|
5 недельных котят!!!
|
|
| Mari017 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:43 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (natasha) вареную курицу в курином бульоне - утром и вечером.. нормально так киса устроилась)))Добавлено (31.05.2012, 23:43) --------------------------------------------- попробуй бульончик убрать, может и стул нормализуется.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| natasha | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:59 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Mari017) попробуй бульончик убрать, может и стул нормализуется. окей, сделаем)Добавлено (04.06.2012, 22:59) --------------------------------------------- котятам дали вазилиновое масло - сходили в туалет) на днях будем глистовать всю семью.
Ребята, помогите с расклейкой, по сайтам звонков нет вообще((((
Ссылка на макет: http://www.day-lapku.ru/load/kotjata_v_dobrye_ruki/2-1-0-1108
За ранее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
|
| |
| |
| Кошка-медведь | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:58 | Сообщение # 33 |
| Quote (natasha) Ребята, помогите с расклейкой, по сайтам звонков нет вообще((((
Поклеим сегодня несколько штук, еще у меня девушка с работы обещала наклеить в детском саду. Это ж как жвачку и конфеты около кассы в супермаркете выложить)))
|
| |
| |
| natasha | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:24 | Сообщение # 34 |
|
| Кошка-медведь, спасибо большое!!! я тоже сегодня вечером собралась клеить.котята клевые такие - самое то - отдавать) Добавлено (07.06.2012, 00:24) --------------------------------------------- вчера проглистовали всех котят - сходили в туалет - пока нет глистов. сегодня свой дом обрели три котенка: две гладкие полосатки и одна бело - серая малышка. ручки хорошие: двое ручек - молодые семьи, третьи - семья (взяли своей дочери, которой 20 лет, подарили мне коробку шоколадных конфет))) в эту субботу стоит бронь на двух оставшихся девочек - моя знакомая планирует взять сразу двоих - чтобы им не было скучно расти - надеюсь, что все планы останутся в силах.
Муха (кормящая кошка) - молодец просто, чтобы мы без нее делали 
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (natasha) в эту субботу стоит бронь на двух оставшихся девочек - моя знакомая планирует взять сразу двоих ОООО!!!!!))) только мечтать о таком )))))
Quote (natasha) сегодня свой дом обрели три котенка: оеративненько)))
|
| |
| |
| Alla | Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:48 | Сообщение # 36 |
|
| natasha, это ж с ума сойти, как ты их всех быстро пристроила!!!!! Молодчина!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Кошка-медведь | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:56 | Сообщение # 37 |
| natasha, здорово! Поздравляем!!! А откуда те трое хозяев, есть информация? Объявления сработали? И у вас же опять пополнение, как я поняла, да? Черненький котенок?
|
| |
| |
| natasha | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:37 | Сообщение # 38 |
|
| дело было так: два дня назад я давала объявления на авито - дала платно - ибо котяты уже росли - день была тишина - а вчера после 4 дня - начались звонки, в итоге: я повезла показывать трех котят первым ручкам - там вообще ручки нашей мечты - крепкая семья бывших военных, дочка - очень понравилась (лет 20 ей) - они сразу пошли - купили лоток и еду, (благо ПЕТс под боком), будут прививать - короче все - как положено. Пока ехала домой с двумя котятами- позвонили еще ручки- поехали показались - вроди все устроило - молодые семьи с детьми. Одна семья утром сегодня позвонила - поблагодарили за котенка - очень понравился (хоть и зеленого цвета).
Вот такая история, верю - что все у них будет хорошо.Добавлено (07.06.2012, 10:37) --------------------------------------------- ну да у нас черная девчонка, которая надула мне на кровать сегодня - пока будет на балконе - там проще убрать будет)))
|
| |
| |
| Кошка-медведь | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:46 | Сообщение # 39 |
| Quote (natasha) ну да у нас черная девчонка, которая надула мне на кровать сегодня surprised
может, поэтому ее та мамашка и выбросила... не хватило терпения перевоспитать! Вам успехов!!!)
|
| |
| |
| natasha | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:37 | Сообщение # 40 |
|
| в субботу уехали домой две последние малышки - моя знакомая взяла их - сразу двух - сейчас с ней общалась - все хорошо, только один котенок не всегда попадает в туалет((( котята все пристроены!!! на очереди мама - кошь Муха (наша героиня), ее перед праздниками обработали от паразитов. Будем стерелизовать и начинать пристраивать. Скоро выложим фотки кошки на пристройство.  Добавлено (13.06.2012, 10:02) --------------------------------------------- пы.сы стул у Мухи стал получше - твердый, только запах остается достаточно сильным пока(( возможно, корм не очень подходит - она сейчас на сушку перешла, иногда получается вареную курицу, но уже без бульона (спасибо Маше за советы). Добавлено (25.06.2012, 10:37) --------------------------------------------- у Мухи начались хотелки - всю ночь не давала нам спать...ждем, когда закончатся и поедим на стерилизацию... Со стулом все наладилось - ходит хорошо. Ужасно стала линять - вычесывали фурминатором - начесали на целую шапку)))) Добавлено (25.06.2012, 10:37) --------------------------------------------- У Мухи просто шикарный окрас, надеюсь, что хозяева найдутся очень быстро. Хорошая кошка.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (natasha) Ужасно стала линять - вычесывали фурминатором - начесали на целую шапку)))) Я со своих уже на три шапки начесала))) Все равно, блин, линяют))))
Quote (natasha) У Мухи просто шикарный окрас, надеюсь, что хозяева найдутся очень быстро. Хорошая кошка. Мне Муха очень нравится))))))
|
| |
| |
| natasha | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:23 | Сообщение # 42 |
|
| Mari017, он оно чего...сейчас наверное пошла вторая линька у кошек..жесть просто..скорей бы они уже обновили свои шкурки..действительно, очень тяжело...я с пылесосом по дому бегаю по три раза на неделе((((( Добавлено (10.07.2012, 23:22) --------------------------------------------- сегодня занялись Мухой - отвезли ее на стерилизацию в Лео, завтра будет операция и вечером забираем обратно к нам. займусь ее пристройством, наконец то  Добавлено (12.07.2012, 09:23) --------------------------------------------- Муха отошла от операции, вчера все прошло хорошо: вечером привезли ее домой - еще еле ходя, дошла до туалета и сделала все свои дела по маленькому и большому. Аппетит хороший 
|
| |
| |
| natasha | Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:33 | Сообщение # 43 |
|
| Мушенька готова на пристройство, выкладываю пару фоток: после операции прошла неделя:  Добавлено (18.07.2012, 14:23) --------------------------------------------- Муху разместили по сайтам... Добавлено (21.07.2012, 08:33) --------------------------------------------- тему можно закрывать, Муха нашла свой дом)
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:41 | Сообщение # 44 |
| natasha, как здорово)))
|
| |
| |