили, но, к сожалению, у них уже есть одна кошка и она не привитая, поэтому наша ласкушка им не подошла из-за того, что она всё еще перенощиком является (((
но... вместо нее, они взяли у меня такую же черную девчонку, только 2х месячную, кот. у меня на передержке на квартире была на Березовской улице........ хотя изначально они постарше как раз хотели брать )) в любом случае ручки окошачены, еще одна малышка обрела дом, а это уже плюсом )) жаль, конечно, что этой всё еще приходится в клинике сидеть =(
кстати, у нее до сих пор нет имени surprised у кого-нибудь есть какие-нибудь варианты, как её назвать?:)

Добавлено (31.10.2012, 15:37)
---------------------------------------------
на 22.10.2012г долг в клинике составлял 10 135р
Ребят, очень нужна фин. помощь!!!

Добавлено (31.10.2012, 15:45)
закинула на помощь в каталог по акции

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

oslikДата: Четверг, 01.11.2012, 06:39 | Сообщение # 262
katena-ket, Катя, наполнители таи пока есть. Она вчера вылезла из клетки на крышу, начала там чемто играть. Из клктки рвется, мяучет. Она теперь ведь одна в ней осталась. Но она такая красавица миниатюрная. Надо бы фотку новую. И конечно бы в идеале хоть на неделю на передержку, ее надо социализировать, не у каждого хозяина хватит терпения и она сначала ошизеет от свободы. Сама видишь как возвращают за мелкие провинности ( ладно хоть не выкидывают).

koldashovaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:06 | Сообщение # 263
она похожа на цыганку, Можно назвать Радой – славянское имя, означает «весёлая».

Юлия

ВареньеДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:35 | Сообщение # 264
Произведена полная оплата долга из средств, собранных на День помощи

Добавлено (05.11.2012, 23:35)

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

katena-ketДата: Вторник, 13.11.2012, 15:59 | Сообщение # 265
oslik, да, Ирин, её бы на передержку куда-нибудь!! Но проблема в том, что мы еще лечимся опять заново (((
В эти выходные уже имели опыт её неудачного так сказать пристройства (((
В пятницу отвезли её в новый дом, новые хозяева были предупрежденные о ёе судьбе и перенесенных заболеваниях. Их это не смутило, более того они очень обрадовались, когда я её привезла им и она им очень понравилась изначально! Но на след. день они позвонили и сказали, что весь день и всю ночь трорилось что-то невыносимое... наша матрёшка ходила в туалет исключительно на диван, напрочь игнорируя лоток.... от комнаты она, естественно, ошалела сразу, начала носиться, сшибая всё и всех на своём пути.... поэтому ей сразу ограничили пространство до ванной комнаты... но и там она умудрилась всю ночь громмыхать, снеся даже занавеску в ванной.... Плюс ко всему этому, видимо еще на нервной почве, ринотрахеит проявил себя во всей красе... Кошка постоянно чихала, сопли летели во все стороны и глаза опять потекли ((((
Голос у Ирины был очень озабоченным и я сама предложила забрать ее обратно в клинику раз такие дела... Ирину очень беспокоило её состояние....
Но так как в эту сб клиника не работала, я попросила ее еще денечек котейку попридержать у себя... думала, может во вторую ночь что-то более менее утихомирится... ан нет.... эта мартышка с пятницы и до воскресенья и глазу не сомкнула!!!!!!!! Продорлжая все те же выкрутасы!!! В вс я за ней приехала... с Ириной мы поговорили, сошлись на том, что кошку надо еще раз пролечивать и продолжать искать ей новый дом...
Сейчас котейка опять в Феликсе, врачи сказали, что будут ей сейчас капли в нос и в глаза капать, антибиотики ей нельзя, итак всю жизнь почти на них (((
После курса будем дальше искать ей новый дом или передержку (только она носителем является, так что не так-то и легко для нее найти что-то)... будем отдавать ее вместе с клеткой, чтобы её могли потихоньку приучать к дому, по другому вряд ли она адаптируется sad
Вот как-то так (((

koldashova, Юля, большое спасибо за помощь с именем!!! Да, мне нравится )))) пусть она будет Радой!!!
теперь у нее есть имя happy ^_^ happy

Варенье, Ксюш, спасибо за фотки и всем большое спасибо за участие в акции, юлагодаря которой, за Раду и её уже пристроенную сестренку, был погашен большой долг.

Сейчас по денежкам в теме:
+ 200р от моей знакомой девушки Ульяны
+ 400р от нашего с марией парикмахера Дмитрия
+ 105р мне дали за моего пристроенного щеночка с завода, вношу сюда
+ Елена Сердцева перевела 1000 руб. 08.11.12г на киви-кошелек группы в 12-49. Метка - Котята из Феликса (Лушка пор ним еще не отписалась)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

350р оставалось на Яндексе
340р было на руках
переводим сюда остаток 410р из темы котенка Марсика http://www.day-lapku.ru/forum/7-5533-2 !!!

+300р (29.08 15-29 с карты 1184) переводила Светлана Кузьмичева на моих двух кошек из темы http://www.day-lapku.ru/forum/7-5604-2 эти деньги тоже переводим сюда. В теме фонда я отписывалась (сообщение #1903) http://www.day-lapku.ru/forum/31-173-127

ИТОГО:
1045р 45к на руках
350р на Яндексе
1000р на киви + 410р остаток из др темы (тоже на киви скорее всего)
300р на сберкарте

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

Сообщение отредактировал katena-ket - Вторник, 13.11.2012, 16:10

koldashovaДата: Четверг, 15.11.2012, 13:25 | Сообщение # 266
Прочитала про Раду, она такая замечательная, ну немного подвижная, так это потому что она еще ребенок, ласковый, непоседливый ребенок, и люди берущие к себе на ПМЖ животного должны быть немного терпеливее других. Так хочется ей хорошего дома-))

Юлия

oslikДата: Суббота, 17.11.2012, 22:59 | Сообщение # 267
katena-ket, Кать их и надо похоже с клеткой отдавать_ у меня в прихожей носились по потолку предыдущие бездомыши, разнесли обувницу по частям, гадили по углам. Но я с этим справилась потихоньку. Сейчас они в добрых ручках и с ними нет проблем. Не у каждого хватает терпения, ее надо адаптировать постепенно - столько в клетке! Надеюсь найдется терпеливый человек. А для меня теперь тема на год закрыта - еще не знаю что будет вообще ( панлейкопения - вот так! Лучше когда носятся и все сшибают, чем выносить трупики и с ужасом ждать новых)

katena-ketДата: Пятница, 30.11.2012, 14:17 | Сообщение # 268
Quote (oslik)
Кать их и надо похоже с клеткой отдавать

да, Ир. именно так и сделаем!!!
пока она всё еще в клинике, ей продолжают делать процедурки...
Сегодня-завтра у меня Яна корм туда повезет и чек возьмет на оплату задолжности....
Со след. недельки будем пристраивать опять, щас прокапают её только

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

LushkaДата: Среда, 05.12.2012, 22:52 | Сообщение # 269
оплатила в Феликс 2060 руб:
350р на Яндексе
1000р на киви + 410р остаток из др темы (тоже на киви скорее всего)
300р на сберкарте

Прикрепления: 5245682.jpg (90.1 Kb)

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

koldashovaДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:42 | Сообщение # 270
Добрый день! Девочки кураторы отзовитесь!!!! вчера была в клинике, так у вашей красавицы нет пеленок, наполнителя и корма (кроме сухого вискаса который она почти не есть, да и ей очень вреден). Совсем забытая девочка-((((

Юлия

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!