беременная кошка в подъезде 2 дома 19 по ул. Горная, появилась дня 4-5 назад,ходит плачет, ближе к хвосту шерсть вздыблена,редкая, кошка похожа на британца, гадит в подъезде,на улицу не выходит,соседи долго такое не протерпят выгонят на улицу, жалко.Сама взять не могу,у меня такса, "очень любящая" кошек. Может быть кошку нужно простерелизовать?
JLarionova, Женя нужно срочно ее стерильнуть, пока не родила! После стерилизации на передержку, а пока отлежится-найдем ей новый дом. Породистых берут замечательно! Напишу тебе в контакте в личку!
Добавлено (01.11.2012, 21:30) --------------------------------------------- Женя ходила фотографировать кошку с фотоаппаратом- но нешла ее. Надеюсь завтра обьявится
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Такие дела: кошь оказалась МАШКОЙ, которую разыскивает Светлана. сумбурно, но все меня поняли ведь?))) СПАСИБО ЖЕНЕЧКЕ- Машу отвезли в ночь Свете домой- воссоединение было трогательным! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!