Вторник, 03.03.2026, 19:15

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Восьмерым малышам нужна помощь
oslikДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:17 | Сообщение # 271
Статус: Offline
koldashova, полностью согласна, когда к Лизе ездила им тоже всегда возила.

katena-ketДата: Четверг, 13.12.2012, 13:32 | Сообщение # 272
koldashova, девочка не забытая, на прошлой неделе Яна еду ей привозила, на днях еще поедет. И привозим регулярно.... Просто там еда в общей куче лежит. И, кстати, врачи не всегда даже видят, кто и когда туда приезжает и чего привозит. Яна несколько раз привозила еду, когда врачи были заняты, стационар открыт, она оставляла и уезжала... так что не надо про то, что она забытая! да, часто навещать не получается, я туда вобще редко езжу, у меня 5 дней в неделю работа, 4 раза в неделю вечером учеба, ребенок в больнице и животные по клиникам и передержкам. Я итак стараюсь, как могу... поэтому приходится даже Яну просить.
Про пеленки знаю. На этой неделе попробуем решить эту проблему.... проблема в том, что пеленок нет и денег нет! На раду вообще почти ничего не скидывают уже!!! В Группе размещаем, а толку никакого!!! Наполнитель завтра Яне передам, еду тоже купим и с пеленками решим

Добавлено (13.12.2012, 13:32)
---------------------------------------------
вчера Яна была в клинике, еду завезла, наполнитель я ей сегодня передала и 1т.р., что была у меня наличка тоже отдала, чтоб внести еще в счёт долга... У Ольги Лушки возьмём пелёнок и на всех отвезём в Феликс. Там, правда, кто-то еще из кураторов собирался на всех взять в клинику 200 шт, вобщем, кто быстрее подъедет тогда...

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

всегда много щенков и котят разного окраса и возраста

ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!

oslikДата: Четверг, 13.12.2012, 17:37 | Сообщение # 273
katena-ket, Юля не куратор, просто хочет помочь, она взяла к себе Лизу. Я завтра постараюсь отвезти влажного корма и немного пеленок на всех ДЛ, там у всех еды не было ( кроме сухого кити кета и вискаса). Понятно что все мы заняты и живем далеко, ну может кто то рядом там живет? Если получится - отпишусь.

katena-ketДата: Пятница, 14.12.2012, 07:39 | Сообщение # 274
Quote (oslik)
Юля не куратор, просто хочет помочь

Я не знаю. кто там писал... просто Лушка сказала. что какая-то девочка уже попросила пеленок для всех в клинике. поэтому мы и договорились, что отвезет тот, кто быстрее сможет до Автозавода добраться....
Quote (oslik)
Я завтра постараюсь отвезти влажного корма и немного пеленок на всех ДЛ, там у всех еды не было

спасибо за помощь!!!
Quote (oslik)
Понятно что все мы заняты и живем далеко, ну может кто то рядом там живет?

вряд ли здесь в теме у кого-то ребенок с 4 этажа падал и лежал потом так, что даже умыться без помощи взрослого встать не может... поэтому про занятость - это отдельная тема и поднимать её совсем не хочется.....
Ирин, жил бы кто рядом - давно бы попросила, да только в той стороне у меня нет никого, так что Яне вообще отдельное спасибо, что выручает!!!! И спасибо всем тем, кто остаётся неравнодушным к этой малышке!

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

koldashovaДата: Пятница, 14.12.2012, 08:46 | Сообщение # 275
Девочка попросившая пеленок для всех кто в Феликсе - это я!!! Я наверное ближе всех живу к Феликсу, поэтому (когда есть финансы) навещаю всех животных. Я не куратор, но можно через меня передавать, мне не сложно.

Юлия

katena-ketДата: Пятница, 14.12.2012, 14:18 | Сообщение # 276
koldashova, спасибо!!! )))

У Рады сегодня смотрины!!!!!!!

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

oslikДата: Пятница, 14.12.2012, 19:46 | Сообщение # 277
katena-ket, Раду забрали сегодня при мне парень с девушкой!!!!

katena-ketДата: Вторник, 18.12.2012, 13:48 | Сообщение # 278
Раду забрала девушка Даша. До дома они добрались хорошо, Радочка даже не мяукнула. Клетку они брать не стали. Кошка нормально себя ведет в квартире. В первый же день разыгралась с игрушкой-мышкой.
Единственным минусом остаётся поход по нужде!! Рада в туалет по своим делам ходит рядом с миской и лоток не воспринимает совсем. Дала ребятам несколько советов, попробуем, может поможет...
Кто, что еще может порекомендовать? как приучить взрослую кошку не ходить в туалет в миски с едой?

Добавлено (18.12.2012, 13:48)
---------------------------------------------
опять......................
РАДУ ВЕРНУЛИ!!!!
из клиники только что позвонили и сказали, что её привезли обратно ((((
Хотя последнее сообщение от Даши было вчера вечером: "привет)единственное она ни в какую не хочет в лоток ходить.а ходит в туалет рядом с мисками для еды,а так всё хорошо:)"
вот тебе и хорошо ((( как они сказали врачам, что она загадила всю квартиру, в том числе и всю кровать и что её вообще пристраивать не надо никому, её надо отпустить в космос и ей там будет хорошо..... короче, жесть (((
еще она навернула себе на голову горшок с цветком и набила на глаз себе гематому (((
мы снова в клинике!!!!

если не я, то кто?!
8 952 767 85 88 Катерина

lesenok777Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:59 | Сообщение # 279
Кошка на передержке?

oslikДата: Вторник, 08.01.2013, 07:42 | Сообщение # 280
ап

Mari017Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:06 | Сообщение # 281
?

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

SpillaДата: Среда, 30.01.2013, 20:48 | Сообщение # 282
Кошка Рада(у нас она сразу стала Басей) встретила НГ в домашней обстановке,тепле и уюте)И до сих пор у нас. Она уже привыкла к лотку(по началу были трудности),вчера у нее были смотрины,кошка и девушка которая хочет взять ее,понравились друг другу,так что скоро кошечка будет дома!

CHRISTINAДата: Среда, 30.01.2013, 21:06 | Сообщение # 283
Ура, ура!!! Очень рада за кису. Счастья ей!

SpillaДата: Среда, 30.01.2013, 23:10 | Сообщение # 284
Вот так пока живет Рада-Бася(Бяся-это сокращенно от Бастет-богиня домашнего очага)
Прикрепления: 9578117.jpg (140.6 Kb) · 1776662.jpg (96.0 Kb) · 5706611.jpg (160.2 Kb)

lesenok777Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:41 | Сообщение # 285
Как здорово! Наконец то и эта красотка обрела дом!))

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!