Котятки Ириска и Кнопка
|
|
MandarinaA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - котята Количество - 2 Пол - жен Кличка - Ириска и Кнопка Возраст - 3,5 мес. Окрас - темно-серый с белым кастр. /стерил. - нет характер, привычки - очень пугливые, тихие...пока еще боятся людей.. требуется лечение? - да, обнаружен Лишай Территориально: находятся дома (авт. Сенная) Куратор: Абрамова Марина Тел: 89056659557 Очень требуется: материальная поддержка! Лечение продолжается и будет не быстрым.....
У меня дебют с двумя котятами! Подобрала двух девчушек в возрасте 3,5 мес.....киски добрые, на боязливые.....в Зоомире на Биробиджанской узнали про их состояние: лишай! глисты и блохи - стандартный набор! Теперь лечимся! В клинике вкололи Вакдерм и Витафел-С, теперь продолжаем лечиться дома... завтра у нас появится клетка! а то пока наша собака ну никак с ними не ладит....да и за ребенка страшно....лишай - не очень приятная вещь.....пока ютятся под креслом...особо никуда не выпускаем....с лотком пока никак, но будем учиться)))) в дальнейшей, после лечения будем искать им самых ответственных и добрых хозяев!!! Кисок назвали Ириска (беленькая) и Кнопка (темненькая)!
Так хочется помочь им поверить в нашу человеческую доброту!!)))) Они такие запуганные и одинокие....все котята и их мама отравились....а они смогли выжить!!!!
|
|
| |
Mari017 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:28 | Сообщение # 2 |
| MandarinaA, просто молодец! Малышей в беде не бросила! В Лео моя клетка большая, Ирина в курсе, завтра после обеда езжай забирай! Лечитесь и не заражайтесь!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
MandarinaA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:36 | Сообщение # 3 |
| спасибо)) надеюсь что мой дебют пройдет успешно)) завтра поеду за клеткой)) без нее ну никак...целый день только то и делаю, что собаку оттаскиваю от кресла с котятами...
|
|
| |
Kas | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:36 | Сообщение # 4 |
| MandarinaA, вам, наверно, потом место, где они сидели, надо будет обрабатывать от лишая, уточните у врачей. Могу дать 500руб., забирать на ул. Горького с обеда и допоздна по будням.
|
|
| |
MandarinaA | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:01 | Сообщение # 5 |
| Kas, была бы очень признательна! я сейчас поеду в Лео за клеткой, могу проехать через Горького, все равно с верхней части поеду, как вас найти? Добавлено (03.10.2012, 00:43) --------------------------------------------- Котята в клетке, сан.обработка проведена....надеемся, что самое тяжелое позади....)))) Добавлено (03.10.2012, 20:01) --------------------------------------------- Kas, большое вам спасибо за помощь)))!!!!
|
|
| |
Kas | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:25 | Сообщение # 6 |
| Марина, на здоровье но в теме нужно отписываться конкретно по сумме. Т.е. 1000руб от меня, потом деньги пошли на то и то и с чеками. Вы новичок, так что научитесь.
|
|
| |
MandarinaA | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:01 | Сообщение # 7 |
| Kas, да, я понимаю, обязательно выложу чеки, у девчонок проснулся аппетит и игривость...большой расход по еде и пеленкам, да и повторно от лишая надо прививать, как накопятся чеки - все обязательно выложу!!! спасибо еще раз!
|
|
| |
Kas | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:33 | Сообщение # 8 |
| MandarinaA, как у вас дела?
|
|
| |
MandarinaA | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:00 | Сообщение # 9 |
| Kas, у нас все хорошо, лечимся) спасибо еще раз, сегодня попозже выложу чеки, денежки пока еще остались!
|
|
| |
MandarinaA | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:27 | Сообщение # 10 |
| выкладываю чеки, потраченная сумма 969,2 руб.
|
|
| |
MandarinaA | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:36 | Сообщение # 11 |
| забыла написать! неделю назад была с девчушками в зоомире на родионова, просветили, нашли еще места с лишаем, лечимся. еще раз проверили уши, так как всякая гадость, которая там есть - никак не уменьшалась, нашли яйца клеща, клеща не нашли, теперь еще лечим и ушки от клеща.... девчонкам очень тошно в клетке.....они гремят ей и днем и ночью....)))
|
|
| |
Kas | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:34 | Сообщение # 12 |
| фотка замечательная, вот бы их вместе кто-нибудь на совсем взял. Поправляйтесь
|
|
| |
MandarinaA | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:57 | Сообщение # 13 |
| да, это моя мечта пристроить их обеих)) вот только не знаю на сколько это реально....они еще до кучи и желтые....((не знала я, что нитрофунгин так мажет(((
|
|
| |
Mari017 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:41 | Сообщение # 14 |
| ап! что с детками?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
MandarinaA | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:26 | Сообщение # 15 |
| детки пока в клетке, у одной из двух никак не долечу лишай на животике, то в одном месте просветим и найдем, то в другом... вроде ушного клеща победили....
|
|
| |