Пуаро
|
|
Lillka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Lelepsik, наверное лучше еще и все же на белом - если ч/б печатать он сольется
|
|
| |
Lelepsik | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:46 | Сообщение # 17 |
| Ещё пофоткала, но пока не на белом Добавлено (24.07.2012, 20:46) --------------------------------------------- Не фотогеничный он. Сидеть не хочет, только лежит. И хмурый всегда. Ясный, открытый взгляд у него только когда обниматься с ним начинаешь. А так бука.
|
|
| |
энжи | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:36 | Сообщение # 18 |
| он очень красив!!!
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ ЕСТЬ У НЕГО ЗЕРКАЛКА И ЖИВЕТЕ РЯДЫШКОМ(нижегородский район) МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕГО СФОТОГРАФИРОВАТЬ ПОКРАСИВЕЕ???И ЧЕТЧЕ???
|
|
| |
Lelepsik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:15 | Сообщение # 19 |
| Добавлено (28.07.2012, 23:15) --------------------------------------------- Пуаро - нашёл дом !- всегда мечтала написать в этой теме! Но - нет, теперь я долго и нудно расскажу Вам каких ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ хозяев мы нашли! Мне в контакте написала замечательная девушка Юлия и уже через два сообщения: Когда его можно забрать? Я сначала плакала - куда я его отдаю, почему так быстро ? Но на следующий день, она просто завалила меня вопросами))) : что кушает? как играет? где спит? Приехали за ним аж из Богородска! Молодая семья хотела именно взрослого котика!! Они уже купили ему ВСЁ и лежанку и лоточек! В этот же день мне отписались, как он доехал! На следующий день прислали фото, где Пуаро возлегает на белом кожаном диване!!! У девушки главный вопрос: чем кормить? Бёдрышки куриные - не желает - покушал говядинку!!!В первую ночь Юля два часа спала с ним на полу в обнимку!!! Чудеса случаются!!!! Энжи, низкий земной поклон на полтора метра вниз под землю! Фото в новом доме сейчас раскрою.
Сообщение отредактировал Lelepsik - Суббота, 28.07.2012, 23:20 |
|
| |
Lelepsik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:18 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
Кошка-медведь | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:28 | Сообщение # 21 |
| Поздравляю и Пуаро, и Вас!!! И новых хозяев тоже! Для каждого кота есть свой человек, Вы молодец, что нашли его!
|
|
| |
Lelepsik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:38 | Сообщение # 22 |
| Кошка-медведь, пристраивала первый раз и вдруг такое чудо!!! Девушка, когда , приехала забирать - я ей, говорю, ну Вы хоть посмотрите на кота, а она - мы уже решили его забрать и всё! И лежанка у нас уже есть в машине! Сегодня, я её спросила : Вы окончательно берёте Пуаро - мне ответили да-да! (при этом девушка всегда в сети и мы постоянно с ней переписываемся!
|
|
| |
CHRISTINA | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:45 | Сообщение # 23 |
| Вот это класс, поздравляю
|
|
| |
Lelepsik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:34 | Сообщение # 24 |
| Забыла сказать, что я не отдала Пуаро, я его продала! (Пожелание новой хозяйки, да и я верю в эту примету!) Полученные 100 рублей отправила на общий киви - кошелёк, сегодня, с пометкой "в общий фонд от кота Пуаро"
|
|
| |
энжи | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:04 | Сообщение # 25 |
| Lelepsik, рада за то что оказалась нужной)))Так быстро еще ни одного кота не пристраивала)))))СЧАСТЬЯ МАЛЫШУ))))))
|
|
| |
Lelepsik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:00 | Сообщение # 26 |
| энжи, "рада за то что оказалась нужной)))" Анжелика, у меня просто слов нет!!))) Вы так нам помогли!!! Низкий, нижайший Вам поклон!!! "СЧАСТЬЯ МАЛЫШУ))))))" - два дня уже, то реву, то радуюсь, то реву от радости)))) Добавлено (07.01.2013, 02:00) --------------------------------------------- Мой мальчик! Мой первенец! Сегодня мне сообщили, что он умер ещё месяц назад. Я сейчас в истерике. Хозяева стали выпускать его в свободный выгул и его, предположительно загрызли собаки. Он так хотел найти дом и маму с папой. И вроде чудо случилось! Малыш, прости, я ведь думала, что отдаю тебя в надёжные руки. Прости, прости, прости меня солнышко! Целую тебя крепко-крепко, беги радость по Радуге, только я виновата, что не смогла сохранить тебе жизнь!
Сообщение отредактировал Lelepsik - Понедельник, 30.07.2012, 00:16 |
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:47 | Сообщение # 27 |
|
89108851801 Арина
|
|
| |
Окса | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:04 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Lelepsik) Сегодня мне сообщили, что он умер ещё месяц назад. Я сейчас в истерике. Хозяева стали выпускать его в свободный выгул и его, предположительно загрызли собаки.
Малыш, недолго прожил... беги по радуге... Не вините себя, откуда вы могли знать, что хозяева нарушат обещание и станут его выпускать с свободный выгул? Я бы их в черный список занесла, пока они другого не взяли...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
bambrik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:06 | Сообщение # 29 |
| не вините себя вы хотели только добра малышу:-( а случится могло что угодно у любого хозяина:-(мы к сожалению не боги и все предусмотреть не можем:-( беги по радуге малыш...
|
|
| |
Кошка-медведь | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:45 | Сообщение # 30 |
| Lelepsik, я Вам очень сочувствую, это ужас какой-то. Но себя не вините, Вы сделали для этого кота больше, чем кто-либо другой. Невозможно предусмотреть все! Пусть несколько месяцев, но Пуаро был счастлив.
|
|
| |