Вторник, 03.03.2026, 23:41

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Кот Семен с Бора
nastyДата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:44 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Семена усыпили. У него отказывали обе почки, в общем куратор доберется до дома все расскажет.

Фотографирую. 8 920 026 36 58

bambrikДата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:38 | Сообщение # 92
Семен прости меня...прости меня пожалуйста за все...и за то,что не нашла тебя раньше и за это мое решение..
Мне очень тяжело обо всем этом писать,потому что чувство вины гложет,съедает меня изнутри.
Но пробыв там сегодня почти весь день, посмотрев сегодня,как Семен мучается,послушав,как меня даже уже мой мч убеждает,что мучать его не стоит и лучше дать спокойно уйти на радугу(про врачей уже молчу) я приняла это решение.
Неделю назад еще все было отлично,Семеша поправлялся на глазах,сегодня же Семен мяукал дурным голосом,вырывался из клетки и потом из комнаты,как будто просился уйти умирать.Еще в то воскресение он был более менее потолще,сегодня он был худее даже чем его я нашла.
Прости,прости мой Семешик меня...:(
Не думала я что все будет так...ведь все хорошо было...ты навсегда оставил след в моей душе,да и не только в моей...

Долг в клинике за Семена остался 2189,остальное,что мы собирали на Семена,надеюсь модераторы разрешат перевести на другое животное либо переведут в общий фонд...

Сообщение отредактировал bambrik - Воскресенье, 12.08.2012, 18:59

Mari017Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:02 | Сообщение # 93
bambrik, cry cry cry

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

zuichenokДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:18 | Сообщение # 94
crying crying

Дзержинск
+7(909)285-06-03
zuichenok@mail.ru

CHRISTINAДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:32 | Сообщение # 95
cry cry cry

KroleGДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:28 | Сообщение # 96
нет слов............ cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ......................
bambrik, Не вините себя!!!!!Вы сделали все что смогли..........Я думаю, он вам очень благодарен за это.....

LushkaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:36 | Сообщение # 97
Quote (KroleG)
Не вините себя!!!!!Вы сделали все что смогли..........Я думаю, он вам очень благодарен за это.....

полностью согласна!
жаль малыша и кураторов, которые так к нему привыкли cry

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

bambrikДата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:15 | Сообщение # 98
Девочки спасибо вам всем за все и за поддержку сейчас тоже...но мне очень тяжело от такого решения и наверное я не буду себя винить только когда пойму что так лучше.головой я понимаю,но сердце принимать это отказывается:(

m-a-r-u-s-y-aДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:36 | Сообщение # 99
bambrik,я как раз сегодня приехала,хотела на него посмотреть ,а мне сказали,его вчера не стало.Крепитесь.вы все правильно делали.
там девушка из вконтакта,кстати,просит помощи для своих котят,которые тоже на бирабиджанского,слепенькие какие-то,может им можно помочь на деньги для Семена.

bambrikДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:30 | Сообщение # 100
m-a-r-u-s-y-a, да я и этих котяток видела - жалко до жути(если модераторы разрешат перекинем деньги обязательно оставшиеся...

не думала,что я буду писать что то вроде "итогов", мне ужасно не хочется,но надо.
когда мы были в клинике я отдала 500 рублей,которые были у меня на руках и 300 передала Римма Павловна вместе с кормом и пеленками(корм мы оставили прожорливой кошечке у которой тоже что то с почками было)
и 240 заплатила девушка Настя.
чеки я прилагаю,на чеке на 240 рублей написано "кот Степан" но это просто описка,в клинике конечно мне было не до нее.
долг в клинике 2189
на Семена сейчас:
-2 100 на киви
-на яндекс кошельке: 1738,08
-на сберкарте 300 рублей
-наличными 500 рублей
Всего:4638

т.е. после уплаты долга остается 2449

Прикрепления: 5980824.jpg (102.6 Kb) · 7622385.jpg (102.5 Kb)

arabikaДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:41 | Сообщение # 101
bambrik, Вы молодец!!!!!!!!! Вы попробовали все-таки спасти Сему, вы очень хороший и преданный куратор.
но, к сожалению..... у нас ни у кого нет волшебной палочки(((((((
Он Вам благодарен, что не стали мучить, а дали спокойно уйти.......

ОксаДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:51 | Сообщение # 102
bambrik, вы Большая Молодец! Иногда гуманнее отпустить подопечного на радугу, не продлять на несколько дней-недель мучения бедняжек. В этом и состоит помощь. Вы- очень чуткий и хороший куратор! Не замыкайтесь, и не оставляйте своим вниманием других нуждающих животных.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

HammersitaДата: Вторник, 14.08.2012, 17:04 | Сообщение # 103
я согласна с этим. не мучайтесь. поверьте - отпустить безнадежно больного, у которого эти несколько минут-дней - это эпицентр предсмертной боли - это правильно и гуманно. поверьте я говорю это не просто так. более того - в таких случапях я - за эфтаназию не только животных,но и людей. и если мне когда-то поставят смертельный диагногз я буду настаивать на эфтаназии для себя -я не хочу, чтобы мои последние дни рвали сердце моим близким. Отпустите Сему на радугу в своем сердце окончательно

чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ...
ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени

LushkaДата: Вторник, 14.08.2012, 19:55 | Сообщение # 104
Quote (bambrik)
-2 100 на киви

сняты, лежат у меня наличкой

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

bambrikДата: Пятница, 17.08.2012, 13:01 | Сообщение # 105

прикладываю чек об уплате 500 рублей,которые были у меня на руках.
долг в клинике остался: 1689 рублей.
Прикрепления: 6167436.jpg (116.2 Kb)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!