котенок Суслик (девочка)
| |
natasha | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 |
| Животное - котенок Количество - 1 Пол - ж Кличка - Суслик Возраст - 2,5 месяца Окрас - трехцветка кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да, требуется лечение глаз Характер, привычки - всего боится, подвальный ребенок... Территориально: Советский район
Очень требуется! новый дом
история: шла я вечером с работы: сидит Суслик в окне подвала и орет..решила забрать на пристройство: от блох вчера обработала, уши чистые, глаза вчера была нормальные, а утром один глаз заплыл конкретно так...поедим к врачу, возможно нужен будет стац..
Куратор: Наталья, тел. 8-930-800-00-66
Ссылка на объявление:
Фото
Добавлено (27.09.2012, 09:56) --------------------------------------------- вчера Суслика определили на стационар в клинику Феликс - есть подозрения на хламидиоз...в пятницу возьмут анализы, чтобы назначить точное лечение. Котенок пока будет в клинике эту неделю, и наверное, всю следующую..в субботу поеду ее навещать. Спасибо Дай лапке за скидку в данной клинике Добавлено (01.10.2012, 14:26) --------------------------------------------- Суслик продолжает сидеть на стаце в Феликсе, был плохой аппетит, сейчас вроди получше, сегодня поеду навещать ее. Анализы еще не пришли - буду не ранее среды. Добавлено (03.10.2012, 18:57) --------------------------------------------- у Суслика пришли анализы: хламидиоз - положительно. предстоит лечение антибиотиками - 2 недели, поэтому он остается на стаце в Феликсе. На прошлой неделе кто то ему купил баночку влажного рояла для котят - большое спасибо!!!!!
Аппетит у Суслика хороший, чувствует себя хорошо. Скорейшего ему выздоровления
|
|
| |
oslik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:07 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Сегодня была в феликсе у лизы, Суслик достаточно активный, лазит по решетке вверх, как альпинист ( На прошлой неделе он был очень вялый, хотя пытался играть мышкой, которую я ему купила, а уже в среду - умудрился провести мне лапой по голове через решетку, пока я кормила котят в нижней клетке). Но глазенки - грустные - грустные. Скорее бы выздоровел, такая красуля пристроится.
|
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:45 | Сообщение # 3 |
| oslik, спасибо за мышку для Суслика) надеюсь, что еще дней 10 и Суслика вылечат, начнем пристраивать. В выходные приходила к ней - конечно она будет грустная, в клетке постоянно сидеть...но пока ничего не поделаешь. Глаза на порядок стали лучше - такие голубые...как у сиамов, а окрас - дворовый..на меня уже не шипит - она была очень дикая, когда я ее нашла... Суслику дают антибиотики в виде таблеток, на прошлой неделе проглистовали.. В выходные кроме еды принесла ей банку с пророщенной травой - она больше играла ей, чем ела.. Короче дела идут хорошо Отдельное спасибо клинике Феликс
|
|
| |
oslik | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:30 | Сообщение # 4 |
| natasha, никакой не дворовый окрас, а трехшерстный, вот у меня бездомыш живет точно с дворовым окрасом, никто на него не позарился. Так 8 лет со мной. А в клетке сидеть - ужас! Рядом две девченки почти полгода сидя, и Лиза тоже бедняжка. Когда ей клетку открываешь она тоже стремится из нее выползти. Но доктора там молодцы - за животными смотрят хорошо. Может сумею на неделе к ним съездить ( территориально живу очень далеко).
|
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (oslik) Но доктора там молодцы - за животными смотрят хорошо. согласна на все 100%
|
|
| |
oslik | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:13 | Сообщение # 6 |
| natasha, Это ваш суслик.
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:05 | Сообщение # 7 |
| oslik, Спасибо большое!!! она так растет..завтра поеду ее навещать рано утром...спасибо за фотографии!!!
|
|
| |
oslik | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:48 | Сообщение # 8 |
| natasha, Я была там сегодня, очень активная девочка. Принесла ей игрушку, надо было видеть как она играла! Только на камеру снимать! Какая разница даже во взгляде.
Добавлено (14.10.2012, 14:48) --------------------------------------------- Суслика забрали долечиваться домой!!!!!! Его клетка сегодня пустая. Наташа, удачи в пристройстве!
Сообщение отредактировал oslik - Воскресенье, 14.10.2012, 14:49 |
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:18 | Сообщение # 9 |
| да, я вчера забрала Суслика, теперь она у меня на балконе, на долечивании. С лотком пока не дружит...будем бороться))) ее вчера искупали, накормили, очень клевая такая)))
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:19 | Сообщение # 10 |
| Фотографии Суслика на пристройство, к выходным закончим лечение, и уже можно пиарить Суслика. Добавлено (17.10.2012, 11:19) --------------------------------------------- самое главное не написала - с туалетом дружим))) ходим только в лоток!!!!
|
|
| |
oslik | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:59 | Сообщение # 11 |
| Наташа! Прочитайте в темах про пластиковые окна с вертикальным проветриванием - как там зависают и мучительно гибнут кошки, я сама раньше об этом не знала, но случаи не единичные Добавлено (17.10.2012, 11:58) --------------------------------------------- Это в теме здоровье наших питомцев, так иназывается внимание - пластиковые окна Добавлено (17.10.2012, 11:59) --------------------------------------------- Хотя сейчас холодно, широко мы ведб не открываем. А суслик просто лапочка!
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:52 | Сообщение # 12 |
| oslik, тему про пластиковые окна создавала я, не по наслышке знаю, что это такое. На фото все окна закрыты: там висит провод - он закрыт. У меня теперь нкогда окна наверх не открываются.
|
|
| |
oslik | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:57 | Сообщение # 13 |
| natasha, Молодец, что создали, я теперь всем знакомым говорю об этом, многие недогадываются даже, а вжизни все бывает
|
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:06 | Сообщение # 14 |
| в выходные звонили по Суслику, но в конечном итоге отказались: отец семейства был против животного в доме: наверное, это к лучшему. АП! Суслику все еще нужен дом - она стала такая клевая, мы ее вылечили - полностью готова для пристройства!!!!
|
|
| |
oslik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:01 | Сообщение # 15 |
| natasha, Попробуйте на авито. Чем дльше они у нас живут, тем страшнее их отдавать, кажется что нигде им не будет так хорошо, как с нами. Добавлено (22.10.2012, 12:01) --------------------------------------------- А кошка действительно клевая!
|
|
| |
|