Понедельник, 09.03.2026, 22:56

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Кошка Муся с травмой позвоночника
OLIДата: Суббота, 08.09.2012, 03:07 | Сообщение # 106
Статус: Offline
читаем в личке пока

МыняДата: Суббота, 08.09.2012, 17:26 | Сообщение # 107
да что ты,моя дорогая!!!!!! это у кого он завис,может у тебя к нам ?? ты ничего не перепутала???? а как насчет приличного лечения???? пролежни,почка и одышка от неправильного и несвоевременного введения препаратов???пришли с одной болячкой-вышли с 3-мя.........
мы молчим-пока вы не активируетесь,а можем поговорить на другом уровне.Я тебе не девочка-куратор,которую вы имеете каждый день на бабки,а потом животных в "морг" списываете....как Тимку с ледокаином!Ты подумай,какие люди тебе доверие оказывают,а потом свое спрашивай.!!!!общаясь с нами,вы наверное ничего и не поняли......
Твою живодерню ,я могу купить вместе с твоими долгам,. и твои активистки-помощницы,которые даже члено- раздельно не умеют разговаривать,типа Оли Лушки, и прочей дряни,возомнившие о себе неизвестно что-полетят к чертовой матери.
Я тебе не просто обещаю-а гарантирую!!!! можете меня банить-вам это не поможет,Алле,которая зажала 200 рублей для кошки Муськи-передай привет!!!!
Я вас достану!

Добавлено (08.09.2012, 17:26)
---------------------------------------------
это я прочитала в личке

Ветеринарная клиника "Лео"
www.leovet.ru

OLIДата: Суббота, 08.09.2012, 19:09 | Сообщение # 108
да, и еще расскажи,как вы нам кошку"вылечили".....доктора великие!!!

ОксаДата: Суббота, 08.09.2012, 19:32 | Сообщение # 109
Девочки, вы что? Зачем опускаться до оскорблений? У каждой клинике есть много нареканий, нет идеальных врачей- нет идеальных больных. Не нужно забывать, что ДЛ лечат в долг и принимают в любое время дня и ночи!!! Зачем плевать в колодец, из которого пьешь? И тем более, угрожать?

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал Окса - Суббота, 08.09.2012, 19:33

AllaДата: Суббота, 08.09.2012, 19:44 | Сообщение # 110
Quote (Мыня)
Алле,которая зажала 200 рублей для кошки Муськи-передай привет!!!!

привет получен, что за 200 рублей и от куда и от кого. лично в руки никто не передавал, если перевели на яндекс, то они там и лежат. Должны быть переведены после запроса куратора в клинику.

про остальное - нда. Больная неуравновешенная психика. Такие случаи здесь не разбираем, это к психиатру.

очень жду ответ про 200 рублей.

зы: здравствуй, осень :))))

МыняДата: Суббота, 08.09.2012, 22:19 | Сообщение # 111
очень обидно слышать от вас эти незаслуженные оскорбления.Вы взрослый человек,Ваш отец уважаемый врач и вы не знаете,что значит нарушение иннервации.Это не только нарушения двигательных функций,но и функций внутренних органов(почек в данном случае) и кожи(маленькие болячки заживают с трудом,если нарушена нервная проводимость).Я понимаю,что вам просто не хочется платить по счетам(6250 руб -сумма не маленькая),и хочется обвинить в том,что происходит не так как вам хотелось,врачей(а кого же ещё),которые первыми лечили кошку и НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ.А вы подписали договор,в котором написано,что вы обязуетесь оплатить лечение животного.Мы свои обязательства выполняли в полном объеме(не надо на нас вешать то,в чем нашей вины нет и быть не может),так будте добры не опускаться до угроз и оскорблений,а выполните свои обязательства.

www.leovet.ru

Сообщение отредактировал Мыня - Суббота, 08.09.2012, 22:19

Mari017Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:19 | Сообщение # 112
Quote (Мыня)
и твои активистки-помощницы,которые даже члено- раздельно не умеют разговаривать,типа Оли Лушки, и прочей дряни,возомнившие о себе неизвестно что-полетят к чертовой матери.

во-первых: OLI, если Вы смеете, писать такие оскорбления и угрозы активистам ДЛ в личках, будьте так любезны, расставить точки. Соответственно, если я активист - следуя Вашей могучей мысли, я дрянь, которая полетит куда-то там. Это так???? Именно с этого места, теперь,я вежливо настаиваю (пока) на изложении обоснований Ваших умозаключений.

Quote (Мыня)
Я вас достану!

боюсь, падаю и бегу без оглядки......

OLI, Не забывайте, каждое действие - равно противодействию. Прежде чем нападать (при чем, как понимаю из темы, диагнозов и результатов) ААААБСОЛЮТНО безосновательно, подумайте о последствиях. Не забывайте, что Вы можете полететь со своими угрозами намного дальше того места, где живет чертова матерь.
Quote (Мыня)
Ваш отец уважаемый врач

Ирин, огласи пожалуйста))))

Quote (Alla)
зы: здравствуй, осень :))))

Это наша лояльность и Ирина доброта пораждает идиотизм.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

AllaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:33 | Сообщение # 113
Quote (Мыня)
Твою живодерню ,я могу купить вместе с твоими долгам

у меня сразу вопрос - а почему кошка, с такими шикарными финансовыми возможностями куратора, лечится здесь, а не в Москве или Питере со стацем от полуторатысяч деревянных в сутки? и еще во всех темах и на всех ресурсах куратор просит помочь деньгами. несостыковочка.
а еще до кучи собирает на свою карту, а денег оказывается на оплату - нет. и еще некая платная передержка уже 2 тыс.руб. в месяц - опять без отчетов.

AllaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:46 | Сообщение # 114
Quote (antananarivu)
перевела для Муси 150 р на яндекс кошелек, идентификатор операции 175989

где 200 рублей?

см. тему фонда (пост скопирую сюда, а то вдруг не найдет куратор)
http://www.day-lapku.ru/forum/31-173-112

Дата: Среда, 08.08.2012, 11:01 | Сообщение # 1671

Поступления на Яндекс.Кошелек:

07.08.2012 19:19 985,22 Платежная Система Rapida, пополнение

07.08.2012 10:34 492,50 Сбербанк России, пополнение

07.08.2012 10:27 147,75 Сбербанк России, пополнение

спасибо огромное! (кураторы - чьё?)
-------------------------------------------------

о каких двухсот рублях идет речь???

sindiyaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:15 | Сообщение # 115
Не смогла удержаться - влезу в дискуссию (уж извините...)
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВРАЧАМ, которые борются за бедных животных - и Ирине НИЗКИЙ ПОКЛОН!
У разных врачей могут быть разные подходы к лечению, но уважение огромное должно быть к их труду. я так считаю.

Мишанчик, мое солнышко. на радуге. Пусть тебе там будет светло и хорошо!

OLIДата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:24 | Сообщение # 116
Алла,насчет 200 рублей,читайте переписку во входящих(там все написано),как вы отправляете,всех читать,вот и читайте,администратор,заведующий ден.средствами.......далее насчет куда я ее повезу лечится и моих фин.возможностей-не завидуй,это плохое чувство,а про того,как вы выполняете свои прямые обязанности,об этом можно поговорить......Деньги,которые люди перечисляют на животных,не мои и тем более не ваши,а животного,откуда взялась у вас у всех эта уверенность,что вы можете ими распоряжаться,как своими собственными??????Моло того,вы не говорите,на кого перечислены деньги,так за ними еще и побегать нужно,как за вашей "умницей" Олей Лушкой,хочу отдам,хочу нет,то на Автозавод,то в Щербинки приехать,кого вы вообще себе возомнили......кто вы такие,чтобы так высокомерно себя вести?????девочки-кураторы,нормальные все девчонки,заботятся о своих подопечных,кормят то же самое Лео, и вас,а вы спрятались под дурацкими никами и красуетесь собой,какие вы классные,благое дело делаете,ну прямо умники и умницы одни здесь сидят,простите,нас,идеальные люди......У тебя даже ума не хватает,как у адм.сайта, с людьми разговаривать,выяснять причины недовольства,работать над проблемой,только банить,как ты это сделала со многими.....Про вас и ваши выходные-наслышаны,нет большого интереса разговаривать с вами.

Добавлено (09.09.2012, 09:24)
Ира,Мыня,мы составим целый ряд претензий по поводу лечения,а вы в свою очередь пришлите за каждый день отчет по лечению,как вы там ее лечили,нашими лекарствами..... а там посмотрим......

МаринкаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:35 | Сообщение # 117
OLI, если вам так не нравится дай лапка, может имеет смысл заниматься своими благими делами в другом месте... перечитала тему, и понять не могу, с чего такая резкая агрессия, из-за того что просили погасить долг??? ппц просто(( потом и-за таких как вы, нам в долг своих подопечных лечить нельзя будет((((((

МыняДата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:37 | Сообщение # 118
OLI, я напишу заявление в милицию,т.к. вы мошенница,а там посмотрим

www.leovet.ru

OLIДата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:53 | Сообщение # 119
да как вы не понимаете,они все живут за счет кураторов и подобрышей,они вас уважать должны,а не вы прогибаться перед ними, в долг лечат,потому что выгодно,.если бы было не выгодно,вам бы вам этого не позволили,это коммерция,девочка,с отсрочкой платежа называется.Все поставлено на поток,не качество,а количество.Им думаете жалко ваших животных? За все время переписки,хоть раз из них кто-то спросил про кошку,где она?как себя чувствует......Им всем плевать,как стая собак бросилась защищать свои интересы! А вы и еще и боитесь,заискиваете перед ними,что бы не забанили,разрешили в долг принять,не будет вас-кураторов-не будет и их!!!

Добавлено (09.09.2012, 10:53)
а, мы Мыня,на вас в суд,за жестокое обращение к животным!!!!!А на счет мошенничества-это больше к вам подходит!!!!

AllaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:33 | Сообщение # 120
OLI, женщина, Вы либо жизнью обижены, либо все банальней - собираются средства на общие реквизиты, все прозрачно - все платежи и перечисления отражаются в общем фонде, а на вашу карту собирать не разрешили... вот вы и взбесились как и еще ряд товарищей, кого сильно напрягло то, что теперь вся отчетность будет прозрачной и понятной, и лишнего в карман не положишь. все понятно.

очень советую - не позорьте себя, не пишите всякий бред. и не "тыкайте" незнакомым людям. это неприлично.

истеричная особа отправляется в бан. Задолженность клиника получает через соответствующие органы.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!