|
Что делать??????
|
|
| President | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто может на время приютить котенка-кошку? В кратце: Сейчас на улице подобрал котенка тк болеет простужен, хрепит, нос не дышит, чихает, есть спазмы! ПОка она в подъезде сидит, но естественно хочет выбраться из подъезда тк боится! Я бы забрал к себе, но не могу тк у меня в квартире уже 5 кошкоморд сидят на лечении, друг друга заражают, ни как выздороветь не могут! К себе взять не могу и в подъезде оставить не могу тк люди злые у нас травят котят, крысиным ядом! Завтра отвезу в ветклинику, а потом НЕ ЗНАЮ, что делать? ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК который сможет какое то время поддержать котенка у себя! С меня еда, лекарства, наполнители, ветеринар, пристройство! Добрые души отзовитесь!
тел 8 920 022 19 58
Я айл би бэк!)))))))
Сообщение отредактировал President - Суббота, 27.10.2012, 02:57 |
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:16 | Сообщение # 2 |
| Quote (President) хрепит, нос не дышит, чихает, есть спазмы! Блин. это не простуда... это очень смахивает на ринотрахеит... и котю лучше оставить на лечении в стаце...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Ленуська | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:29 | Сообщение # 3 |
| я вот тоже подумала что вдруг ринотрахеит.. Тогда ее надо лечить скорее! пока значит быть ей в клинике,а уж потом искать передержку...
|
| |
| |
| President | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:43 | Сообщение # 4 |
| да в клиниках, обычно дохнуть котики тк доп стресс, а так 3-5 дней уколов и здоровы котики. + витамины потом. Хорошо бы человека, быстрее бы вылечился и пристроился.
Я айл би бэк!)))))))
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:48 | Сообщение # 5 |
| President, на дому лечить инфекции можно только при условии, что домашние кошки привиты... так как это все заразно... сами понимаете. А на деле выходит, что у очень многих кураторов свои домашние ... не привиты. Поэтому и советую стационар. Quote (President) да в клиниках, обычно дохнуть котики тк доп стресс умирают те, кого или поздно доставили, или организм совсем не борется с инфекциями.
Я свою младшую подобрала с ринотрахеитом. Симптомы были- как вы описали. Но у меня были мои все привиты... а сейчас мы на карантине...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| President | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:03 | Сообщение # 6 |
| Окса, окей согласен у меня тоже не привиты поэтому дружно не давно переболели кальцивирозом, при правильном лечении быстро выздоравливают 3 - 5 дней! Поэтому хорошо бы откликнулся человек у которого нет животных на данный момент! А в клиникам сидят много животных с разными болезнями и постоянно друг от друга заражаются!!! К тому же уход, очень важен! В клиниках этого дать не могут! Поэтому до бесконечности можно лечится либо залечить животное, уж очень большой опыт !
Я айл би бэк!)))))))
|
| |
| |
| arabika | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:13 | Сообщение # 7 |
|
| President, тащите в клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! других вариантов просто быть не может, надо лечить ребенка!!! Это вирусня па-любому!!!!!Добавлено (27.10.2012, 01:13) --------------------------------------------- Если кто-то сейчас и вызовется взять домой больное животное, этот кто-то потом должен выдержать карантин в течении года!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (arabika) Если кто-то сейчас и вызовется взять домой больное животное, этот кто-то потом должен выдержать карантин в течении года!!!!!!!!! Да... к сожалению...
|
| |
| |
| President | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (Окса) Если кто-то сейчас и вызовется взять домой больное животное, этот кто-то потом должен выдержать карантин в течении года!!!!!!!!! А в клиниках тоже карантин выдерживают?))
Я айл би бэк!)))))))
|
| |
| |
| arabika | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:03 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (President) А в клиниках тоже карантин выдерживают?)) ессесссно, там обрабатывают и кварцуют!!!!Добавлено (27.10.2012, 02:03) --------------------------------------------- а потом вирусное заболевание для животных может иметь при бездействии летальный исход!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| President | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (arabika) иметь при бездействии летальный исход!!!!!!!!!!!! согласен, два укола уже сделал.
Quote (arabika) ессесссно, там обрабатывают и кварцуют!!!! Дык, дома тоже можно кварцевать и обрабатывать, по крайне мере я так всегда делаю.
Я айл би бэк!)))))))
|
| |
| |
| arabika | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:15 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (President) по крайне мере я так всегда делаю. так не получится(((( как в клинике
|
| |
| |
| President | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (arabika) так не получится(((( как в клинике С этим точно соглашусь )))
Я айл би бэк!)))))))
|
| |
| |
| Mini | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:40 | Сообщение # 14 |
| ап
|
| |
| |