Суббота, 16.11.2024, 06:08

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Трехцветный котенок Лиса
ElenaKДата: Вторник, 31.07.2012, 21:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - кошка
Количество -1
Пол - ж
Кличка - Лиса
Возраст - 1,5 мес.
Окрас - трехцветная белая, рыжая, серая
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - да
Характер, привычки - киса больна, в основном лежит, когда берешь на руки мырлычит
Территориально: клиника Зоомир на Родионова

Очень требуется денежка на оплату лечения.

история:
Котенок от уличной кошки, которая погибла, ее братья-сестры пропали, одного точно знаю задавила машина. Киса была доставлена в клинику Зоомир на Родионова на лечение. У нее конъюктивит, очень низкая температура 36,5, энтерит, вирусная инфекция. Кошечка в данный момент на стационаре, проходит лечение. Точный диагноз: панлейкопения, инфекционный перитонит, микоплазмоз.

Куратором буду я Лена 89506162775

На данный момент за первый день лечения и недельную передержку в клинике назвали сумму 2600 плюс каждый день будут добавляться деньги за лекарства. Еще нас направили сдавать анализы для установления точного диагноза в клинику Наследие, все исследования обошлись в 2040 рублей. Другими словами сумма за лечение перевалит далеко за 5000 рублей. Деньги для меня совершенно неподъемные. В клинике еще просят наполнитель, одноразовые перчатки, шприцы, питание. Купила лоточек для кошки (просили) и первую банку корма в клинике, так как тот который я привезла не подошел(был вискас для котят).

Спасибо огромное трем девушкам за помощь: теперь у нас есть лоточек, наполнитель и корм. За то, что навещаете нас и не бросаете. Лиска вчера на мой взгляд выглядела лучше: встает, кушает, просится на руки. Ей тяжело одной в клетке: она как только видит, что кто-то пришел, начинает истошно пищать, и даже когда ей делают уколы, она не кричит, а наоборот мурлычит, подходит к краю клетки и подставляет носик или ушко, чтобы погладили, она так нуждается в ласке. Теперь мы знаем наш диагноз, от этого не становится легче, но я все же верю, что она выкарабкается. Еще прикладываю чеки.
Прикрепления: 8958810.jpg (173.6 Kb) · 4407285.jpg (102.4 Kb) · 6350262.jpg (109.9 Kb)

Сообщение отредактировал ElenaK - Четверг, 02.08.2012, 12:23

katrin_stelzДата: Вторник, 31.07.2012, 22:09 | Сообщение # 2
открою фото,рыжего жалко
Прикрепления: 9571666.jpg (174.2 Kb)

опять на работе

ElenaKДата: Четверг, 02.08.2012, 23:26 | Сообщение # 3
Да, рыжего очень жалко. Я сделала фото и буквально через день-два он пропал и только спустя неделю жительница дома рассказала, что случилось. Знаете. до сих пор чувствую себя немного виноватой, но для Лиски все сделаю. Вот еще одна ее фотка, сегодня утром. Глаза накануне промывали, за день до этого один глаз вообще не открывался. так что здесь она еще вполне ничего. У нас во дворе еще есть котята, но все они на вид здоровые и активные, но заниматься ими теперь просто нет никакой возможности.

Добавлено (02.08.2012, 12:20)
---------------------------------------------
Пришли наши анализы. Диагноз: панлейкопения, инфекционный перитонит, микоплазмоз. Очень хочется верить, что кмска выкарабкается. Сегодня снова к ней поеду, о состоянии отпишусь.

Добавлено (02.08.2012, 22:07)
Снова сегодня была у Лисы, чувствуется себя она неплохо, только понос по-прежнему, уже не такая вялая, просится на руки, мырлычит и кушает хорошо, глазки очистились. Завтра хотят ее глистогонить. Ждем до понедельника, а там смотрим на ее состояние и только тогда можно делать какие-то дальнейшие прогнозы.

Добавлено (02.08.2012, 23:26)
Вопрос к модераторам и всем тем, кто лечил животных на стационаре. Интересует финансовый вопрос: в клинике Зоомир на Родионова мне только называют окончательные суммы за лечение и стационар, но я почему-то не могу посмотреть, что в эту сумму входит. Я могу посмотреть назначения, но без цен. Я попросила распечатку или список для того, чтобы выложить назначения на форуме, мне отказали, так они не хотят, чтобы эти назначения обсуждались. Это правомерно? Просто вырастает большая сумма, а денежки почти на собираются и похоже, что мне все придется оплачивать самой. Мне бы хотелось как-то минимизировать расходы и закупить самой подешевле перчатки, шприцы, возможно какие-то лекарства. Как вы сотрудничаете с клиникой, может я все это напрасно развела и ничего проверять не нужно.
Могу ли я рассчитывать на какую-то компенсацию своих расходов из Фонда? Как это сделать? У меня есть чеки, куда мне с ними? Я здесь совсем новичок и мне многое не понятно, разъясните, пожалуйста.
Если ответы на все эти вопросы есть в какой-то теме, перенаправьте меня, пожалуйста.

Прикрепления: 8211067.jpg (58.9 Kb)

Сообщение отредактировал ElenaK - Четверг, 02.08.2012, 12:22

shanelДата: Пятница, 03.08.2012, 01:50 | Сообщение # 4
ElenaK, пишите запрос в фонд вот сюда >>> http://www.day-lapku.ru/forum/31-173-110
и еще почитайте тут >>> http://www.day-lapku.ru/forum/31-929-1
там озвучиваете сумму лечения приблизительную (поскольку лечение еще идет). прикладывайте чеки. кстати в теме чеки тоже прицепляйте и не забывайте отчитываться по поступлениям. часть средств вам возместят.
чаще закидывайте в контакт и напиши модераторам , чтобы от имени группы кинули.

а у врачей поинтересуйтесь что необходимо закупить из препаратов. в принципе выписку на родионова мне делали. правда не помню с ценами или без.

п.с. чеки можно прицепить как фотку , или через сайт www.radikal.ru . по чекам озвучить уже потраченую сумму на лечение котеночки

8910-89-99-470 Елена
притопили машинку =(

Сообщение отредактировал shanel - Пятница, 03.08.2012, 01:52

ElenaKДата: Пятница, 03.08.2012, 18:02 | Сообщение # 5
Cпасибо за ответ. Ссылки изучаю, отправила текст объявления модератору Вконтакте, жду, когда разместят от группы. В остальном все понятно.

Сегодня опять навещала Лиску: как только открываешь дверь, она начинает истошно вопить, надоело ей в клетке сидеть, исправно ходит в лоточек, правда и спит в нем тоже :))). Все у нее почистила, покормила, при мне уколы сделали. Врача не было, это медсестра похоже была, так как ни на какие вопросы о состоянии кисы она мне ответить не смогла. Она работает только по пятницам и колет те уколы, что врач назначил. Сегодня хотели глистогонить ее, но похоже все отложится, так как некому... Глазки у нее очистились, но шерсть так себе, кое-где проплешины...

Mari017Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:37 | Сообщение # 6
Quote (ElenaK)
попросила распечатку или список для того, чтобы выложить назначения на форуме, мне отказали, так они не хотят, чтобы эти назначения обсуждались. Это правомерно?

Это неправомерно, Вам обязаны, как человеку, оплачивающему лечение, предоставить все документы в т.ч. и все счета на оплату с указанием стоимости и услуг и препаратов.
Вам нужно настоятельно попросить. Схему лечения никто не собирается обсуждать, а вот во сколько оно обходится и чем лечимся - это важно.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

selenkaДата: Суббота, 04.08.2012, 22:02 | Сообщение # 7
Перевела 500 руб. на киви-группы.
Реквизиты платежа:
04.08.2012 21-22-53
Пометка "Котенок Лиса ЕленаК"

arabikaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:25 | Сообщение # 8
http://vk.com/wall-886871_125112 посмотрите, вам там переводят на сбер

ElenaKДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:51 | Сообщение # 9
+ 200р на Сбербанк от Веры Фарфоровой.
Спасибо Вам Огромное за помощь!

Сегодня навещала кису. Поноса почти нет. Чувствует она себя Намного лучше и похоже скоро нас выпишут. Уточнила по поводу диагноза: острого перитонита у нас нет, но есть носительство короновируса и панлейкимии. Так что очень скоро нам очень будет нужна передержка или новый дом, но без других животных или где свои животные вакцинированы. Вирус панлейкимии должен исчезнуть где-то через пол года, носительство короновируса пожизненное.
О финансах подробно с чеками отпишусь вечером.
Еще раз всем СПАСИБО и низкий поклон за вашу помощь!

Сообщение отредактировал ElenaK - Воскресенье, 05.08.2012, 16:52

arabikaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:25 | Сообщение # 10
ElenaK, передержку с таким носительством найти очень проблематично.... ищите уже сейчас и ГОВОРИТЕ об этом сразу!!!!!!!!!!!
Я тоже тащу котят, у которых носительство, но там хоть только панлейкопиния, коронки нет.... а коронка это вообще караул.......

Добавлено (05.08.2012, 17:25)
После такой передержки людям, где будет содержаться котенок в течении года-двух НЕЛЬЗЯ будет брать кошек и котят, как бы не обрабатывалась квартира!!!!!

ElenaKДата: Вторник, 07.08.2012, 15:02 | Сообщение # 11
О финансах, как и обещала:
Затраты: 2040 р.анализы
3944лечение и стационар плюс сегодня последний день лекарства
Итого затрачено 5944 р

Собрано: 2200 заплатила девушка в ветклинику
200 р на карту сбербанка вчера
500р на киви-кошелек вчера
Итого собрано 2900 р

Во вложенном файле еще один чек

Добавлено (07.08.2012, 15:02)
Долг в клинике около 1200р или больше, узнаю вечером. Помогите, пожалуйста, нам. У меня уже нет больше средств на это да и дома еще никто не знает, сколько я потратила.

Прикрепления: 0671766.jpg (73.0 Kb)

shanelДата: Вторник, 07.08.2012, 15:57 | Сообщение # 12
выписку попросите на все лечение. чтобы видеть остаток и в контакте почаще кидайте

8910-89-99-470 Елена
притопили машинку =(

ElenaKДата: Вторник, 07.08.2012, 16:53 | Сообщение # 13
Хорошо, сегодня поеду и попрошу выписку. Стараюсь кидать вконтакт тоже по мере возможности. У меня есть выписка вчерашняя, там долг 944 + сегодня еще набежало сколько-то 200р за стационар плюс лекарства, те 1200 это самый минимум, скорее всего больше.

Сообщение отредактировал ElenaK - Вторник, 07.08.2012, 16:56

ВладимировнаДата: Вторник, 07.08.2012, 18:22 | Сообщение # 14
Сколько денег нужно? Не все, но часть могу оплатить

Добавлено (07.08.2012, 18:22)
18.22, 07.08.2012. сумма 500,00 руб на сбер через СБ онлайн

ElenaKДата: Вторник, 07.08.2012, 21:24 | Сообщение # 15
Точный долг 1496 р. Чуть позже выложу распечатку-подтверждение долга.
Спасибо огромное за помощь. Это для нас очень важно.

Выписка о долгах в приложенном файле.

Малышка вчера уехала в свой новый дом. Ее лечение не закончилось, но новая хозяйка дальше будет заботиться о ней сама. Помогите, пожалуйста, оплатить оставшийся долг.

Каждый день хожу мимо двора, где кису нашла. Ее братья-сестры погибли, но там был 4 месячный белый кот, очень красивый, со слов жителей жил он там уже несколько недель. Выглядел активным и здоровым, а теперь пропал. Кошка, чем-то похожая на Лису, но не ее мать точно, свернулась калачиком на травке и умерла. Очень жутко. И страшно. В соседнем дворе тоже были котята, одного я пристроила, оставалось трое и мама-кошка, несколько дней назад видела только двоих, а сейчас уже никого не вижу. На то, что их кто-то забрал даже и не надеюсь.... Без лечения у Лисы не было бы никаких шансов. Но так жалко тех, кому не успела помочь.
Прикрепления: 5396104.jpg (116.2 Kb)

Сообщение отредактировал ElenaK - Среда, 08.08.2012, 11:28

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2024 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!