|
Кошечка Вафелька с Бора
|
|
| bambrik | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:03 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Окса) она ее будет возвращать после ссор с ним мне тоже так кажется...я бы хоть сегодня забрала Вафельку, но парень то ее оставить хочет(не силой же забирать(
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:20 | Сообщение # 107 |
| bambrik, все это похоже на момент манипуляции типа: "ААааааааа!!!!!! а отдам эту кошку, если ты не ... (бросишь курить, не сводишь меня в кино и т.д.) Я бы сходила и спросила, кто из вас друзья любезные хозяин кошки? Детей обратно не запихивают при разводе, вот и скажите, чья кошка и с кем она останется? Парень скажет - я - договор ему под нос, девочка скажет - я - тоже договор под нос. "Мы" не прокатит)))Добавлено (06.12.2012, 17:20) --------------------------------------------- А да, сходила бы прям сегодня. Без звонка.)))))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:26 | Сообщение # 108 |
| что-то не внушает доверия эта парочка.... Прям детский сад какой-то! поссорились: "Забирайте кошку, мне она не нужна,нужна парню, ему и звоните..." Хотя может парень и нормальный, но вот девочка точно не совсем адекват...(((
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:12 | Сообщение # 109 |
| Quote (Ленуська) девочка точно не совсем адекват причем по ней и не скажешь...как можно прожить с кошкой почти месяц и сказать "МНЕ она ненужна"... Quote (Mari017) сходила бы прям сегодня. у меня безумное желание было сходить сегодня, но...)я на эмоциях редко что то делаю, а если делаю то это извините пипец...мне кажется я без слов бы взяла Вафельку и просто побежала я еще раз позвонила этой Марине и она сказала, что пока они кошку оставляют у меня безумное желание забрать Вафельку но как это сделать если парень то отдавать не хочет??? и спасибо что отозвались а то я в панике и не знаю что делать уж лучше бы отдали и дело с концом...
|
| |
| |
| RoMashka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:50 | Сообщение # 110 |
| Скорее всего разругались ,и она сказала,разъезжаемся и кошку отдаем!А тот может мозгами понимает,что просто поругались и разъезжаться не будут и давай названивать,что мол отбой!!!Вобще странные такие товарищи!Лучше сходить с проверкой!Если выглядит неважно,забирайте!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:59 | Сообщение # 111 |
| В любом случае возьмите с собой молодого человека или просто друга попросите и сходите навестить кису. Разведайте обстановку и спросите в упор девушку что это за звонки , что ей она не нужна? Это не вещь и не игрушка, а живое существо. Начнет вякать или мычать-Вафельку берете и уходите!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:02 | Сообщение # 112 |
| Вафелька-малышка... что то ей все не везет.. Вот бы ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА для нее нашлись!
|
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:24 | Сообщение # 113 |
|
| ужасы какие то,только сегодня про нее думала...что не вижу больше котеек похожих на моего погибшего Кузяку
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:21 | Сообщение # 114 |
| в воскресение мы с мамой идем ее проверять) самое главное, чтобы все было хорошо у Вафельки, не смотря на то что заберем мы ее или нет... а если что то не понравится просто брать и уходить?? а если парень начнет просить оставить???? блин жаль что у меня завтра не получается сходить - я в нетерпении уже...Добавлено (09.12.2012, 21:48) --------------------------------------------- мы забрали Вафельку) решили пока устроить что то типа "нужна - не нужна она своим хозяевам"... вобщем наплели чепухи про то, что ее пора стерилизовать и что дней через 5 мы ее вернем) посмотрим позвонят ли они вообще или нет...но скорее всего начнем искать нового хозяина крошке.... выглядит она хорошо, откормленная морда моя но чувствуется, что нужна она парню а не этой девушке, потому что он все про нее рассказывает - и что кушает хорошо, и что нравится она ему, а Марина стоит просто молчит... и отдали они ее, парень, по-моему, просто не понял, что произошло, а девушке наплевать) Добавлено (11.12.2012, 15:21) --------------------------------------------- сегодня написала эта Марина мне...спрашивает когда мы вернем Вафельку, говорит, что они скучают( вобщем не знаю что и думать и отдавать обратно или нет...видно что Вафельке там жилось не плохо, но вот эти смс "отдаем - не отдаем" меня смутили слишком... пока решили подождать что будет дальше...)
|
| |
| |
| oslik | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:02 | Сообщение # 115 |
| bambrik, странные они всетаки - кто из них скучает? Понятно что наверное жилось неплохо, но разве я своих буду туды - сюды таскать? Если я их люблю. Время покажет.
|
| |
| |
| JliyaSmi | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:56 | Сообщение # 116 |
|
| bambrik, как Вафелька???
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:44 | Сообщение # 117 |
| JliyaSmi, как вовремя Вы спросили :-D вобщем Ирина была права и время все расставило по своим местам-Вафельку я сегодня забрала окончательно и бесповоротно:-)и начинаю точно искать нового хозяина:-) так как люди которые говорят что кошка блюет когда переест,поэтому пожалуйста заберите ее вызывают сомнение в своем психическом здоровье:-) поэтому Вафелька новый год справляет с нами:-)и вообще как я поняла со слов Игоря не очень то Марина жаловала нашу малышку.запирала ее в ванной,так как Вафелька мешала ей спать оО а потом ругалась что та покакала в ванной оО я вообще в шоке от всего и очень ругаю себя за то что отдала во второй раз им ее... но будем верить в чудо,что Вафелька быстро найдет своего ЧЕЛОВЕКА:-)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:15 | Сообщение # 118 |
| bambrik, хорошо, что вовремя забрали ее! она достойна самых внимательных хозяев!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:13 | Сообщение # 119 |
| Цитата (Окса) она достойна самых внимательных хозяев да уж...спустя 4 месяца пора бы адекватных хозяев найти))) пусть малышке повезет в новом году)))
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:20 | Сообщение # 120 |
|
| Добрый день, а мне вот хозяева пристроенной собачки вчера заявили. что она наверное глухая, так как на звонок не лает и на улице, когда зовут, сразу не подходит, значит не слышит,поэтому, говорят, поедем после праздников слух проверять. Так и хочется сказать - ГОЛОВУ СВОЮ ПРОВЕРЬТЕ!!!!!
|
| |
| |