Чисто белый полупородистый кот
| |
Hellenka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пристройство начинаем с кота: Животное - кот Количество - 1 Пол - м Кличка - неизвестны Возраст - 1 год Окрас - чисто белый кастр. /стерил. - ДА!!!!!!!!!!!!!!! требуется лечение? - стерелизация, глистогонка, помывка и обработка от блох, остальное - по ситуации Характер, привычки - .социализированные, общительные Территориально: Автозаводский район ,
Очень требуется! Лечение/передержка/новый дом
история обо всех: Подросли у нас во дворе котята и я впервые из заметила. Сначала увидела одного чисто-белого, почти ангорского, потом заметила и остальных. Их подкрамливают жильцы дома напротив.Чисто белый прибился к нашему дому и его подкармливаю иногда я, иногда наши бабушки. Он как то отбился от основной стаи, наверное, из за врожденной интеллигентности и отсутствия наглости.
Прошу помощи в проведении профилактических мероприятий и пристройстве! Их,конечно, кормят, но живут они только на улице. Вчера белый мок под дождем. Никто пристраиватьне собирается, а скоро они нам еще потомство наплодят. Готова быть куратором, но одна я с такой оравой не справлюсь( Могу возить их на машине в клиники, на передержки, искать хозяев, собирать деньги. Хотя бы пристроить этого белого красавца.. Он по характеру самый приятный и какой то...незащищеный.
Куратор: 8-910-8821149 Елена
Попытаюсь сфотографировать их всех вместе, но это уже трудно сделать. пока выложу фото кота, на которого очень похож белый.
Добавлено (20.07.2012, 15:23) --------------------------------------------- девочки, помогите, пожалуйста! Я обещаю в ответ помогать машиной!
|
|
| |
katrin_stelz | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
| очень красивый кот,кастрировать его надо,белые хорошо пристраиваются,надо в контакте попросить помощи с передержкой
опять на работе
Сообщение отредактировал katrin_stelz - Пятница, 20.07.2012, 15:27 |
|
| |
Hellenka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:44 | Сообщение # 3 |
| очень красивый и очень... интеллигентный... негромкий,неорастый... где его можно стерелизовать со скидкой?
|
|
| |
katrin_stelz | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:50 | Сообщение # 4 |
| в лео
опять на работе
|
|
| |
Lillka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:50 | Сообщение # 5 |
| В Лео у Ирины наверное дешевле всего
|
|
| |
Hellenka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:12 | Сообщение # 6 |
| На следующей неделе пойду с четврега в отпуск, свожу его. Девочки, а кто поможет передержкой? И раньше,наверное, надо проглистогонить?
|
|
| |
Lillka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:15 | Сообщение # 7 |
| Проглистогонить всегда хорошо, перед операцией тем более. Вы можете из акционных наверное взять от блох,глист и корм
|
|
| |
Hellenka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:20 | Сообщение # 8 |
| И может быть, кто то даст мне взаймы переноску на неделю-две? У нас нет( Наш ездит в машине самостоятельно)
|
|
| |
Hellenka | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:03 | Сообщение # 9 |
| Вот этот белый красавец! Заранее пардон за фото, снимала телефоном, в руках были сумки. Оказывается, он был домашним, чем то не угодил хозяевам, видимо не 100% ангорский, они его выбросили! Он очень ласковый, такой аккуратист и интеллигент!
Прошу помощи и советов, все таки кот полупородный!
Добавлено (25.07.2012, 11:03) --------------------------------------------- Не потяну пристраивать всех, сконцентрируюсь на белом. Тем более, оказалось, что он не из этой кошко-семьи, а его выбросили хозяева за то, что он оказался не чистопородным. Отсюда и его тяга к люядм и то, что он даже не умеет прятаться от дождя. Все бездомыши сидят по подвалам, а он мокнет под вишней.
Мне лучше создать новую тему? Или просто переименовать? Ау! Люди!!! Отзовитесь! Можно попросить разместить от группы просьбу о передержке? Я его разместила на ннру, на авито...
Сообщение отредактировал Hellenka - Вторник, 24.07.2012, 22:56 |
|
| |
Lillka | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:09 | Сообщение # 10 |
| Hellenka, хорошо бы объявки поклеить на белого кота - давайте макет сделаю и выложу - поклею сама и людей попросим Добавлено (25.07.2012, 11:09) --------------------------------------------- только фото буду похожие помещать - с улицы не буду - домашний и домашний. проглистовать его есть чем?
|
|
| |
Lushka | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:21 | Сообщение # 11 |
| редактировала тему маленько
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Hellenka | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:14 | Сообщение # 12 |
| Lillka, для макета можно взять фото , которое вверху темы - один в один!!! Даже взгляд такой! Отмоется и будет не отличить! Я уезжаю в пятницу в отпуск, вернусь в конце след недели. Мне бы хотелось до пятницы его пристроить на передержку. Завтра бы смогла отвезти кастрировать. с котом проще и сразу на передержку, а потом вернусь и будем пристраиваться. Может быть его неделю поразмещает кто. Он не помирает с голоду, бабушки с дедушками прикармливают, да и я тоже. Но это не жизнь.
Там есть фото с членом кото-семейства. И его тоже жалко. Но у белого все таки больше шансов пристроиться(Добавлено (25.07.2012, 12:14) --------------------------------------------- Lushka, Спасибо! Ямогу Вас попросить приглядеть за темой и может быть, как то реагировать на вопросы? Я со вторника буду в Павлово, приеду, если будут какие то подвижки.
|
|
| |
Lushka | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:23 | Сообщение # 13 |
| Hellenka, честно,как будет возможность заходить буду, выходной у меня раз в неделю(вот сегодня например) а на работе оч медленный интернет и иногда времени нет даже комп включить. Постараюсь насколько будет возможность следить
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Lillka | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:52 | Сообщение # 14 |
| Hellenka, а кому звонить тогда? если люди захотят приехать посмотреть - а он у подъезда ошивается.надо как-то продумать
|
|
| |
Hellenka | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:11 | Сообщение # 15 |
| Мой тел 7910*8821149. А вдург кто клюнет!!!! Я до вторника в ивановской области, не прыгну, конечно, а потом в Павлово - примчусь ежели что))) по телефону скажу адрес, он почти всегда на улице,иногда дедушка со 2 этажа его забирает покормить дома.Добавлено (25.07.2012, 13:11) --------------------------------------------- Lushka, А можно от имени группы попросить о передержке?
Сообщение отредактировал Hellenka - Среда, 25.07.2012, 13:09 |
|
| |
|