Пушистый комочек Эмили
|
|
Lushka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котенок Количество - 1 Пол - ж Кличка - Эмили Возраст - 1- 1,5 месяца Окрас - яркая трехцветка пушистая требуется лечение? - она очень вялая, возможно потребуется лечение. Пока от блох отмою для начала. Характер, привычки - ручная Территориально: у меня дома, Автозавод Очень требуется новый дом история: Стояла с бабулей из соседнего дома вела разговор о стерилизации дворовых кошек, попечалились с ней и решили чуть позже в плотную заняться этим вопросом. Ну и собираясь уходить увидела эту малявку в кустах. Ну оставить не смогла естественно.
Куратор: я, 8 908 152 01 03 Оля
Фото попозжеДобавлено (02.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- дожить бы нам до завтра хотя бы(((девочка совсем плоха, слизистые белые, оооочень вялая, даже при помывке почти спала((((не ест
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
natasha | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
| выздоравливайте!!!!
|
|
| |
Mari017 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:36 | Сообщение # 3 |
| Мелкая получше немного)
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
Mini | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:45 | Сообщение # 4 |
| Lushka, Оль, ты перебираешься в кошатники малышке скорейшего выздоровления
|
|
| |
Mari017 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Mini) Lushka, Оль, ты перебираешься в кошатники Во, Во!))))) Как то очень часто стали звонки от Оли :" Маша!!!! Я нашла кошку (котенка) она в масле (блохах) ААААА!!!"
|
|
| |
Lushka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:51 | Сообщение # 6 |
| На самом деле ее теперь зовут Лада, потому что мы ей постоянно поем песню "Хмурится не надо Лада" у нее очень хмурое лиЦо. Я безумно счастлива, что мы дожили до сегодня и хорошо себя чувствуем, не представляю как у нее сил хватило вчера пережить температуру 33,2... Когда в 3 часа ночи я осознала, что дотянули до 38,5 и она не опускается, я была безумно рада. Кушает с аппетитом, в туалет в лоточек ходит. Но блохастые мы все уже, на себе несколько словила сегодня. Я не знаю что нужно сделать, чтоб убить всех блох Правда их остался 1 процент от того, что было. Фотки не очень, просто, чтоб были в теме, не для пиара. Нос у нас грязный, но пока не до наведения красоты (это грязь, просто видимо она уткнувшись носом в подвале спала)
 Добавлено (03.07.2012, 23:51) --------------------------------------------- В жизни она гораздо симпатичнее 
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Hellenka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:52 | Сообщение # 7 |
| красивая. будешь хмурой, когда поспишь в подвале носом в пол((
Сообщение отредактировал Hellenka - Вторник, 03.07.2012, 23:53 |
|
| |
Lushka | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hellenka) будешь хмурой, когда поспишь в подвале носом в пол(( это точно. Думаю когда нос отмоем и выражение лица изменится у нее Она очень любит на спине валяться и задирать задние лапки за голову, акробатка в общем
|
|
| |
Mari017 | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:04 | Сообщение # 9 |
| Lushka, Оля, она красотка!!!!! От блох бахни домашних и пол надо помыть с чем нибудь....
|
|
| |
Mini | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:21 | Сообщение # 10 |
| очень красивая кисуля)))
|
|
| |
kareva | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:48 | Сообщение # 11 |
| красотка! наших блох за один раз спрей фронтлайн вывел...
8-908-766-71-99
|
|
| |
Lushka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:39 | Сообщение # 12 |
| да у меня мои обработаны Она очень миленькая, когда выпускаю ее из клетки начинает носиться и играть, громко мурчит, когда ее чешу. прелестная Наблюдает за всем, охотится  Добавлено (10.07.2012, 23:39) --------------------------------------------- Лада пристроена будет жить в большом доме со взрослым другом котом 
|
|
| |