|
Пуаро
|
|
| Lelepsik | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кот Количество - 1 Пол - м Кличка - Пуаро Возраст - около 3-5 лет Окрас - серо-белый (с красивыми "нарисованными усами" (отсюда и кличка) кастр./стерил. - нет Требуется лечение? да - лечимся от ушного клеща Характер, привычки - Послушный, ласковый, благодарный, очень ориентирован на человека. К лотку приучен, не метит, мебель не дерёт Очень требуется! Новый дом! Я первый раз пристраиваю животное, поэтому возможно попрошу помощи или совета.
История банальна. Была в гостях у подруги, у них в подъезде живет кот, которого одна соседка подкармливает, а все остальные соседки грозят выкинуть, т.к. "зассал уже всё". Забрала. Мы полечились, остался только ушной клещ. С предыдущим его статусом я не разобралась. Для совсем уличного кота он слишком прилично выглядел, но и на домашнего не очень похож (к лотку приучала, играть учила, лежать на руках у человека тоже не умел) У него отсутствуют резцы (падение с балкона? человек? сам травмировался?) Ищем дом и очень заботливых хозяев, т.к. во всём его поведении и глазах читается : "Я очень хочу быть домашним, я всё-всё сделаю, лишь бы иметь уютный дом и иметь возможность, свернувшись в клубочек, вечерами мурлыкать на руках у мамы. . ."
Куратор я 89519182892 (Лена)
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:11 | Сообщение # 2 |
| мне кажется очень хорошо можно сыграть на этой "оригинальности" кота в виде усов молодцы, хорошо кличку подобрали
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:29 | Сообщение # 3 |
| АгентЮ, Спасибо Кот уже не маленький и конкурентов в виде котят много, пришлось пофантазировать  Добавлено (28.06.2012, 13:29) --------------------------------------------- Нас вчера кастрировали. Не быть ему больше отцом А ещё сказали, что ушного клеща у нас уже нет. Так что кот полностью здоров и ищет дом.
|
| |
| |
| alenaaah | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:00 | Сообщение # 4 |
|
| как кот???? Lelepsik,
ушла в учебу,если что-на связи по телефону 920-069-01-01 алена
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:16 | Сообщение # 5 |
| alenaaah, кот всё ещё ищет дом. Разместила на ИРР, авито, сландо. Даже никто ни разу не позвонил. Что делать - не знаю. Кот живет в отдельной комнате, т.к. у меня кошка ревнивая безумно и ему, конечно, тоскливо.Добавлено (17.07.2012, 22:16) --------------------------------------------- Девушки, подскажите, пожалуйста, я первый раз пристраиваю животное! Что мне сделать ещё? Если бы только пристроить моего котика в самые лучшие ручки....... Акция : для завсегдатаев форумма - кто пристроит моего Пуаро в самые лучшие ручки (не в частный дом) - передержка котофеев бесплатно - с меня кормёжка бесплатная и санузел тоже обеспечу! Пожалуйста!!! Котик, хоть живёт отдельно, но ему безумно не хватает человеческой ласки! Очень смышленный!!!! Ему просто нужен хозяин.
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:57 | Сообщение # 6 |
| Давайте я в акции поучавствую.фото плз фас профиль в полный рост:Dи буду пиарить
|
| |
| |
| энжи | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 7 |
|
| Я бы тоже помогла.вы в каком районе проживаете???
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:28 | Сообщение # 8 |
| Lillka, энжи, Спасибо Вам огромное!!!! Lillka, фото новые смогу только через пару дней. энжи, - Нижегородский.
|
| |
| |
| энжи | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 9 |
|
| Блин далеко от меня.позвоните мне пожалуйста я скажу как нужно сделать фото.я смогу сделать макет и клеить объявления заодно вам скину что бы все поклеили.89043957763 Анжелика
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:36 | Сообщение # 10 |
| Новые фотки смогу выложить, только через два дня - т.к. фотик не мой, а мне шнур для компьютера только в понедельник принесут. энжи, я Вам или не Вам в контакте написала?
|
| |
| |
| Maru | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:59 | Сообщение # 11 |
| У котика одна бровь? Или это просто так на фото получилось..?
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:07 | Сообщение # 12 |
| Maru, у него есть вторая бровь, но она гораздо реже чем первая. Вот, к сожалению, не отметила для себя вновь ли она отрастает или так будет всегда. У него вообще есть один волос похожий на бровь/ус, растущий откуда-то в районе шеи.
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:06 | Сообщение # 13 |
| Такие не подойдут ? Ещё пофоткать? $IMAGE3$Добавлено (23.07.2012, 12:06) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:17 | Сообщение # 14 |
| .
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:20 | Сообщение # 15 |
| такой красивый кот