|
Кошка Малышка с травмой верхней челюсти
| |
| Venera | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кошка возраст неизвестен требуется серьезное лечение Уважаемые коллеги, прошу финансовой помощи для кошки с травмой верхней челюсти. У нее глубокая трещина в нёбе, похоже на след от падения или сильного удара по мордочке, вся передняя часть тела в крови, глотает с трудом, дышит тоже тяжело. Завтра везу бездомную кошку на стерилизацию, эту малышку, конечно, берем с собой, но к сожалению, с финансами очень плохо, пока сижу без работы. Передержка и корма есть, но не знаю, во сколько обойдется лечение и какие могут быть прогнозы. Куратор я +7 906 348 2345 очень надеюсь на вашу помощь...
Кто обидел кота - порвал себе карму нахрен... ------------------------------------------------------- У Бога нет других рук, кроме твоих
Сообщение отредактировал Venera - Пятница, 19.10.2012, 14:55 |
| |
| |
| elena750 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:27 | Сообщение # 2 |
| Ужас какой, бедная кошка. Реквизиты дайте, закину чего нибудь.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Д. Лондон)
|
| |
| |
| Venera | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:57 | Сообщение # 3 |
| elena750, спасибо Вам огромное
Реквизиты для помощи общие, как для любого Дайлаповского бездомыша:
- Сберкарта 4276842024001129 Михайлина Наталья Сергеевна, срок действия карты 03-14
- Яндекс.Кошелек - 41001481137031
- Киви-Кошелек – 9081520103 для кошки Малышки с травмой челюсти
Кто обидел кота - порвал себе карму нахрен... ------------------------------------------------------- У Бога нет других рук, кроме твоих
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:20 | Сообщение # 4 |
| Venera, оформите тему по правилам. http://www.day-lapku.ru/forum/7-1059-1
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| oslik | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:22 | Сообщение # 5 |
| Venera, А что л лапками? Завтра не поздно будет везти? если она сегодня уже с трудом дышит, там ведь может быть и перелом основания черепа если стукнули
Сообщение отредактировал oslik - Пятница, 19.10.2012, 14:24 |
| |
| |
| Venera | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:45 | Сообщение # 6 |
| oslik, это кровь текла, видимо; она на них не жалуется, ходит, прыгает, ласкается. К сожалению, я сегодня никак не могу, машина будет только завтра, а я на работе. Она, по все видимости, еще и простужена, у нее сопли.Добавлено (19.10.2012, 14:45) --------------------------------------------- Окса, Quote (Окса) Venera, оформите тему по правилам. Во-первых, "пожалуйста". Во-вторых, Вы не модератор, чтобы делать замечания.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Venera) Она, по все видимости, еще и простужена, у нее сопли. скорее инфекция (ринотрахеит?) , в вет. клинике все узнаете.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Venera) К сожалению, я сегодня никак не могу, машина будет только завтра можно попросить помощи волонтеров свозить кису.
Quote (Venera) Во-вторых, Вы не модератор, чтобы делать замечания. врят ли это можно считать замечанием. Тему все же оформите по правилам.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Mini | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:20 | Сообщение # 9 |
| Карта сбербанка давно заблокирована, теперь только киви и Яндекс
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (Venera) Во-первых, "пожалуйста". Уж простите! Когда мы с вами встречались - вы были более приветливы. Я не делала замечания. Все темы у нас по единому шаблону идут.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:46 | Сообщение # 11 |
| Венер, это не замечание, это напоминаение о правилах! Оксана просто позаботилась,напомнив об этом.
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:03 | Сообщение # 12 |
| напишите ради бога что с киской?? она в клинике??!
|
| |
| |
| Venera | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:19 | Сообщение # 13 |
| Дорогие коллеги, у меня очень тормозной интернет, вчера просто ничего не получалось здесь ни написать, ни выложить, еле-еле скорости на сообщение вконтакте хватило. Сейчас сканирую и выкладываю фин.очет. С Малышкой все в порядке, она у меня дома, выглядит гораздо лучше, стала есть не только жидкую пищу. Сопли, слюнотечение и затрудненное дыхание (которые уже меньше проявляются), по словам Ирины, вызваны не заболеванием, а травмой: либо удар по морде, либо падение, либо встречная машина... У нее и на нижней челюсти теперь стал заметен рубец. Все, что выписала Ирина, у нас есть благодаря Светлане Лисиной и Марине Абрамовой и форуму Дай-лапку. За осмотр доктор с нас денег не взяла, но так как в клинику я возила не только Малышку с травмой, но и еще бездомную Чернулечку на стерилизацию, выкладываю все чеки. Невероятно радует, что травма совершенно не критическая, рана уже начала затягиваться. Финансовая помощь больше не нужна, всем просто гигантское спасибо, если бы я не сидела без работы, не пришлось бы обращаться (
Сообщение отредактировал Venera - Воскресенье, 21.10.2012, 21:20 |
| |
| |
| Venera | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:10 | Сообщение # 14 |
| Итого От Светланы Лисиной и Марины Абрамовой 1000 р. Стомадекс С 100 - 400 р. Глобфел - 200 р. Шприцы инсулинки 15 шт.х 4,40 = 66 р. (взяла больше, чем нужно - колю катозал - иммуностимулятор) Шприцы 5 мл 4 шт.х3,60 = 14,4 р. Сдачи 320 р. Новокаин свой. Цефтриаксон дали в клинике бесплатно. $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Venera - Воскресенье, 21.10.2012, 21:15 |
| |
| |
| Варенье | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:09 | Сообщение # 15 |
| отличные новости!
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
|