Воскресенье, 14.12.2025, 19:51

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Кошка Муся с травмой позвоночника
AllaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:50 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (OLI)
У тебя даже ума не хватает,как у адм.сайта, с людьми разговаривать,выяснять причины недовольства,работать над проблемой,только банить,как ты это сделала со многими

зачем мне, как администратору сайта, разбираться в ваших личных проблемах? для этого есть соответствующие люди - психиатры, например.
я предоставляю раскрученную площадку для того, чтобы вы могли лечить и пристраивать животных, а что уж там творится и почему вдруг случаются всплески сумашествия - мне (как и любому другому администратору любого другого сайта) - совешенно не интересны.
для бестолковеньких поясню: я предоставляю площадку + возможности, а вы пользуетесь (безвозмездно, кстати).

Quote (OLI)
,как за вашей "умницей" Олей Лушкой

да, Оля молодец, спасибо ей большое. И вообще - всем модераторам - низкий поклон.
И всем врачам, которые лечат и выхаживают бездомных животных - тоже честь и хвала.

simulyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:03 | Сообщение # 122
блин не удержалась....девочки здесь был конфликт между ,,заказчиком,, и ,,исполнителем,,.Я переведу этот пример на другое русло,допустим Вы купили себе шикарную шубу и после первого сезона она у вас ,,поехала,, ,вы относите её к мастеру...приходите забирать и видите изодранную,изрезанную вещь.Вопрос: Вы что просто отдадите огромную сумму и будете улыаясь петь оды мастеру???????этот вопрос врач и куратор должны решать между собой,т.к. в квитанциях стоит не ДЛ ,а фамилия куратора.Это бизнес...достаточно удобный учитывая наше законодательство...А про Олю Лушку ,на месте куратора стоит извинится . Оля УМНИЦА и прекрасный человек,оскорбления не уместны!!!А Мыня однозначно молодец что выложила личное сообщение...оно было адресованно ВАМ,а не для всеобщего прочтения!!! На всякий случай ,с куратором не знакома,жизнью не обижена...Готова пойти в БАН...

AllaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:24 | Сообщение # 123
simuly, в бан просто так еще ни один использователь не отправился. Вы в своем сообщении никого не оскорбляли, поэтому банить Вас не за что.

теперь по теме - был задан вопрос по долгу - ответ получен вот такой. его опубликовали, я считаю, что правильно.

также, почему-то зацепили и меня. ответ на вопрос не получен.

Quote (simuly)
Готова пойти в БАН...

можете просто сюда не заходить smile я никого не держу.

такие все пафосные, самим-то не смешно?

simulyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:42 | Сообщение # 124
А я считаю что это не правильно...Мыня это сдела намеренно ,т.к. нужно уменьшить фин. риск...конфликт был между ней и куратором,а теперь благодаря обнародованному сообщению ,в конфликт втянуты модераторы и администаторы!!!Для упрощения поцесса!Тогда уж и Мыню в бан))))

МыняДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:10 | Сообщение # 125
Quote (Alla)
это коммерция,девочка,с отсрочкой платежа называется.

Да,это коммерция,это запрещено законом?Лечение животных за деньги-это жестокое обращение?Что вы скажете,когда вам не заплатят зарплату?Ветклиника-это мой хлеб,я за счет неё живу и не вижу в этом ничего плохого.То,что я лечу бездомных животных в больших количествах,это значит,что выгодно это не только мне,но и тем,кто ко мне приходит.Если это положение кого-то не устраивает,тот просто не идет ко мне,никого насильно к себе не тащу и не требую лишнего(для бездомных специальные цены и вам об этом тоже известно).
Quote (simuly)
.Мыня это сдела намеренно ,т.к. нужно уменьшить фин. риск...

Да,я сделала это намереннно,я хочу получить ЧЕСТНО заработанные деньги(выплатить зарплату врачам,заплатить за аренду и т. д.)У меня нет других источников дохода и кроме как с ветеринарии мне нечем расплачиваться за жилье,кормить детей и т. д. А вы за идею работаете и питаетесь светом солнечным?

Добавлено (09.09.2012, 16:10)
---------------------------------------------
simuly, аналогия с шубами очень не удачна,у меня на лечении ЖИВЫЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫЕ животные.Чувствуете разницу? нет?а я её очень хорошо ощущаю

Ветеринарная клиника "Лео"
www.leovet.ru

AllaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:21 | Сообщение # 126
свободная баннерная smile следующий!

Mari017Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:19 | Сообщение # 127
У нас тут точно осень нагрянула.

Quote (simuly)
А я считаю что это не правильно...Мыня это сдела намеренно ,т.к. нужно уменьшить фин. риск...конфликт был между ней и куратором,а теперь благодаря обнародованному сообщению ,в конфликт втянуты модераторы и администаторы!!!Для упрощения поцесса!Тогда уж и Мыню в бан))))

Конечно, намеренно! И скидки делает намеренно, и животных по ночам лечит намеренно, и оплаты месяцами ждет тоже намеренно!!!!!
В БАН???? С чего бы гости собрались????
И вообще, мне нравится очень - ДЛ гады, а что-то за деньгами и лечением все сюда идут!!!

Добавлено (09.09.2012, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (OLI)
Деньги,которые люди перечисляют на животных,не мои и тем более не ваши,а животного,откуда взялась у вас у всех эта уверенность,что вы можете ими распоряжаться,как своими собственными??????

А откуда у ВАС уверенность, что ВЫ можете тупо "швырнуть" клинику на деньги????

Quote (OLI)
не будет вас-кураторов-не будет и их!!!

да,да и животные будут ПОГИБАТЬ на обочинах![
Quote (OLI)
девочка

Да, Ирина очень хорошо выглядит)))))))

Quote (OLI)
то на Автозавод,то в Щербинки приехать,кого вы вообще себе возомнили......

ой! Простите, царевну не разглядели! Ни много ли требований???

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

lis03Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:38 | Сообщение # 128
А что с кошкой???

LushkaДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:54 | Сообщение # 129
Quote (OLI)
еще и побегать нужно,как за вашей "умницей" Олей Лушкой,хочу отдам,хочу нет,то на Автозавод,то в Щербинки приехать,кого вы вообще себе возомнили......кто вы такие,чтобы так высокомерно себя вести?????

ой, сейчас расскажу Вам пернатое счастье всю правду. "побегать" это хреново Вы описали, предложение забрать наличкой деньги одно для всех-у Наташи в Ленинском р-не либо у меня на Автозаводе (или Казанское шоссе) для, но каждый раз модераторы идут на встречу активистам ПОНИМАЯ ЧТО ВРЕМЕНИ ЛИШНЕГО НЕТ НИ У КОГО и когда Вы мадам мне заявили, что НИКУДА Вам не удобно, я предложила как вариант Щербинки.
"Хочу отдам, хочу нет" эти слова можете засунуть себе куда нибудь поглубже,потому как меня смешно в таком обвинять, деньги отдаются не Вам а ЖИВОТНЫМ.
А теперь внимание вопрос, "кто мы такие" - мы-сволочи, это Вы открыли всем глаза, а Вы то кто такая???Денег у Вас дохера, так и лечили бы кошку, смысл пребывания на сайте какой был?
*и еще, насчет невнятной речи это да, даже не спорю, пишу КАК доехать для всех, но читают только умные, а таким "крутым" как Вы мозгов не хватает прочитать, посему приходится звонить мне по 100 раз и слушать невнятную речь.

Судя по моему посту деньги перед "высером" Вы таки забрали, жаль не помню даже Вас, а то бы вдруг встретила где, плюнула бы в рожу, за все то, что Вы тут насрали, уж простите, другого выражения не нашла.

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

ЛенуськаДата: Пятница, 26.10.2012, 22:56 | Сообщение # 130
Извините конечно, но хотелось бы знать что с киской-то?? ее судьба неизвестна?((

MiniДата: Вторник, 02.04.2013, 21:40 | Сообщение # 131
ап

ОксаДата: Среда, 03.04.2013, 13:40 | Сообщение # 132
Тему закрываю. История эта шумная, даже судились. Лучше бы с таким рвением лечили бездомышей...

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!