Суббота, 16.11.2024, 06:00

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Чисто белый полупородистый кот
HellenkaДата: Пятница, 20.07.2012, 15:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пристройство начинаем с кота:
Животное - кот
Количество - 1
Пол - м
Кличка - неизвестны
Возраст - 1 год
Окрас - чисто белый
кастр. /стерил. - ДА!!!!!!!!!!!!!!!
требуется лечение? - стерелизация, глистогонка, помывка и обработка от блох, остальное - по ситуации
Характер, привычки - .социализированные, общительные
Территориально: Автозаводский район ,

Очень требуется!
Лечение/передержка/новый дом

история обо всех: Подросли у нас во дворе котята и я впервые из заметила. Сначала увидела одного чисто-белого, почти ангорского, потом заметила и остальных. Их подкрамливают жильцы дома напротив.Чисто белый прибился к нашему дому и его подкармливаю иногда я, иногда наши бабушки. Он как то отбился от основной стаи, наверное, из за врожденной интеллигентности и отсутствия наглости.

Прошу помощи в проведении профилактических мероприятий и пристройстве! Их,конечно, кормят, но живут они только на улице. Вчера белый мок под дождем. Никто пристраиватьне собирается, а скоро они нам еще потомство наплодят.
Готова быть куратором, но одна я с такой оравой не справлюсь( Могу возить их на машине в клиники, на передержки, искать хозяев, собирать деньги.
Хотя бы пристроить этого белого красавца.. Он по характеру самый приятный и какой то...незащищеный.

Куратор: 8-910-8821149 Елена

Попытаюсь сфотографировать их всех вместе, но это уже трудно сделать. пока выложу фото кота, на которого очень похож белый.

Добавлено (20.07.2012, 15:23)
---------------------------------------------
девочки, помогите, пожалуйста!
Я обещаю в ответ помогать машиной!
Прикрепления: 4465380.jpg (87.7 Kb)

katrin_stelzДата: Пятница, 20.07.2012, 15:27 | Сообщение # 2
очень красивый кот,кастрировать его надо,белые хорошо пристраиваются,надо в контакте попросить помощи с передержкой

опять на работе

Сообщение отредактировал katrin_stelz - Пятница, 20.07.2012, 15:27

HellenkaДата: Пятница, 20.07.2012, 15:44 | Сообщение # 3
очень красивый и очень... интеллигентный... негромкий,неорастый... где его можно стерелизовать со скидкой?

katrin_stelzДата: Пятница, 20.07.2012, 15:50 | Сообщение # 4
в лео

опять на работе

LillkaДата: Пятница, 20.07.2012, 15:50 | Сообщение # 5
В Лео у Ирины наверное дешевле всего

HellenkaДата: Пятница, 20.07.2012, 17:12 | Сообщение # 6
На следующей неделе пойду с четврега в отпуск, свожу его.
Девочки, а кто поможет передержкой? И раньше,наверное, надо проглистогонить?

LillkaДата: Пятница, 20.07.2012, 17:15 | Сообщение # 7
Проглистогонить всегда хорошо, перед операцией тем более. Вы можете из акционных наверное взять от блох,глист и корм

HellenkaДата: Пятница, 20.07.2012, 17:20 | Сообщение # 8
И может быть, кто то даст мне взаймы переноску на неделю-две? У нас нет( Наш ездит в машине самостоятельно)

HellenkaДата: Среда, 25.07.2012, 11:03 | Сообщение # 9
Вот этот белый красавец! Заранее пардон за фото, снимала телефоном, в руках были сумки.
Оказывается, он был домашним, чем то не угодил хозяевам, видимо не 100% ангорский, они его выбросили!
Он очень ласковый, такой аккуратист и интеллигент!

Прошу помощи и советов, все таки кот полупородный!

Добавлено (25.07.2012, 11:03)
Не потяну пристраивать всех, сконцентрируюсь на белом.
Тем более, оказалось, что он не из этой кошко-семьи, а его выбросили хозяева за то, что он оказался не чистопородным. Отсюда и его тяга к люядм и то, что он даже не умеет прятаться от дождя. Все бездомыши сидят по подвалам, а он мокнет под вишней.

Мне лучше создать новую тему? Или просто переименовать?
Ау! Люди!!! Отзовитесь!
Можно попросить разместить от группы просьбу о передержке? Я его разместила на ннру, на авито...

Прикрепления: 6732967.jpg (20.9 Kb) · 1210315.jpg (32.3 Kb) · 4022949.jpg (26.1 Kb)

Сообщение отредактировал Hellenka - Вторник, 24.07.2012, 22:56

LillkaДата: Среда, 25.07.2012, 11:09 | Сообщение # 10
Hellenka, хорошо бы объявки поклеить на белого кота - давайте макет сделаю и выложу - поклею сама и людей попросим

Добавлено (25.07.2012, 11:09)
только фото буду похожие помещать - с улицы не буду - домашний и домашний. проглистовать его есть чем?

LushkaДата: Среда, 25.07.2012, 11:21 | Сообщение # 11
редактировала тему маленько

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

HellenkaДата: Среда, 25.07.2012, 12:14 | Сообщение # 12
Lillka, для макета можно взять фото , которое вверху темы - один в один!!! Даже взгляд такой! Отмоется и будет не отличить!
Я уезжаю в пятницу в отпуск, вернусь в конце след недели. Мне бы хотелось до пятницы его пристроить на передержку. Завтра бы смогла отвезти кастрировать. с котом проще и сразу на передержку, а потом вернусь и будем пристраиваться. Может быть его неделю поразмещает кто.
Он не помирает с голоду, бабушки с дедушками прикармливают, да и я тоже. Но это не жизнь.

Там есть фото с членом кото-семейства. И его тоже жалко. Но у белого все таки больше шансов пристроиться(

Добавлено (25.07.2012, 12:14)
Lushka, Спасибо!
Ямогу Вас попросить приглядеть за темой и может быть, как то реагировать на вопросы? Я со вторника буду в Павлово, приеду, если будут какие то подвижки.

LushkaДата: Среда, 25.07.2012, 12:23 | Сообщение # 13
Hellenka, честно,как будет возможность заходить буду, выходной у меня раз в неделю(вот сегодня например) а на работе оч медленный интернет и иногда времени нет даже комп включить. Постараюсь насколько будет возможность следить smile

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

LillkaДата: Среда, 25.07.2012, 12:52 | Сообщение # 14
Hellenka, а кому звонить тогда? если люди захотят приехать посмотреть - а он у подъезда ошивается.надо как-то продумать

HellenkaДата: Среда, 25.07.2012, 13:11 | Сообщение # 15
Мой тел 7910*8821149.
А вдург кто клюнет!!!!
Я до вторника в ивановской области, не прыгну, конечно, а потом в Павлово - примчусь ежели что)))
по телефону скажу адрес, он почти всегда на улице,иногда дедушка со 2 этажа его забирает покормить дома.

Добавлено (25.07.2012, 13:11)
Lushka, А можно от имени группы попросить о передержке?

Сообщение отредактировал Hellenka - Среда, 25.07.2012, 13:09

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2024 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!