|
Котенок Изюминка в из Дзержинска с выпадением прямой кишки
| |
| Мелиска | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котенок Количество - 1 Пол - кошечка Кличка - Изюминка Возраст - около 4-х месяцев Окрас - белый с серым в полоску, пушистенькая кастр. /стерил. - пока нет характер, привычки - очень ласковая мурлыка) требуется лечение? - да, операция по обрезанию выпавшей прямой кишки и послеоперационное восстановление. Территориально: Клиника Зоомир (ул.Биробиджанская д.1)
Очень требуется! финансовая помощь!!!! в дальнейшем, передержка и дом Финансовые средства на лечение Котенка Изюминки можно перечислять: - на карту СБ: 4276842024001129 Михайлина Наталья Сергеевна, срок действия карты 03-14 - на Яндекс.Кошелек 41001481137031 обязательно с пометкой "Для котенка Изюминки" - на Киви-Кошелек 9081520103 обязательно с пометкой "Для котенка Изюминки"" история: В понедельник я вышла из продуктового супермаркета и увидела около киоска с шаурмой нахохлившегося котеночка. Стала думать, куда я его могу отправить на передержку, пока думала, у меня был с собой корм, выдавила пакетик, тут у него чашка была, и когда он приподнялся, увидела, что их попки торчит красная кишочка, см.3. Тут мне стало совсем плохо. Сегодня с подругой отвезли кису в Зоомир на Биробиджанскую. Попали мы к Кате. Она сначала попробовала вправить кишку внутрь, но это сделать не получилось, сказала, что видимо киса долго в таком состоянии находится и образовались спайки, поэтому кишка не вправляется. Так что нужно оперировать. Вечером позвонила в клинику, Катя сказала, что завтра киску прооперируют. Что положительного у кисы: сфинктер хорошо сокращается, а это значит, что она сможет, при благоприятном исходе, контролировать дефекацию, то четь какашки бесконтрольно вываливаться не будут. И еще киска ест хорошо. Катя сказала, что были в ее практике такие случаи с полным выздоровлением. Так что будем надеяться на лучшее! Очень жалко киску((((( Фотографии кисы будет возможность сделать на днях. $IMAGE3$
Сообщение отредактировал Мелиска - Пятница, 21.09.2012, 19:39 |
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:23 | Сообщение # 2 |
|
| Мелиска, действительно жаль кошечку... Молодцы, что не остались равнодушны и доставили ее в клинику!!!
butterfly
|
| |
| |
| Мелиска | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:31 | Сообщение # 3 |
| butterfly, кто же животинкам еще поможет, если не мы, человеки
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:30 | Сообщение # 4 |
| остаток 1095 из темы http://www.day-lapku.ru/forum/7-5636-1 прошу перевести в эту тему
|
| |
| |
| Mini | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:03 | Сообщение # 5 |
| +1095 переводим сюда! итого: 1095 на сбере
|
| |
| |
| Мелиска | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:46 | Сообщение # 6 |
| bambrik, спасибо огромное)))
Добавлено (19.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- Приход на сегодня: на киви-кошелек 200 р. в 18. 58 от Аленки Поповой из вконтакте, без пометки. Спасибо большое!!!
Добавлено (19.09.2012, 19:44) --------------------------------------------- Новости по кошечке на сегодня такие. Звонила в клинику сегодня днем, разговаривала с Анной, вечером киске должны были сделать операцию. Завтра киса будет от наркоза отходить. А там дальше, по словам Анны, нужно будет смотреть, наблюдать, что будет происходить с прямой кишкой. Опасно то, что это давнишний процесс и кишочка воспалена значительно.
Добавлено (20.09.2012, 16:38) --------------------------------------------- Звонила сегодня в Зоомир, оказывается, кису прооперировали сегодня, а не вчера, как планировали. Прооперировала Елена Андреевна. Позвонила мне после операции, сказала, что нужно внести аванс, насчитала пока за операцию, стационар и процедуры 5 000 с копейками. Завтра поедем, выложу схему лечения. Еще кису от ущного клеща лечить будут. Есть киске можно будет только жидкий корм Роял канин, диетический какой-то, завтра узнаю как называется. И по этому поводу вопрос, корм лучше привозить или в клинике покупать?
Добавлено (20.09.2012, 16:46) --------------------------------------------- Как себя киска чувствует после операции, будет понятно завтра, а сегодня киска будет отходить от наркоза. И привезу фоты малышки. В первый день, честно говоря, пока Катя пытала ей вправить прямую кишку, а я кису держала в это время, мне поплохело от такого зрелища, и фотки я сделать уже не смогла)
Сообщение отредактировал Мелиска - Четверг, 20.09.2012, 16:47 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Мелиска) пока за операцию, стационар и процедуры 5 000 с копейками Quote (Мелиска) Завтра поедем, выложу схему лечения. с ценами...
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Мелиска | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:36 | Сообщение # 8 |
| Mari017, Quote (Mari017) с ценами... да, посмотрю, что там и за что нам насчитали)
Сообщение отредактировал Мелиска - Четверг, 20.09.2012, 18:36 |
| |
| |
| bambrik | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Мелиска) корм лучше привозить или в клинике покупать когда мы Семена кормили специальным кормом мы и в клинике покупали и привозили - но у него хилс вроде был и разницы в цене не было) так что узнай сколько в клинике корм стоит и сравни)
|
| |
| |
| Мелиска | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:49 | Сообщение # 10 |
| Сегодня были в клинике. Кисонька отошла от наркоза. К сожалению, посмотреть мне на нее не удалось, вчера нашли котенка, вялого, съездили в клинику государственную у нас в Дзержинске, там сказали, что у него вирусное заболевание. Поэтому к Изюмчику я не пошла, дабы не заразить. Теперь прикладываю расчет стоимости лечения, пока на бумажке, переписанный с компа Анной. Вышло: 5 167,5 р.
Сообщение отредактировал Мелиска - Пятница, 21.09.2012, 19:58 |
| |
| |
| Мелиска | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:01 | Сообщение # 11 |
| Кроме того, у кисы ушной клещ. Привезла ей от клеща сегодня мастиен форте, ЕА сказала купить. И еще ЕА нам сообщила, что правила приема животных с Дай лапки изменились, и теперь нужно вносить аванс. По сему мы заплатили 1000 р., эта сумма пошла в оплату корма - 582 р. и остаток в оплату счета за лечение - 418 р.
Добавлено (21.09.2012, 20:28) --------------------------------------------- Сейчас размещу вконтакте просьбу перечислять денежки на кису. Как я посчитала, если не ошиблась, нужно нам еще 3454,5р. Добавлено (21.09.2012, 22:01) --------------------------------------------- У меня такой вопрос, сейчас пока счет сбера Дай лапку не выкладывать для сбора денег?
Сообщение отредактировал Мелиска - Пятница, 21.09.2012, 20:28 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:10 | Сообщение # 12 |
| Мелиска, по счету - к сожалению, там подробно не расписано только итоговы суммы. Вот например, обработка мазью 500 рэ это за сколько раз? в/м инъекции 400 рэ это за сколько?
У меня серьееезные подозрения, что ЕА бахнула Вам счетик по 100% ценам. А так то у нас скидка с услуг 50%! Quote (Мелиска) И еще ЕА нам сообщила, что правила приема животных с Дай лапки изменились, и теперь нужно вносить аванс. К сожалению (вернее к радости вселенской), ЕА не хозяйка клиники, а всего лишь наемный сотрудник)))) от владельцев такой информации не поступало)))
|
| |
| |
| Мелиска | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:35 | Сообщение # 13 |
| Mari017, Quote (Mari017) , по счету - к сожалению, там подробно не расписано только итоговы суммы. Вот например, обработка мазью 500 рэ это за сколько раз? в/м инъекции 400 рэ это за сколько? ЕА показала в компе мне счет, где как раз так и расписано: цена за процедуру, их количество и итоговая сумма по каждой. Я попросила ЕА распечатать мне эту калькуляцию, она сказала, что сейчас сделать этого не может, что позже, когда будет мужчина врач, не запомнила ФИО. Вот.
Сообщение отредактировал Мелиска - Пятница, 21.09.2012, 22:55 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (Мелиска) ЕА мне показала в компе мне счет, где как раз так и рассписано: цена за процедуру, их количество и итоговая сумма по каждой. завтра мне покажет. У Вас точно цены без скидок
|
| |
| |
| Мелиска | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:39 | Сообщение # 15 |
| Mari017, Quote (Мелиска) У меня серьееезные подозрения, что ЕА бахнула Вам счетик по 100% ценам. А так то у нас скидка с услуг 50%! Да? А что делать тогда? Она, кстати, говорила, что и так нам сделала льготный стационар за 100 р.) Видимо только стационар.Добавлено (21.09.2012, 22:39) --------------------------------------------- Mari017, Quote (Мелиска) У Вас точно цены без скидок
Вот обработка мазью я помню одна процедура 50 р. стоит, нужно 10 - итого 500 рэ.
|
| |
| |
|