Красавица кошка с сыночком
| |
ILoveAnimals | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное -кошка с котенком(было больше, но уже пристроены) Количество - 1+1 Пол - ж+м Кличка - Возраст - кошке 1 год, мелкому 1мес. Окрас - шпротики кастр. /стерил. - требуется лечение? - нет Характер, привычки - кошка ласковая, ходит в лоточек Территориально: Ленинский район у Наташи walking_cat Очень требуется! дом история: на стене вк выложили просьбу, забрала. Фото: какое было
куратор: Лена 8-930-806-88-11
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
Сообщение отредактировал ILoveAnimals - Суббота, 19.05.2012, 17:53 |
|
| |
walking_cat | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:12 | Сообщение # 2 |
| Сыночек этот - просто офигевший пузырь!! Есть самостоятельно согласен только под дулом пистолета, а так все мамку тиранит. Куда в туалет ходит - не знаю. Сикает, возможно, в лоток, а вот какулей не видела ни в лотке, ни где либо еще. Может быть, что его до сих пор мать вылизывает? Но с другой стороны - котишке спасибо за то, что у кошки до сих пор есть молоко. Вчера у нас случилось неожиданное прибавление в семействе. На приемыша нашего, наверное, другая тема будет, поэтому тут особенно не буду распространяться. Скажу только, что пока у нас все нормально. "Кукушонок" опознан и принят в семью Кошка вообще умница! Ходит строго в лоточек, кушает хорошо, очень красивая и умная, разговаривает и со мной и с детьми своими, ласковая, очень заботливая мамочка. Только вот моих кошей гоняет чуток, но ее можно понять - она детей охраняет. Жалко ее в подъезд обратно. Может, попробуем пристроить? Я подержу сколько надо. Или там ее прям любят и ждут? Сегодня постараюсь сделать новые фотографии.
|
|
| |
Mari017 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:00 | Сообщение # 3 |
| Мамка оооочень красивая)))) просто ооооочень))))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
walking_cat | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:03 | Сообщение # 4 |
| Mari017, да, у нее глаза такие зеленые, классные!!
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
| Кошечка очень красивая)) назовем ее Милка)
|
|
| |
walking_cat | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:37 | Сообщение # 6 |
| ILoveAnimals, Лен, а сказали же, что она Ася Я и зову ее Ася... А она откликается. Добавлено (22.05.2012, 08:37) --------------------------------------------- А вообще у меня уже крыша едет с ними. Большой котенок никак не хочет есть сам, маленькую оттирает от титьки. Когда пытаюсь убрать его, чтобы он маленькой не мешал есть, он начинает орать, мамка все бросает и бежит его спасать. Как его есть-то научить? Пюрешку ему ставить на день в надежде, что съест - дохлый номер, кошка сметает все сразу. Да ему и не надо - он молока пососал и отвалился, вообще напрягаться не надо. А он ведь большой уже, его пристраивать бы можно, а он такой мамкин сын - не ест, куда в туалет ходит, не понятно (думаю, все-таки маманя его вылизывает), играет понемножку и только с мамой, сразу орет, когда маму не видит Он новых хозяев с ума сведет, если один останется
|
|
| |
Кирика | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:56 | Сообщение # 7 |
| Когда хотите маленького покормить, мамашу изолируйте. И с пальца малышу еду предлагайте.
|
|
| |
walking_cat | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:12 | Сообщение # 8 |
| Кирика, если бы все так просто было Если его от мамаши отделить, то он не есть будет, а вопить и терпеть, даже если голодный. А мамаша с другого края орать будет. Потом отпущу его, он к мамке побежит, насосется и доволен. Ближе к выходным попробую его на более долгий срок изолировать, на день-два, все равно не вытерпит и начнет есть. Сейчас пока нет возможности его так надолго отделить.
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (walking_cat) ILoveAnimals, Лен, а сказали же, что она Ася Я и зову ее Ася... А она откликается. ну да, точно.. ))) walking_cat, Наташ, сына можно пристраивать? У меня на него ручечки)
|
|
| |
walking_cat | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:59 | Сообщение # 10 |
| ILoveAnimals, вот не знаю! Он не ест сам до сих пор и с лотком непонятно что. От матери дальше метра не отходит, а игрушек вообще боится. Дурак какой-то, ей богу! Добавлено (25.05.2012, 09:59) --------------------------------------------- ILoveAnimals, Лен, не отвалились там ручечки на пацана еще? Давай его отдадим, может... Кушать он сам стал иногда, но все равно предпочитает молоко, в лоточек вижу, что ходит, стал от матери отходить, территорию исследовать, играть. Правда, сам фигеет от своей смелости Мне кажется, можно попробовать отдать, вот только не знаю, когда я дома буду в эти дни, конец недели сумасшедший просто ожидается . Он красивый такой, но не умный какой-то, мне кажется. Весь мозг в пушистую шкурку ушел Честно говоря, мне уже эта семейка весь мозг вынесла! Очень разновозрастные котята у одной сумасшедшей матери - это вообще капец! Большой давит маленькую, от титек оттесняет. Кошка большого защищает всегда, о маленькой заботится, только есть своего рядом нет или когда она уже прям дурью орать начинает. Все чаще кошку приходится держать, чтобы кормила, она чуть шорох вскакивает и уходит проверять, не обижают ли ее дитеныша. Сегодня в 5 утра кормились Задолбалась я уже их пасти, если честно...
P.S. в общем, настроение, не очень у меня сегодня
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:28 | Сообщение # 11 |
| walking_cat, Наташ, не ест сам еще?
|
|
| |
walking_cat | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:44 | Сообщение # 12 |
| Ест и в лоток ходит. Вчера нафоткала, хотела выложить сегодня с работы и забыла дома Добавлено (28.05.2012, 09:44) --------------------------------------------- Кошка вчера моталась по всей квартире, тусила у входной двери и мяукала, не вот истошно, но настойчиво. У меня уже есть подозрения, что у нее течка начинается Хотя потом она наср*ла на коврике в ванной, возможно, были грязные горшки и она себе искала место для туалета. После этого шарахаться и орать перестала. Была у меня уже такая кошка.
И еще... на нашей передержке грядет финансовый кризис. Кошка кормящая, ест много, пости как мои две, котенок тоже стал кушать сам. Киньте в меня, пожалуйста, кормом что ли каким... Или деньгами. Котенок ест из одной миски с мамой, сухой корм ему тяжеловато пока жевать, хотя грызет, старается. Корм для котят ему покупать смысла нет, потому что мать все слопает, поэтому кормлю в основном натуралкой. Или корм нужен с мелкими кусочками.
|
|
| |
ILoveAnimals | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:32 | Сообщение # 13 |
| Наташ, сегодня-завтра завезу корма.
|
|
| |
walking_cat | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:22 | Сообщение # 14 |
| Фоточки. Некоторые сделаны еще неделю назад, некоторые вчера. Дата видна на фото. Сначала парень Зову Гришкой
Сообщение отредактировал walking_cat - Понедельник, 28.05.2012, 21:24 |
|
| |
walking_cat | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:25 | Сообщение # 15 |
| Еще Мама с приемной дочерью
Сообщение отредактировал walking_cat - Понедельник, 28.05.2012, 21:26 |
|
| |
|