|
Два мальчика-сиротки
|
|
| Вишенка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Маму-кошку убили и у нее осталось три котеночка. Не смогла их оставить одних на улице и взяла домой. Но котяточки оказались больны и один из них в скором времени умер. Сейчас у меня два пушистика-мальчика (серый с белым и черный с белым). Очень ласковые, к лоточку приучены. Хорошо контактируют с другими животными. Фото, к сожалению, не могу разместить, т.к. нет возможности уменьшить его размеры. Просьба откликнуться, кто может помочь в кураторстве (лечении и пристройстве. Я живу в Московском р-не, рядом с зоопарком Лимпопо). Мой сот.тел.89036014412, Ольга.
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:22 | Сообщение # 2 |
| Вишенка, http://www.day-lapku.ru/forum/7-1059-1 Оформите по правилам пожалуйста ..ничего не понятно.. котята где? бегают на манчаге или у вас дома..Добавлено (10.06.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Вишенка) к сожалению, не могу разместить, т.к. нет возможности уменьшить его размеры. Пришлите мне фотки в контакте http://vk.com/id90133338
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:30 | Сообщение # 3 |
| Котятки у меня дома. Я проживаю в Московском р-не, рядом с зоопарком Лимпопо. Увы, глючит интернет второй день. С трудом сейчас в нем. А за котяток боюсь. Так что исправлю объявление немного позднее. Искренне прошу прощение.
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Вишенка) А за котяток боюсь ЗА КАКИХ?????
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:37 | Сообщение # 5 |
| За котяток, которые у меня сейчас. Что еще кто-нибудь умрет... Им нужно лечение. Я не могу диагностировать заболевание. И у меня, к сожалению, нет возможности с ними съездить в лечебницу.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:17 | Сообщение # 6 |
| Вишенка, что с котятами, киньте фотки мне в контакт , в любом случае надо показывать их врачу, если больны ,( а они больны 90%) оставлять в клинике, вы молодец , что не прошли мимо! Деньги на лечение собирать в группе. Но ситуация не ясна.. в контакте пишут одно тут другое.. Добавлено (10.06.2012, 23:17) --------------------------------------------- У котят зеленый пузырчатый понос! Их срочно надо в клинику, один из них уже умер! Девушка ищет куратора как я поняла и при этом при всем готова подержать их у себя.. короче понятно, что ничего не понятно 
Банди.... Скучаю...
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 10.06.2012, 22:44 |
| |
| |
| Вишенка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:43 | Сообщение # 7 |
| да, готова подержать и даже оставить малышей... лишь бы выжили... нужен куратор, который смог бы просто помочь организовать их диагностирование в клинике и лечение в будущем...
|
| |
| |
| глупаякошка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:11 | Сообщение # 8 |
| Сейчас остались 2 котёнка мальчика с инфекцией. Нужна помощь: отвезти завтра в клинику Лео.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:25 | Сообщение # 9 |
| вторая часть марлезонского балета здесь http://www.day-lapku.ru/forum/7-5221-1
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |