Кот Семен с Бора
|
|
bambrik | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кот Количество - 1 Пол - м Кличка - Семен Возраст - думаю лет 8-10 Окрас - бело-рыжий кастр. /стерил. - требуется лечение: -обследование -передержка в стационаре -лечение,кот очень слабый и худой Характер, привычки - кот-ласкушка даже при его состоянии Территориально: город Бор(в клинику поедет лео на стационар) Очень требуется! передержка/новый дом и еще один сокуратор из Нижнего Новгорода,следить за всем буду сама,но помощь нижегородца нам не помешает история: кот найден на Бору около художественной школы 2 дня назад в ужасном состоянии,еле ходит,очень грязный,явно когда то был домашним Куратор: Арина - 89101076571(так как я уезжаю на 28 и 29 в деревню и непонятно что будет со связью телефон моей мамы - 89030520873 - Марина) Сокуратор:8 908 739 84 66 Камилла денежку можно перечислять на киви кошелёк: 9081520103 с пометкой "для кота Семена" либо приносить денежку в клинику и брать квитанцию)
Сообщение отредактировал bambrik - Суббота, 28.07.2012, 22:50 |
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:50 | Сообщение # 2 |
|
Добавлено (27.07.2012, 18:50) --------------------------------------------- Кота с Бора привезли на лечение в клинику Лео и оставили там на стационаре,пока известно,что у него что то с нервной системой
Сообщение отредактировал Роза - Пятница, 27.07.2012, 18:51 |
|
| |
wp | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |
|
$IMAGE2$
Рассылаю коллекцию шаблонов для создания самостоятельно макетов объявлений. Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал wp - Пятница, 27.07.2012, 22:15 |
|
| |
bambrik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:51 | Сообщение # 4 |
| Сегодня Анна звонила в клинику,кот оказался почечником,креатинин 900,мочевина 25.решили лечить.посмотрим дня 3,если выживет,возможно перевезем в другую клинику:)ребят давайте поможем мурлыле ласковому:(
|
|
| |
Роза | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
| Ребята ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!Может у кого то в клинике Лео находится подопечный,оч нужна помощь в корме,нужно покормить кота Семена с Бора,у него больные почки кажется одна вообще не действует,кроме этого он даже еды не получает,он так настрадался может отозвется кто нибудь его покормить посмотреть как он,куратор Семена находится сейчас не в Нижнем приедет только завтра вечером,потом вам все вернУТ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!
|
|
| |
Мыня | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Роза) кроме этого он даже еды не получает что это значит?как не получает?откуда такая инфа?
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
|
|
| |
Роза | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:02 | Сообщение # 7 |
| Добавлено (28.07.2012, 21:02) --------------------------------------------- Мыня, у него больные почки,одна кажется вообще не действуйте,мне сказали,что в клинике им дают только сушку,а ему как мне кажется с больными почками нужно соблюдать диету помимо этого наверняка им никто не занимается,т к куратора нет,и он лечится в долг
Сообщение отредактировал Роза - Суббота, 28.07.2012, 21:02 |
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Роза) Мыня, у него больные почки кто?
Quote (Роза) наверняка им никто не занимается,т к куратора нет,и он лечится в долг вообще бред!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
Роза | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:46 | Сообщение # 9 |
| вместо того,что бы писать что это и прочее бред,тогда объяснили бы как и что там делают,т.к девушка занимается этим впервые,а я ей помогаю размещать объявления
|
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Роза) тогда объяснили бы как и что там делаю если Вы про стационар - то там вообще-то лечат.
Писать, что животное не кормят - это бред и есть. Неужели вы считаете, что вет врачи будут издеваться над больными звериками?! Да еще и клиника Лео.... Я так понимаю, Анна сегодня Вам всеобъяснила? К чему эти посты сейчас? Корм нужен специальный - так и пишите, а "некормят" это слишком.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
bambrik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:18 | Сообщение # 11 |
| ребята простите меня я впервые этим занимаюсь( в клинику завтра позвоню про корм узнаю! с Анной разговаривала она сказала что голодом его морить не будут но узнать все по-точнее надо) если все получится к коту я поеду в понедельник после работы нам разрешили использовать киви кошелек это хорошая новость!) а вообще СПАСИБО ВАМ ВСЕМ что вы со мной и не бросаете меня)
|
|
| |
Роза | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:46 | Сообщение # 12 |
| Сегодня Арина звонила в клинику Лео и попросила чтобы Семену давали корм Пурина 280 руб-400 гр,так же у него брали анализ крови 200 руб,стационар на котором находится Семен 200 руб в сутки,делают капельницы - 150 руб,еще поставили катетер-150 руб с каждым днем долг растет. МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ СЕМЕНА,ВСЕ ЧЕКИ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ,ЗАВТРА АРИНА ПРИЕДЕТ И ВОЗЬМЕТ ВСЕ ЧЕКИ И ПРОЧЕЕ.
|
|
| |
bambrik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:37 | Сообщение # 13 |
| Ребят пишу новости по коту Семену... не очень радостные конечно,но все же. Была сегодня у него - все такой же вялый,слабый..но есть и пьет - при мне выпил 2 мисочки воды и покушал)врач Кирилk точный диагноз так и не сказал - то ли поликистоз то ли опухоль и его мнение что его нужно усыпить...я наревелась, но поговорив сначала с Леной,которая лечит Черныша а потом с Анной - руководителем группы, приняла решение что не имею права предавать кота который трется со всей своей нежностью мне об руку и взять позвонить и сказать чтобы его усыпили...будем бороться до конца. поэтому нам очень нужна на завтра машина, по - прежнему нам нужны деньги...пожалуйста не бросайте нас(
ребят как разворачивать я не знаю фото поэтому чек выкладываю так...
Поступления были от -Юлия Деваева - 500 рублей лично в руки -Елена Чернева - 1000 рублей лично в руки -Наташа Трубашнова - 100 рублей на як группы
если чего то еще не хватает или как то не так я пишу скажите пожалуйста мне...
Сообщение отредактировал bambrik - Понедельник, 30.07.2012, 23:54 |
|
| |
wp | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:02 | Сообщение # 14 |
| Открываю, приложенный выше файл:
Удачи котику!
Рассылаю коллекцию шаблонов для создания самостоятельно макетов объявлений. Пишите в ЛС.
|
|
| |
bambrik | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:41 | Сообщение # 15 |
| wp, ой спасибо)))
ребят я только не знаю как делать финотчет,потом полажу по темкам и гляну)
приход на сегодня: -15.04 295.47 на як от Ксении Майоровой - 100 рублей на як от Наташа Трубашновой - 105 рублей от Камиллы Власовой мне на телефон - 500 рублей от Надежды Гордеевой лично в руки Итого: 1000.47
СПАСИБО всем!!!
Последние новости:Семеша благодаря Оксане(которая организовала перевозку) и Светлане(которая перевезла его) оказался в зоомире на биробиджанской) завтра либо я либо мой молодой человек поедем к нему навестить и дать первый взнос)сейчас нам очень нужна денежка потому что лечение будет недешевым( но Семеша очень хочет жить...)поэтому будем бороться)
Добавлено (31.07.2012, 18:35) --------------------------------------------- -100 р на киви кошелек через Альфа-клик от Натальи Шабариной
Добавлено (31.07.2012, 19:41) --------------------------------------------- звонила в лео чтобы узнать что кололи Семену...вот ответ врача: трисоль преднизолон аминоплазмоль витамины
Сообщение отредактировал bambrik - Четверг, 02.08.2012, 18:39 |
|
| |