|
Восьмерым малышам нужна помощь
| |
| katena-ket | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:23 | Сообщение # 46 |
|
Статус: Offline
| Irini, Роз, спасибо! в клинику, прежде чем ехать, лучше заранее позвонить...423 55 07.... врачи иногда на выезде бывают... и в будни иногда уходят раньше...там врачи Ирина Евгеньевна и Галина Евгеньевна
котёнка мы и правда вернули обратно, так как ручки ужасные оказались!! при встрече мужчина сказал, что ему вчера еще и щенка с котёнком-девочкой привезли... у нас он мальчика взять хотел (возили чёрного с белой грудкой и лапками)... первый минус - плодиться будут!!! всех он в деревню увезти хотел... в квартире ужасный срач!!! она никак не оборудована, ободранные стены и раскладушка посередине комнаты.... хотел проверить ест ли у нас котёнок, так как собаку, кот. ему привезли не ест и ещё и болеет... и дал нашему котёнку сначала яйцо вареное (положив его на куханный стол и поставив на него же котенка), потом предложил напоить его тухлым молоком (прокисшим), так как холодильник у него не работает....в мой ответ, что мол котенку это не надо, он поносить будет, он сказал: " Ну и что, пусть поносит, щенок тоже вон дрищит"..... короче, жесть полная!!! котенка мы ему не отдали, я еще с Анюткой была, более того еще и его животных прихватить с собой хотелось... хотя по телефонному разговору, был нормальный мужик.... вот так вот мы съездили!!! поэтому и котейку назад вернули!!
Lillka, Лиль, спасибо за фотки!!!! это ты сама фотографировала или тот фотограф, про которого мы с тобой разговаривали?
Забрала у Лушки 3 900 с киви на киви 0
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:31 | Сообщение # 47 |
| Нет,это я на свой маленький цифровик. А котика я себе присматриваю....он просто того окраса о котором я всегда мечтала. Может что то для пиара подойдет,а так планирую везти фотографа еще туда
|
| |
| |
| Viuga | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:38 | Сообщение # 48 |
| Добрый день, Дай-лаповцы. Я новичок. С недавнего времни посещаю этот сайт с целью и подискать себе кота и помочь животным. Моей котейка недавно погиб страшной, нелепой и трагичной смертью. До сих пор душа не успокоилась. Но, я животных не выбирла - тех, которых заводила. Они сами меня находили. Поэтому- мне сложно решить- какого выбрать здесь, помочь хочется всем. Какова судьба серо-белого котенка? его уже пристроили?
доверие как жизнь - дается лишь раз ..
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:56 | Сообщение # 49 |
| Viuga, Это девчушка) вчера в клинике еще была) Она здорово и готова к пристройству) У него шерстка как у британцев,густая и мягкая) на ручках сидит)
|
| |
| |
| Viuga | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:09 | Сообщение # 50 |
| Спасибо за ответ. Я еще не готова принять решение, как вариант- могу в гости приехать, познакомиться. Тем более, и денег могу привести на котяток, и лекарства, оставшиеся от лечения моего котея. Срок хранения же не вечен, а кому-нибудь, может еще и пригодиться. Когда и куда можно подъехать? сама я работаю, до 18.00, живу в ц. Сормова.
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:12 | Сообщение # 51 |
| я сама думаю о котее, у меня тоже потеря месяц назад и она нас тоже сама находила. И верите тоже мысли о том что кошак должен сам прийти...и вот думаю...и мама думает...короче ждем волшебной лампочки. Но я его потискала хоть.... Вам наверное тоже надо ее хоть потятешкать - это терапия в любом случае...Давайте со мной в выходные махнем в клинику. а у вас какие лекарства?
Сообщение отредактировал Lillka - Понедельник, 14.05.2012, 11:13 |
| |
| |
| Viuga | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:33 | Сообщение # 52 |
| согласна на выходые) Точно не помню,вроде кровоостанавливающее и проивоотечное. Шрицы. Есть сухой корм - вискас для котят до года. И влажки неможно. Фотик еще есть- могу котят пофоткать для пиара.
Сообщение отредактировал Viuga - Понедельник, 14.05.2012, 11:35 |
| |
| |
| Lillka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:48 | Сообщение # 53 |
| а как ваш котейка погиб? Вы сможете сделать так чтобы этого не повторилось?
|
| |
| |
| Viuga | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:15 | Сообщение # 54 |
| Он выпал из окна..Которое очень любил, и спокойно гулял на нем. никогда желания кинуться вниз не испытавал, но улица его внимание привлекала. Он был подобран в Дивеево, в конце октября, когда были заморозки уже на почве. Там полно котеек к церки подбрасывают, надеясь на сердобольность прихожан. Был хром а левую заднюю, безус, плохо пах, ушки чернущие. Я там работала, он пришел к заводу, к проходной, и сидел одиноко и из-подлобья смотрел на людей. Ждал... весь день сидел. Я его после работы забрала к себе, в съемную квартиру, а чере месяц - вернулась в Нижний обратно. на пмж.. не буду описывать своего состояния, когда японяла что на окне его нет. Когда я его подобрала- там гуляла кошка или кот - может быть из за этого у него появилось желание.. 8 месяцев, молоденький еще. Кости были целы, нос разбит. Вызывала врача сразу же, врач при первичном осмотре диагностировал отек легких, шок. Ходил нормально на всех 4ёх, не мотался. Возможно, было сотрясение, тошнило его. Но точно- отшиб живот, так как при пальпации очень ему было не приятно. Колола уколы, как прописали, обзвонила много клиник за советом. Не очень он был траспортабелен из за ушиба. Первоначально ел, но тошнило. Похудел, ослаб, был грустен, малообщителен. ..Через 4 для есть перестал, к еде стал вообще индефферентен. Признаков внутреннего кровотечения не было, но что-то же было не так..Решила сделать УЗИ.. ну и рентген. Похала на Ветеренарую ,4. Врачи его сомотрели, на УЗИ несовместимых с жизнью травм не выявили. Увеличенная селезенка и кольца кишечника.. Обезвоживание ( вт ом числе от противооточных - они же мочегонные) . А так как котик ослаб- то приняли решение сделать капельницу. Пока брили лапку- Кузя начал истошно мяуать. От испуга. Капельницу капали- вырывался, пришлось за все лапы держать. Я стала врачей просить- может остановить процесс, от так часто дышит и кричит.. Врач- мне - да он просто испугался, ничего страшного, пройдет. Физраствор капали- это дополнительная нагрузка на серце в виде доп объема жидкости. Он дышал раза в 3-4 быстрее... У меня ноги руки дрожали, но врач же сказал! 5 раз просила оставновить... Глаза у него полоунные, огромные были. Закончили когда (а я с папой была) - папа мне говорит- мол, посади его в перевозку- а он как на руки мне садиться- успокаивается. Ну, я уже ничего не соображала.. Посадила. Кот там начал метатся и мяукать не переставая. Всех напугал- и посетителей и животных и врачам надоел. Врач ему скорость то бо-больше то потише делала. Это, я думаю, тое свою роль сыиграло. Потом клубокм свернулся в перевозке и затих.. Папа на улице с ним был, на воздух вышел. Метнулся в клинику- на стол положили, а он уже дух испустил. Врач укол сделал в вену.. а уже поголубели десна... Сердце не выдержало это капельницы. Вот такая грустная история. .. и так руки трясуться пока печатаю.
Сообщение отредактировал Viuga - Понедельник, 14.05.2012, 12:29 |
| |
| |
| Lillka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:19 | Сообщение # 55 |
| Это ужасно..не знаю как конечно от такого оправиться - моя умерла ну можно сказать от старости - ей было 19,5...Давайте поедем в клинику - потрогать кого-то теплого и милого Вам точно будет полезно.Может даже поплачете - я плакала первое время-но так все равно легче.....
|
| |
| |
| Viuga | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:36 | Сообщение # 56 |
| Тяжело очень. Слез уже почти нет. Хотя посторонние люди часто говорят - это ВСЕГО ЛИШЬ кот, да и такая судьба у него, мол. Ну, филосоию опущу, вопрос риторический. В клинике было несколько врачей, один скачал тихо на ухо другому - скорость надо было потише было делать... Вот что хочешь то и думай- но у меня чувство вины есть. Фотки приколола к сообщению. Пока чувствую что кот мне нужен. И именно не от домашних кошек. Поэтому - пока думаю оказывать посильную помощь фонду и подискивать себе друга.
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:06 | Сообщение # 57 |
| человек, религиозно образованный, сказал что у животных есть душа - но что с ней происходит потом он не знает...нет ответа на то куда именно они уходят. И я живу с мыслью - что она не исчезла совсем - она где-то)и мне теплее..но оч. скучаю и помню ее запах)В радугу я не верю...думаю для них что-то выше нашего пониманию...Рыжик тоже где-то) Сердце у кота могло не выдержать еще и от стресса и боли - плюс все факторы в месте привело к роковому исходу...не мучайте себя мыслью что могли что-то изменить - от одного определенного Богом - мы приходим к другому,тоже определенному Им.Я отвлекаюсь тут - ведь тут те кому еще можно помочь
|
| |
| |
| Viuga | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:17 | Сообщение # 58 |
| Я тоже думаю, что он где-то, и надеюсь, что в лучшем мире, а не в опять в чьем-нибудь бездомном кошачьем тельце)) Мы были нужны друг-другу - мы были вместе. Но, я думаю, что и мне это урок... Забавный был очень, веселый, добый, нетрусливый, любопытный, послушный, но с характером, играл ВСЕГДА без когтей...и мне нравилось как он пах, особенно лапы.. На ночь приходил мне спеть песню- усаживался сначало рядом с левой стороны у серца,потом вытягивал передние лапы на грудь к подбородку, укладывался - и пел колыбюельную мне, покая не задремлю. Потом уходил в ноги. Здоровался когда- я его брала на руки- он лбом к подбородку прижимался на пару секунд. Пожить не успел...Скучаю, скучаю, скучаю.. Вот и пришла сюда с этой же целью.
Сообщение отредактировал Viuga - Понедельник, 14.05.2012, 13:20 |
| |
| |
| CrazyEx | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:52 | Сообщение # 59 |
| Viuga, Очень жалко котика Может быть кто-нибудь из наших малышей Вам приглянется и подарит недостающую частичку тепла... Lillka, Большое спасибо за фото! Вот еще немного новых... Беленький с серым все же мальчик...
8-952-454-71-34
Сообщение отредактировал CrazyEx - Понедельник, 14.05.2012, 22:15 |
| |
| |
| CrazyEx | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:02 | Сообщение # 60 |
| Девочка
Девочка... Очень похожий есть еще мальчик
8-952-454-71-34
Сообщение отредактировал CrazyEx - Понедельник, 14.05.2012, 22:16 |
| |
| |