Животное - кошка Пол - ж Кличка -Найда Возраст -6 мес Окрас -полосато-белая кастр. /стерил. -да требуется лечение? - не очень, в одном ушке клещ (уже лечим) Характер, привычки - ласковая, спокойная Территориально: у меня на передержки
Очень требуется! помощь в поиске нового дома. Беру кураторство впервые, нужны будут советы и рекомендации. Заранее прошу понять и простить если что.
история: В очередной проход по складу (в черверг) на встречу выбежал котенок, мяукал. Как только остановилась прижалась к ногам и стала мурчать как трактор. Сегодня получилось забрать и сходить на осмотр. Оказались полностью здоровы, даже блох нет. Только в одном ушке клещ. Всю обработку провели тем не менее.
Добавлено (19.06.2012, 21:14) --------------------------------------------- Девушки, подскажите, пожалуйста, у кошки большие плотные соски и округлый немного животик - не может ли она быть уже беременной? В ЛЕО на этот счет ничего не сказали, хотя животик хорошо осмотрели.
теоретически ей 6 мес. Сейчас меняются зубки, поэтому мы на половину беззубые
Добавлено (20.06.2012, 08:44) --------------------------------------------- про стерилизацию тоже думаю, но недели через 2. Выведем клеща, обвыкнется немного и подружимся с моей кошей, а то много будет стрессов за раз (как мне кажется). с фото попробую сама, если ничего не выйдет, с удовольствием обращусь. Спасибо за предложение.
PS: а чтобы оплатили часть суммы на стерилизацию надо в какую-то определенную клинику ехать или чек из любой можно?
Добавлено (11.07.2012, 13:56) --------------------------------------------- Итак, после смерти котенка поехали на анализы. В Лео нам пока отказались делать их, ибо был сделан глобфел, после которого не покажет ничего. Так что пока ждем.
Добавлено (21.07.2012, 16:25) --------------------------------------------- Найдена уезжает через месяц в Гусь-Хрустальный на ПМЖ