|
Три прелестных здоровеньких сестренки ищут себе новый дом
|
|
| Lorelei | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животные – котята. Количество – 3. Пол – девочки. Кличка – Хлоя, Флора, Клео. Возраст – 1,5- 2 месяца. Окрас – серо-белый, соль с перцем. кастр. /стерил. – рано еще. требуется лечение? – лечение не требуется. Абсолютно здоровые котята. Характер, привычки – какие –либо пагубные привычки не замечены. Игривые девчонки, ласковые, добрые, приученные к лотку. Территориально: Нижегородский район. Очень требуется! Новый дом с добрыми и ласковыми хозяевами. История: Обычное субботнее утро не предвещало ничего плохого, но выход из подъезда показал, что утро было не совсем доброе… поскольку под подъездом стояла большая коробка, из которой выглядывали пять маленьких мордочек с большими глазами, которые оглядывались вокруг и не понимали , что происходит… был дом, была кошка –мама… а сейчас коробка и никого рядом. От такого шока, нашли в подъезде дырку, в которые пытались поместиться все … Картина не радовала и сердце не выдержало. Что делать? Надо искать новый дом для котят… Посмотрите на них, как можно было таких прелестных взять просто и выкинуть… Странные и бессердечные люди. Возьмите нас к себе… (фото ниже) Кураторы: Lorelei - 89103925529 (Екатерина) и CTpeko333a - 89101095105 (Ольга) Флора: Хлоя: Клео:
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 07.08.2012, 14:26 |
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:16 | Сообщение # 2 |
| Я боюсь даже спрашивать.. А почему мордочек выглядывало пять, а пристраиваете только троих?
|
| |
| |
| Кирика | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:42 | Сообщение # 3 |
|
| Ага. Вот кто в Велесе сидит.
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:21 | Сообщение # 4 |
| хорошие,на авито,сландо,Из рук в руки подайте объявления,обязательно разберут
опять на работе
|
| |
| |
| CTpeko333a | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:24 | Сообщение # 5 |
|
| Lelepsik,
не бойтесь Два мальчика уже нашли свой дом  Добавлено (09.08.2012, 20:24) --------------------------------------------- Профессионалы, подскажите, пожалуйста, чтобы разместить вконтакте от имени группы написать кому? Или администраторы группы (и активисты здесь ) смотрят в темку http://www.day-lapku.ru/forum/7-2351-5#169690 и размешают котят оттуда без просьбы?
|
| |
| |
| Кирика | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:44 | Сообщение # 6 |
|
| Нет, не смотрят. Надо им в личку писать. Здесь или в контакте.
|
| |
| |
| CTpeko333a | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:03 | Сообщение # 7 |
|
| Спасибо, а подскажите кому из них )
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:12 | Сообщение # 8 |
| CTpeko333a, любому из руководителей.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| CTpeko333a | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:28 | Сообщение # 9 |
|
| Спасибо, написала ) Ждем-с
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:51 | Сообщение # 10 |
| Ура! Флора пристроена. Нашла себе новый дом с хорошими и добрыми ручками. Осталось две кошечки Хлоя и Клео, которые все так же ищут свой дом. Размещение объявлений на всевозможных сайтах , ни к чему не привели... есть просмотры, но в наличии нет ни одного звонка. Что стало с людьми? Неужели в миллионом городе не может найтись пара человек, которые хотят завести домашнее - любящее создание? Расклеивание объявлений тоже ни к чему не привело... поскольку мир не без добрых людей, которые ходят и срывают их. Развесила 6-ть штук, через два дня не осталось ни одного....
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:43 | Сообщение # 11 |
| Lorelei, 6 штук - это вообще ни о чем. Надо штук 100 хотя бы вешать.
|
| |
| |
| Anutka | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:09 | Сообщение # 12 |
| 6 штук это смешно:) честно, надо клеить по 100, 200, 300объявлений.
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:10 | Сообщение # 13 |
|
| послежу за вашей темкой... у меня из здоровых девочек сейчас только одна на пристройстве... еще 2 девчонки болеют пока...мы в рейды ездим, объявки в том числе общие на котят вешаем (типа окрасы разные и т.п.), если вдруг моя не подойдет, ваших предлагать буду.... помогаю еще двум кураторам с пристройством их котэ, но у них подростки уже... таких малявок нет... так что внесу вас в список на передачу ручек ))) они мне понравились ещё в Велесе, а тут тема оказывается на них есть ))
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:43 | Сообщение # 14 |
| 6 штук это я вокруг себя развесила только... и у меня все сняли... в поле моего зрения. а так. я раздала людям из разных районов города - та же самая картина и у них. Ладно... всё это мелочи жизни ;-) Просто поделилась мыслями в слух по поводу доброты людей наших. Думаю хозяева найдутся ... просто иногда опускаются руки и накатывают грустные мысли. .. но мы не сдаемся , поднимаем руки и идем вперед - вешать объявления , размещать на сайтах и распространять информацию через знакомых - знакомых.
|
| |
| |
| Кирика | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:15 | Сообщение # 15 |
|
| По наблюдениям объявление на подъезде висит дня 3. Можно только надеяться, что потенциальный хозяин его успеет увидеть.
|
| |
| |