Пятница, 30.01.2026, 21:11

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
5 недельных котят!!!
natashaДата: Среда, 30.05.2012, 10:08 | Сообщение # 16

первый раз едим самостоятельно...вареная курица)) едят все одинаково - лапами в миску и вперед))

Прикрепления: 1981904.jpg (111.4 Kb) · 5769495.jpg (137.7 Kb)

natashaДата: Четверг, 31.05.2012, 11:25 | Сообщение # 17

теперь фотографии на пристройство - трое - одинаковые - темные с полосками, одна - Мокко - зелененькая - моя любимца, и последняя - с белым цветом....котята все очень спокойные, хорошо идут на руки...много спят и кушают...в туалет - пока не очень видно - как ходят...будем наблюдать дальше..

Добавлено (31.05.2012, 11:22)
---------------------------------------------
народ, подскажите, когда можно глистогонить котят? нашим сейчас 1 месяц...и когда мамашу тоже глистогонить?
у кошки - стул не очень хороший - полу понос светлого цвета: вторую неделю перевели на вареную курицу, добавляем витом (так по -моему называется) - улучшений мало...
котята активно едят курицу - но по большому плохо ходят, на второй день увидела только одну какашку и тоже светлого цвета((((
сегодня поеду покупать вазелиновой масло...у котят пузики какие то большие....
котятам кроме курицы ничего не давали...на вид бодрые - есть хороший аппетит - с таким аппетитом уже пора по 2 раза в день по большому ходить...

Добавлено (31.05.2012, 11:25)
---------------------------------------------
а вообще у котят могут быть глисты? мы их почти сразу с улицы забрали..получается - что дома росли..

Прикрепления: 0385533.jpg (114.8 Kb) · 7819020.jpg (143.0 Kb) · 2950518.jpg (129.4 Kb) · 6442549.jpg (83.9 Kb) · 5904574.jpg (145.6 Kb)

Кошка-медведьДата: Четверг, 31.05.2012, 11:36 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Quote (natasha)
а вообще у котят могут быть глисты? мы их почти сразу с улицы забрали..получается - что дома росли..

Насколько я понимаю, глисты могут от мамы передаться. Удачи вам, очень симпатичные малыши!

natashaДата: Четверг, 31.05.2012, 11:38 | Сообщение # 19

Кошка-медведь, спасибо..уже начала читать..сегодня всех котят проглистую от греха подальше...
с кошкой - как быть...она еще кормит...

walking_catДата: Четверг, 31.05.2012, 11:40 | Сообщение # 20
Мне думается, что если есть глисты у кошки (а они у нее вероятнее всего есть), то и у рожденных котят тоже будут. Хотя в этом я могу ошибаться.
Месячных котят в принципе уже можно глистовать. Хотя, мне кажется, если нет явной сильной заглистованности и серьезной угрозы здоровью, то лучше подождать. В инструкциях к препаратам в основном пишут с 2 месяцев. Кормящую кошку тоже, наверное, не стоит глистовать.

natashaДата: Четверг, 31.05.2012, 11:47 | Сообщение # 21

walking_cat, вот я полностью согласна..но у них пузы большие..и в туалет по большому плохо ходят...у меня до этого была кошка с котятами - они в 1 месяц все какали - черными плотными какашками..а тут - все наоборот - плохо какают...и цвет мне не нравится - желтый такой wacko
куплю празител в суспензии для котят - и сегодня понаблюдаю за их поведением и туалетом... а кошку то - пока не глистовать? а то получается, что котят обработаем - они опять будут маму сосать..и все по - новой? так что ли? wacko

Сообщение отредактировал natasha - Четверг, 31.05.2012, 11:51

walking_catДата: Четверг, 31.05.2012, 11:57 | Сообщение # 22
Получается да, замкнутый круг... А не может быть мягкий и желтый стул от того, что они материнским молоком в основном питаются? По крайней мере, у человеческих детей так smile Пока основная пища материнское молоко - стул мягкий и светлый, а как основной становится другая еда, тогда и стул оформляется и темный делается. В молоке ведь в основном усваивается все. Но это так, предположение.

natashaДата: Четверг, 31.05.2012, 12:07 | Сообщение # 23

не..ну в самом начале -у котят так и есть - их кошка и вылизывает..но сейчас то..они курицы лопают утром и вечером не хило...ладно..не буду выносить себе и другим мозг....

КирикаДата: Четверг, 31.05.2012, 16:32 | Сообщение # 24
У меня на передержке котята по большому 1 раз в 2-3 дня ходили, но курицу ели немного, предпочитали мамку.

natashaДата: Четверг, 31.05.2012, 17:08 | Сообщение # 25

Кирика, спасибо за информацию - опыт - это незаменимая вещь, я просто перестраховываюсь...как всегда..
и вазелиновое масло все равно куплю...

Mari017Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:40 | Сообщение # 26
Quote (natasha)
и вазелиновое масло все равно куплю...

Наташ, все правильно. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Глисты есть наверняка. Начни с масла. Можно, конечно, кровь у кошки накачать, посмотреть %эозинофилии, озадачится в общем по серьезному)))
Пы:сы: если кал очень светлый (у кошки) и жидковатый - нужно в первую очередь смотреть печень, это совсем не показатель заглистованности.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

ВареньеДата: Четверг, 31.05.2012, 17:45 | Сообщение # 27
Наташ, для зеленых котят у меня есть одна фотка, я по ней уже тучу целую пристроила)) видать нравится она людям

Прикрепления: 8514166.jpg (188.6 Kb) · 6093733.jpg (174.2 Kb)

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

natashaДата: Четверг, 31.05.2012, 17:59 | Сообщение # 28

Quote (Mari017)
Пы:сы: если кал очень светлый (у кошки) и жидковатый - нужно в первую очередь смотреть печень, это совсем не показатель заглистованности.

Маш, спасибо за информацию..как дело дойдет до коши -я ей вплотную займусь...у меня просто есть с чем сравнивать - мои кошки ходят одинаковыми какашками не первый год, а тут..фигня..с таким каллом никакой впитывающий наполнитель не спасет..ароматы...понимаешь...
Варенье, спасибо))) разместимся по этой фотке тоже...

Mari017Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:13 | Сообщение # 29
Quote (natasha)
ароматы...понимаешь...

понимаю)))
а она что кушает у тебя?

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

natashaДата: Четверг, 31.05.2012, 23:38 | Сообщение # 30

вареную курицу в курином бульоне - утром и вечером...на день сыпем сухой корм - perfect fit...а больше ничего не ест - творог предлагали, сметану - не ест...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!