|
3 кошки с Мещеры
| |
| Варенье | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - кошки Количество - 3 Пол - ж Кличка - первая, вторая, третья требуется лечение? - нет Территориально: Мещера и Щербинки
история: Девушка Ирина (на форуме не зарегана) попросилась ко мне на передержку с кошками после стерилизации. Она планирует стерилизовать кошко-прайд, за которым ухаживает пока что кошек всего 3. Стерилизовать она будет на свои средства у своего ветеринара. Тему создала для отчетности перед Ириной, а так же для пополнения "статистики стер.кошек".Добавлено (04.09.2012, 12:58) --------------------------------------------- кошка номер раз
отсиживается до 13-15 числа и выпускаем
500р Ирина оставила. лежат нетронутые
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:14 | Сообщение # 2 |
| 90р потрачено на курицу итого у меня 410р $IMAGE1$
Добавлено (18.09.2012, 18:14) --------------------------------------------- выпустили первую, в выходные стерилизация второй
Добавлено (28.09.2012, 10:02) --------------------------------------------- вторая у меня в понедельник выпускаем  Добавлено (01.10.2012, 12:14) --------------------------------------------- выпустили. с 10 числа приезжает третья
до 10 числа место свободно. нужна кому передержка на 9 дней?
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:26 | Сообщение # 3 |
| ап
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| тигра | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:39 | Сообщение # 4 |
|
| Давно не заходила на форум и долго не зайду опять. Нервы не выдерживают, жалко животных. Увидела ап. Я знаю этих кошек! Недалеко живу от двора в котором они обитали. Кошка номер раз пристроена в октябре прямо с улицы в надежные руки. Ее зовут теперь Киса! ) Кошка номер два трагически погибла, нашли раздавленной на дороге в октябре. Кошка номер три трехцветка, в декабре ее дед старый взял на длительную передержку, держит на определенных условиях, ей в будущем нужны хорошие хозяева, недавно ее возили на стерилизацию, а она оказалась стерилизованной !(то-то она 4 месяца жила на улице, а котов к себе не подпускала)). Кошка номер четыре стерилизована и выпущена недавно, фото потом будет. Знаю, что Ксения Варенье принимала большое участие в судьбе всех этих кошек. Спасибо ей огромное!!! Кошка номер пять бродит сильно беременная по ул Должанской, некому покараулить ее и отвезти в клетку в Лео, финансы и транспорт мы бы нашли (((
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:46 | Сообщение # 5 |
| Цитата (тигра) Кошка номер пять бродит сильно беременная по ул Должанской, некому покараулить ее и отвезти в клетку в Лео, финансы и транспорт мы бы нашли ((( Какой транспорт для 1 кошки? Переноску и на метро или в автобусе я возила. А финансы насобираем в группе. Только бы не принесла несчастных бездомышей.... Кстати, в ЛЕО чумка (панлейкопения), то есть стерильнуть то можно и бегом на передержку ее.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Четверг, 31.01.2013, 00:47 |
| |
| |
| тигра | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:28 | Сообщение # 6 |
|
| Оксана, ты недопоняла, такси 100 рублей, переноску и финансы на операцию и содержание в клетке на эту кошку я могу предоставить хоть сейчас , ее везти некому. Я просто физически в ближайшее время не смогу. Должанская 1а, кошка бело-серая очень сильно беременная. Если хотите кошке помочь, отвезите , я тоже там не рядом живу, звоните, скажу где найти и все остальное. Раньше ее не было, только появилась. Если еще не окотилась, конечно... Сомневаюсь, что кто то найдется помочь кошке...
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:45 | Сообщение # 7 |
| тигра, я на Должанской буду проездом в субботу, посмотрю ее.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| тигра | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:56 | Сообщение # 8 |
|
| Оксана, спасибо, что откликнулись . Она или справа под крылечками от арки Должанская 1а прямо на ул.Должанская смотрят крылечки, может и в арку во двор забежать . Или она может быть где к этому дому примыкает дом буквой Г поликлиника 51, адрес у нее другой, перулок Портовый 8, справа от двери в поликлинику в двух дырках подвальных живут кошки, 2 месячные рыжие котята и есть как минимум еще одна тоже сильно беременная бело серая кошка. На кис-кис они выходят. Было бы хорошо кого нибудь из беременных отвезти. Я буду недалеко, всем обеспечить смогу, (кошек в поликлинике говорили, хотели отравить,они там плодятся постоянно) На форум больше не зайду, позвоню . Спасибо!
|
| |
| |
|